Конкурс №5, 8-е место
Автор Забава, 18:50:53 - 07.07.2008
Сообщений в теме: 27
Отправлено 08:57:57 - 31.07.2008
Не думаю, что рассказ задумывался как стеб

Отправлено 11:34:35 - 31.07.2008
Добряк, ну не знаю.... Если это все дословно поставить в КВН-е то будет ФЕЕРИЧНОЕ зрелище =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Другими словами запашок стоял ще тот..... =)))))))))))))))
=)))))))))))))))))))))) Вот так вот. А вы тут мне бластеры-хренастеры... Бронелист, и баста! =))))))))))))))))
Это принципиально. Когда боль лежит - это не так страшно, но вот если она встанет, да еще и в глазах!!!!!
Неее, ребята, я за сиквел поставлю 10 баллов!!!! Такого я еще за всю свою жизнь не читал =)))))))))))))))))
ЭТО БЕСПОДОБНО!!!!!
БРАВИСИМО!!!!!
Цитата
Вошли в портал, когда вышли из него в очередном мире их уже встречал мужчина, он был очень высокий, в волосах седина, и от него явно веяло силой, он не скрывал этого.
Другими словами запашок стоял ще тот..... =)))))))))))))))
Цитата
От оружия их защищал бронелист...
=)))))))))))))))))))))) Вот так вот. А вы тут мне бластеры-хренастеры... Бронелист, и баста! =))))))))))))))))
Цитата
он поднял на них взгляд, во взгляде стояла боль которую...
Это принципиально. Когда боль лежит - это не так страшно, но вот если она встанет, да еще и в глазах!!!!!
Неее, ребята, я за сиквел поставлю 10 баллов!!!! Такого я еще за всю свою жизнь не читал =)))))))))))))))))
ЭТО БЕСПОДОБНО!!!!!
БРАВИСИМО!!!!!
Отправлено 12:51:09 - 31.07.2008
Кайт, неужели этот сказ написал ты?! Я в шоке!!!! После "Оиночества on-line" написать вот это вот? Если это написал действительно ты, то это самая большая для меня неожиданность конкурса!
Отправлено 05:58:23 - 01.08.2008
После отзыва Кайта, мне тут делать нечего
Кайтушка

Кайтушка

Отправлено 09:36:02 - 01.08.2008
Гхм, вот решил тоже попытаться освоить «конструктивную критику»
Грамматические ошибки не фиксировал, так как сам безграмотен до безобразия, но стилистические в меру возможностей.
"Они сели в аэротакси, которое доставило их в пригородную зону к свободно стоящему особняку."
прально кто ж его посадит этож памятник!
Очень много слова «сказал» по тексту как-то по разнообразней надо)
промолвил, ляпнул, крикнул, бросил ну и т.д.
"рядом с тем местом, где живет тот, кого вы называете Владыкой, а возможно и около его дома!"
убийственная фраза)
"Но с Алексом произошла разительная перемена, теперь вместо убитого горем человека перед ними стоял человек с сильным взором" значит поговорил с Эндрю и сразу понял, что все не так уж и плохо, еще и взор накачал)
1 либо у автора много мыслей и мало опыта их изложения
2 либо пытался подстроиться под стиль первого рассказа
В общем, за владыку 5, за тандем 10 считаю, что он состоялся.
Грамматические ошибки не фиксировал, так как сам безграмотен до безобразия, но стилистические в меру возможностей.
"Они сели в аэротакси, которое доставило их в пригородную зону к свободно стоящему особняку."
прально кто ж его посадит этож памятник!
Очень много слова «сказал» по тексту как-то по разнообразней надо)
промолвил, ляпнул, крикнул, бросил ну и т.д.
"рядом с тем местом, где живет тот, кого вы называете Владыкой, а возможно и около его дома!"
убийственная фраза)
"Но с Алексом произошла разительная перемена, теперь вместо убитого горем человека перед ними стоял человек с сильным взором" значит поговорил с Эндрю и сразу понял, что все не так уж и плохо, еще и взор накачал)
1 либо у автора много мыслей и мало опыта их изложения
2 либо пытался подстроиться под стиль первого рассказа
В общем, за владыку 5, за тандем 10 считаю, что он состоялся.
Отправлено 10:36:32 - 01.08.2008
Добряк, "ё-маё шож я сделал то?!!!" 
Тиша, дело не в коментах а в самом сказе
NaGaN, нас уже двое десяточников

Тиша, дело не в коментах а в самом сказе

NaGaN, нас уже двое десяточников

Отправлено 11:38:58 - 01.08.2008
Коменты пишутся на основании сказа есестна, а прокомментировать со смаком
, шкодно
, у тя вышло при чем без обидок у автора

Отправлено 18:05:10 - 02.08.2008
-=kite=-, NaGaN
Первый раз читал уставший сильно не вчитывался, сейчас перечитал ещё раз - совсем по другому читалось
Согласен с выводами Нагана)) в общем Владыка-8, тандем в целом-10!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей