IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дип-гейм

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 201

#21 Elidi

Elidi

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 14:30:08 - 22.10.2004

ОФФ.
Не паук а краб или что-то похожое..
Ответы вечером допишу в правила или зделаю FAQ
  • 0

#22 Regen

Regen

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 14:58:05 - 22.10.2004

Вместе со всеми целюсь в крабообразное. Говорю ему: "Говоришь, нашел что-то? А ты кто такой есть?"
  • 0

#23 Elidi

Elidi

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 15:08:31 - 22.10.2004

ОФФ.

следите за показаниями в подписи... ( Реген добавь еще 1 пистолет. )
Пит может быть хакером.
  • 0

#24 Elidi

Elidi

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 15:10:46 - 22.10.2004

Ракоообразное с третего уровня медлено попятилось назад...
Как же не хотелось отдавать первую найденую аптечку.

• 0

#25 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 15:10:57 - 22.10.2004

Regen, допиши себе второй П1, Elidi разрешил

"Э, народ! Поосторожнее с фитюлькой-пистолетом, я тут уже с ним зажег один раз... ДА ВЫ ЧО! Это ж я, Репей!" В сторону и шепотом:"Хотя, я бы на вашем месте уже стрелял!!" Медленно кладу, кровно заработанную, аптечку, и, не делая резких движений, делаю шаг от профессионально ощетиневшейся стволами группы. Обращаюсь к накаченной леди-командос в краповом берете:" Shany, ну хоть ты им скажи...Да что мне аптечки что ли для вас жалко?" В сторону и шепотом: "Ну твари, а - аптечку пожалели! Тоже мне друзья, особенно вон тот, с двумя стволами!!"

Сообщение отредактировал Repej: 15:26:18 - 22.10.2004

• 0

#26 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 15:27:33 - 22.10.2004

Elidi, опиши дальше пейзаж, а то мы дальше только к ночи (по московскому) двинемся!
  • 0

#27 Elidi

Elidi

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 15:34:50 - 22.10.2004

ОФФ.
уже описан.. И уже даже предложили что делать..

предлагаю двинуть в сторону города, не спеша..

НО сейчас Shany должна уговорить команду не стрелять в тебя... :P :o Так что дело за ней. :huh:
  • 0

#28 Elidi

Elidi

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 15:46:51 - 22.10.2004

ОФФ
ЛОЛ РЕГЕН )))) НЕ П2 а 2хП1 !!!!!
А у Карси так вобще ПГ1 )))))
  • 0

#29 Regen

Regen

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 16:06:41 - 22.10.2004

ОФФ

ЛОЛ РЕГЕН )))) НЕ П2 а 2хП1 !!!!!
А у Карси так вобще ПГ1 )))))

Сорри, буду внимательнее.

• 0

#30 wazzupmaza5uka

wazzupmaza5uka

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 16:49:39 - 22.10.2004

в это время злой старый хацкер ваззап пытался справится с похмельем. он двигался вдоль бетонной стены бункера. вдруг его внимание привлёк железный ящик. о-па-чки... сундучОк. щаз мы его откроем... вскрыть ящик не получилось по причине наличия там кодового замка щаз я его...через десять минут безрезультатных попыток вскрыть замок Ёканый Бабай.... и ващя я хацкер или не хацкер??? достоёт пистолет и стреляет в замок. откинул крышку. там оказалось 6 банок "Клинского". ааагр пЫвОООО тут же выпивает 2 из них остальные кладёт в мешок во теперь можно жить:huh:))

Сообщение отредактировал wazzupmaza5uka: 16:51:54 - 22.10.2004

• 0

#31 Elidi

Elidi

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 17:02:11 - 22.10.2004

Спустя буквально 2 минуты хацкер Ваззап почустовавал недомогание..
Нехорошая мысль промелькнула у него в голове. Так и есть пиво то простроченое.. :huh:
Потеряв 1 жизнь, и выбросив остальное пиво, Ваззап принял к вниманию, разные неизвесные напитки и тем более сундуки неоткрывать..
  • 0

#32 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 19:02:58 - 22.10.2004

А в это время, Репей чувствовал себя бабочкой в сушилке, пришпиленной к подушечке. Стволы пистолетов по-прежнему смотрлели точно ему в лоб, а эта айронмейден в берете, задумчиво склонив голову, рассматривала его и почему-то медлила отдать приказ.
"Ребятки, да вы чо, как не родные? Ну подумаешь, ну хотел зажилить та-акую ма-аленькую и никому ненужную аптечечку. Вам она даром не сдалась, а мне как раз - может одну жизнь восстановит. Мне б дураку пригодилась, а? Тут дельную мысль сказал, по-тихонечку вперед, так ножками топ-топ.. а? Ну зачем вам еще один пистолет-фитюлька. Я вам там еще чего-нибудь интересное найду. У меня нюх на всякие неприя.. ай, в смысле, интересности! Честно-честно! а?!

Единственный, кто не целился в Репея, так это wazzupmaza5uka. Он сейчас вообще ни в кого не целился - его неудержимо рвало вперед... от того пойла, которое он принял за пиво гы-гы!!

А если серьезно, то хорош флудит! Есть "Флудерленд", здесь токма играем!!

Сообщение отредактировал Repej: 19:16:55 - 22.10.2004

• 0

#33 Shany

Shany

рррыся

• Путники
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 20:56:15 - 22.10.2004

*смотрит на крабообразное чуть прищурясь* А-А-А, приветRepej[/color ]поднимается с земли, потирая ушибленную коленкуКстати, берет нифига не краповый, и вообще это не берет! У тебя в этом скине какие-то проблемы со зрением!!Оборачивается к команде[color=red]Народ, не мочите его, как таран пригодится :lol:)! С таким-то обширным скином!
  • 0

#34 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 21:25:36 - 22.10.2004

Наконец, облегченно опускаю руки "Уф, ну и напугали вы меня братцы." Тихонечко ногой пододвигаю к себе аптечку и, улучив момент, когда все отвернулись, засовываю ее себе в карман Шепотом:"Моя прелесть.."

Иду ко всем "Кажись, все. Больше никого не ждем, хотя, как скажет Shany. Может двинем к городу, а то как боты здесь собрались и стоим."

для Shany
1)про берет - все как в лабиринте, каждый видит свое.
2)Извини за подставу, но теперь ты - наш командир, ГМ без твоего приказа не разрешает глобальных действий. Так что командуй активнее.

Elidi, если я или wazzupmaza5uka прям щас сожрем аптечку, мы восстановим себе жизнь?

Пока нет никаких указаний, на всякий случай еще раз осматриваюсь, но на этот раз, как следует!

Сообщение отредактировал Repej: 22:40:54 - 22.10.2004

• 0

#35 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 04:53:44 - 23.10.2004

Осматриваю окрестности на предмет монстров. Ни где их не вижу их. Предлагаю двинутся к виднеющимся в тумане высоким зданиям
  • 0

#36 wazzupmaza5uka

wazzupmaza5uka

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 00:46:44 - 24.10.2004

пока все остальные обследуют близлежащую местность хацкер Ваззап придаётся грустным размышлениям, сидя на мягкой травке: ...и какая <cenz> положила туда это просроченное "клинское"? ....поспешиш - людЁф насмешиш... однако :huh: ...ёк... и нахрена я вчера... ....опять забыл Маньяку варез передать...ёк... косясь на высокую траву: ...а ведь здесь могут водится Тигры... .....думаю стоит определится с порядком движения по пересечённой местности...
  • 0

#37 Elidi

Elidi

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 02:14:56 - 24.10.2004

Простояв еще несколько минут у бункера, группа все же решила двинуться по направлению в город. Ожидая атаки, все были предельно внимательны, но вот откуда появилась большая птица, никто не знал. Она медленно спикировала на вас и приготовилась к атаке, но как только заметила Репея, в миг улетела от страха прочь.
Продолжив путь,
вы наткнулись на остатки прошлой группы. Скорее всего, их сожрали птицы. От трупов сильно воняло.
------------------------------------------------------------------------------------------
ОФФ:
Извините что так позно пишу ответ.. :huh:
Аптечку можно использывать в любой момент. :angry:
Шани ( Можно так писать ?) допиши плиз подпись. И еще что ты лидер группы.
Пожалуйста не слишком фантазируйте насчет окужения.
  • 0

#38 Shellaur

Shellaur

Freeman

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 07:01:54 - 24.10.2004

Вопрос - если группа как я понимаю ушла на локацию вперед, то если я хочу присоединиться - мне минус одна жизнь?
  • 0

#39 Shellaur

Shellaur

Freeman

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 07:09:30 - 24.10.2004

Ладно, пока пусть так и будет, потом перепишу подпись как прикажут. Кстати рпгешных str,cha,int,wis и т.д. не будет?
Рядом с группой идущей к городу, повляется
небольшое облачко, из него начинает валить цветной снег,
образовывая фигуру атлетично сложенного мужчины в военной
форме, который при ближейшем рассмотрении окзываетcя
Шеллауром
Офигеваю, глядя какими квадратными глазами на меня смотрит команда. Замечаю, что у Ваззапа взгляд какой-то
малость мутный...

• 0

#40 Shellaur

Shellaur

Freeman

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 07:15:07 - 24.10.2004

Мрачно сплевываю, спрашиваю, ни к кому конкретно не обрщаясь "Cигареты не будет?". Эта хреновина в моих руках сильно напоминает китайскую зажигалкуВерчу в руках П1
Нету? А жалко. Местность унылая такая, навевает мысли о уютном дымке костра... или трубки
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей