IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мужчина и женщина, разное видение мира...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1584

#21 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 09:39:09 - 03.07.2008

Цитата(Хемуль @ 3.07.2008 - 08:46) <{POST_SNAPBACK}>
Некоторые женщины за рулем любому мужику фору дадут=) и таких немало, хочу заметить.
А есть мужики, которые на дороге так тупят и мешаются, что я бы сразу права отбирал за идиотизм)))

Личный опыт: ехал с женой по городу поздно вечером, и увидел как одна иномарка ехала по кольцу в братном направлении... Благо на кольце никого не было.
- Небось баба за рулем, - говорю я.
- Да нифига, - говорит жена, - вечно вы, мужики, эти сказки придумываете. Женщина за рулем гораздо аккуратнее мужчины. Я поспорил как-то с женой.
- А давай поспорим, - говорю я, - догоним и посмотрим. Если там женщина - ты мне пятачок (5 рублей), если мужчина - я тебе.
Догнали... и посмотрели... smile.gif
А потом решили, что каждый раз, когда кто-то за рулем нарушает, подрезает, или просто тупит - смотреть кто там водитель. smile.gif Жена думала мол проучит меня так....
Я за рулем 8 лет, у меня трехлитровая банка почти полная пятачками, на днях пересчитывал - почти 3,5 тыщи
=))))))))
  • 0

#22 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 09:57:23 - 03.07.2008

=)))
ну не знаю=) я встречаю именно 50 на 50)) причем замечал что перед круговым движением тупят как раз больше мужики, потому что забыли как его по правилам проезжать. Соответственно стоят и тупо всех пропускают. Сегодня 5 минут ждал пока такое чудо сподобится поехать наконец (думал, баба, обогнал - мужчина средних лет)=)))
  • 0

#23 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 11:38:15 - 03.07.2008

А еще можно посмотреть статистику с какого раза сдают экзамен на права мужчины и женщины... тоже показательно smile.gif
А еще поспрашиватьу знакомых кто сдавал сам и кто покупал... у меня среди всех знакомых еще ни одна девушка сама на права не сдала... smile.gif
  • 0

#24 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 13:06:01 - 03.07.2008

Экзамены на права тут вообще не причем. Когда ты сдаешь, ты ездить умеешь постольку-поскольку. После получения прав уже приобретается опыт. Тут гораздо бОльший фактор играет сколько и как часто человек ездит. Если накатывать по 100 и более км в день, то тут без разницы какой пол - ты очень быстро научишься хорошо ездить. Либо не научишься))) А если права лежат на полке, и используются 2 раза в год, то очень велика вероятность того, что человек ездить будет как эстонец)) Все зависит от опыта. Если девушка ездит много и часто, то она будет водить не хуже мужчин. Примеров тому лично я вижу очень много и ежедневноsmile.gif

Еще насчет экзамена:
я в свое время сдал только с 4го раза.
Жена 2 недели назад сдала с первого. Самаwink.gif Я бы на покупку прав денег хрен дал, и так камикадзе на дороге хватает))
ЗЫ: подруга ее тоже сдала, и тоже сама. Сестра сдавала сама, тоже с первого раза. Вообще, из всех имеющих права знакомых женского пола, имеющих права, покупала их только одна=)

ЗЫ: у тебя подруги - взяткодатели))) УСБ на вас нет)))
  • 0

#25 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 14:16:33 - 03.07.2008

Цитата(Хемуль @ 3.07.2008 - 15:06) <{POST_SNAPBACK}>
ЗЫ: у тебя подруги - взяткодатели))) УСБ на вас нет)))

не на нас, а на взяткобрателей =)
  • 0

#26 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 15:25:11 - 03.07.2008

Ответственность то с точки зрения УК равнозначнаwink.gif
  • 0

#27 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 16:12:55 - 03.07.2008

это смотря чем давать
если преподователь Паша 30 лет взял взятку натурой у 16 летней студентки Маши
то тут равнозначности не будет))))
  • 0

#28 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 16:41:38 - 03.07.2008

Цитата(-=kite=- @ 3.07.2008 - 13:39) <{POST_SNAPBACK}>
Я за рулем 8 лет, у меня трехлитровая банка почти полная пятачками, на днях пересчитывал - почти 3,5 тыщи
=))))))))

Кайт! А про жену, что умолчал? У нее поди уже пятилитровка с горкой? biggrin.gif
И вообще! Мужчины тоже... всякие бывают yes.gif
  • 0

#29 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 19:40:15 - 03.07.2008

Гы... у жены на донышке... smile.gif
А мужчины конечно всякие бывают, я и не спорю smile.gif
У меня вон один водила работает уже 3 года, его приняли еще до меня в эту компанию. Он до этого 8 лет инструктором был. Я один раз с ним сел - в город проехал, так он умудрился 2 штрафа нахватать и еще раз 5 нарушить. Я думал на месте его убью.... А он грит, что так все время ездит... Вот и думай после этого...
Что касается мастерства водить - это конечно может быть и равнозначно (хотя я сомневаюсь хотя бы потому, что мужчинам не надо красить губы за рулем опаздывая утром на работу))), но вот что касается реакции и собранности в аварийных ситуациях - тут безоговорочно мужчине зеленый свет. Дело в воспитании с детства, мировоззрении, да и вообще в особенностях нашего "светского"социума, до сих пор еще не избавившегося от пережитков патриархата. smile.gif

И еще немного уходя от ПДД возвращаясь к топику...

Мужчина, будь осторожен - не дай женщине заплакать. Бог считает её слёзы.
женщина произошла из ребра мужчины.....
не из ноги, чтобы быть униженной.....
и не из головы, чтобы превосходить....
а из бока, чтобы быть бок о бок с тобой, быть равной тебе.....
из-под руки, чтобы быть защищенной......
и со стороны сердца, чтобы быть любимой.....(с)
  • 0

#30 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 20:52:07 - 03.07.2008

Эх! Люди, люди! *роняет скупую жескую слезу*. Вот так всегда, стоит сказать об особенностях мышления мужчин и женщин, кто-то сразу переводит тему на женщин за рулем.
У самой есть другой пример поведения мужчин за рулем. У меня подруга купила машину, получила права и.............. Ее постоянно пытались подрезать на дорогах, именно, мужики за рулем. Я не знаю, но эта не сдержанность некоторых представителей мужского пола за рулем, честно говоря, напрягает. Что интересно, женщин за этим делом, я видела единицы, а вот мужчин..........*печально вздыхает и разводит руками*. Вот такие пироги получаются.
  • 0

#31 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 06:29:40 - 04.07.2008

Ты знаешь, если пытались подрезать, тут надо обратить внимание на свое поведение на дороге. Просто так подрезают очень редко=)
  • 0

#32 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 18:35:10 - 04.07.2008

Мою подругу я знаю хорошо. Она водит машину очень аккуратно и не нарушает правил. У нее вообще - это пунктик. Да и сама с ней ездила и знаю.
На дороге есть люди, которые считают себя очень крутыми и пытаются кому-то и что-то доказать. А подрезания часто происходили на моих глазах, т.к. сидела рядом. Когда на светофоре загорается зеленый и сосед неожиданно стартует, одновременно подрезая машину.... И где тут причины? Просто на наших дорогах грубость - это норма, а женщинам грубить проще, она же не может дать сдачу. Вот и демонстрируют свою "крутость".
Так что причина бывает не только в том как ты ездишь, но и в том, что в голове тех, кто ездит рядом с тобой.

• 0

#33 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 18:54:33 - 04.07.2008

Я не про соблюдение правил, а немного про другое. Очень сильно выбешивает например когда чья-то машина едет меньше скорости потока. Или в крайней левой 70 км/ч. Потому что их приходится обгонять/объезжать и тд. А это напрягает. Если за такими долго плетешься и обогнать не можешь - хочется руки оторвать, не то что подрезать)) Если так дело обстоит с подругой - неудивительно что ее подрезают. Хотя бывают и клинические случаи, для которых норма жизни - кого-нить подрезать. Меня как-то раз на перекрестке подрезали, причем неслабо так, я на эмоциях чувака догнал, тоже подрезал, он аж чуть в отбойник не въехал=) потом еду, думаю - ведь как полный м...к себя повел)) В зеркало смотрю - догоняет меня опять, стекло открывает, я тоже открываю, думаю сейчас материться будет)) а он извинилсяsmile.gif ну и я тожеsmile.gif

ЗЫ:Ездить надо не по правилам, а в первую очередь уважая других участников движения. Имхо. Я например всегда пропущу машину со второстепенной дороги, если по главной едет плотный поток. Всегда сброшу скорость если меня обгоняют. Всегда моргаю о ментах)) Ну и так далееsmile.gif Кто водитель, тот меня понял))
  • 0

#34 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 19:02:04 - 04.07.2008

Соглашусь с тобой на все 100%. Моя подруга подпишется под каждым твоим словом тоже. Ну ты же нормальный и вменяемый водитель. Я как раз говорю о неадекватах за рулем.
А вот правила соблюдать надо, хотя частенько так хочется их нарушить. biggrin.gif

• 0

#35 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 22:54:08 - 04.07.2008

неее, правила соблюдать невозможно)) надо с умом их нарушать)
меня вот в феврале поймали за обгон в запрещенном месте, с тех пор больше так не делаю)) 3 штуки (просили 5) по сравнению с лишением прав ерунда, но сам факт диалога с гаишниками когда нет альтернативы их послать меня очень напряг))
  • 0

#36 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 21:32:49 - 05.07.2008

Цитата(Хемуль @ 5.07.2008 - 00:54) <{POST_SNAPBACK}>
неее, правила соблюдать невозможно)) надо с умом их нарушать)
меня вот в феврале поймали за обгон в запрещенном месте, с тех пор больше так не делаю)) 3 штуки (просили 5) по сравнению с лишением прав ерунда, но сам факт диалога с гаишниками когда нет альтернативы их послать меня очень напряг))

Даа, возможно соблюдать! У тех, что учился и кто стебался на этих ..... курсах, и готовился их сдавать, а потом вождение по городу по правилам с ……инструктором! Ох, это в подкорку входит еще как! И бессознательно уже правила соблюдаешь, а нарушаешь сознательно! Я умел водить до курсов, уж такая у меня глава семьи, но правила мне были на воде писаны до курсов!
А вот разница в запоминании и в дальнейшее соблюдение этих от пола зависит!

З.Ы. Не соблюдение правил идет от уверенности и опыта...Как говорят ихмо или имхо blush.gif
  • 0

#37 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 21:48:04 - 05.07.2008

ну не знаю, почему, меня мужчины пропускают. вожу я недавно, и под присмотром, но на выезде со двора, где по идее, я всех должна пропустить, некоторые очень дружелюбно себя ведут))) еще улыбаются при этом) и всегда только мужчины... женщины вот фиг когда пропустят, кстати. и когда перестраиваюсь, тоже никогда не уступят. (
сразу оговорюсь, машина не типично женская, обыкновенный ниссан, седан, знаком У, !, и пр. не имею. хех, и стекла полутонированные. может, меня что другое выдает... но в любом случае, такая толерантность меня приятно удивила. может, просто везет?)
Хемуль,
>>правила соблюдать невозможно)) надо с умом их нарушать)
+1)
  • 0

#38 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 23:00:27 - 05.07.2008

мы о взаимопонимании м и ж на дорогах Оsmile.gif
  • 0

#39 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 08:00:46 - 17.03.2011

Я понимаю, что познать женщину невозможно в принципе ввиду ее загадочности и иррациональности

Знаем мы вас!

И как прикажете это понимать? :wacko: И почему только женская логика стала притчей во языцех? :P

1. Даже если явление нельзя познать, необходимо научиться его прогнозировать (и, желательно, использовать). А это более реально.
2. "Знаем мы" вас относилось к тому как женщины высказываются о мужиках и как критично к ним относятся. Когда я такое слышу, и представляю, что подобное может быть сказано и обо мне, порой хочется умереть или уйти в монастырь. (Просто не знаю точно в какой - мужской или женский :D ) Именно поэтому сказано "мало не покажется". Ой злы милые дамы, злы к нам (козлам, как общеизвестно)! Я бы даже сказал - жестоки.
Наверное, как говорится в одной рекламе : " мы этого заслуживаем".
  • 0

#40 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 16:40:30 - 17.03.2011

Цербер, на самом деле никакого искажения, сказать стерве, что она стерва - это сделать ей комплимент. Дальше логическую цепочку сам достроишь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей