IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дверь Без Таблички

Блиц-конкурс Мерцание звёзд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 573

#21 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 01:25:15 - 27.02.2008

]концовка последнего рассказика очень порадовала! style_emoticons/default/smile.gif
а в "братстве волка" я не поняла, что за испытание выдержала "сестра" - вроде душила волка)) или в этом и было испытание? а так интересно почитать было style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#22 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 08:01:29 - 27.02.2008

понял, что именно у американских писателей получается лучше...
да-да молодцы вы все, и ты, (ты), лично - моложец или молодчинка (выбирай на вкус)
  • 0

#23 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 15:57:41 - 27.02.2008

]Партизанка, спасибо за отзыв! В "братстве" сестра выдержала единственное испытание- не потеряла жажду к жизни, даже при всех минусах её положения. За это волки её и признали.

Мирный- спасибо style_emoticons/default/wub.gif А что именно у американских писателей получается лучше?
  • 0

#24 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 17:11:35 - 27.02.2008

ЦИТАТА(srvr4vr @ 27.02.2008 - 19:05)
Ааааа! Где эта старуха! Я ее хочу маленько подушить!
Удачная идея, вполне неплохая реализация, малость, правда, покоробила начальная кровавость...
Ну что же ты? Серебряный пенни... почему не 100 деревянных рублей? Чуть-чуть здорового патриотизма не помешает...

Просмотр сообщения

Души style_emoticons/default/biggrin.gif
А про пенни... Я просто в Украине живу, и курса не знаю... Могла б конечно написать "5 копеек", хоть и не уверена, что копейки в России ещё в ходу. Кроме того, серебряный пенни- символ удачи, насколько я знаю.
Спасибо за отзыв! style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#25 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 19:01:54 - 27.02.2008

Да, в аптеках есть такое style_emoticons/default/biggrin.gif Правда, у нас они иногда чтоб сами с копейками не заморачиваться, на сдачу витамины или леденцы от кашля дают))
  • 0

#26 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 17:44:06 - 28.02.2008

в вас только в аптеках? style_emoticons/default/dry.gif у нас буквально на все несколько копеек да накинут.. людям же не хочется заморачиваться с мелочью. а так тысяча человек за день пройдет через продавца и прибыль уже не настолько мала style_emoticons/default/sleep.gif ))
  • 0

#27 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 19:06:36 - 02.03.2008

ну так никто им ничего и не говорит.. это же не противозаконно, а значит разрешено style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#28 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 01:30:12 - 13.03.2008

Любовь.
-Ты готова?
-Да. – Голос её звучал слегка хрипловато от волнения, но она уже сделала выбор и отступать не собиралась.
-Тогда властью, данной мне, я разрешаю тебе вступить в Должность.

Девушка лет двадцати пяти в истрёпанных джинсах и майке с надписью «I love Cappuccino» вышла на Вокзальную площадь и осмотрелась. Где-то здесь должна была быть её клиентка, бизнес-леди Антонина Чемерис. Толпа людей, снующих от перрона к выходу в город, и обратно, не давала никакой возможности отыскать женщину, которая при всех своих финансовых успехах, была не счастливой. Девушка недовольно скривилась: опять придётся настраиваться на Зов Сердца. Она легонько щёлкнула пальцами, заставляя время остановиться и, закрыв глаза, пошла сквозь толпу к той, которая так отчаянно нуждалась в любви. Люди, застывшие на ходу, даже не замечали того, что сквозь их тела кто-то идёт; сейчас они были не более чем призраками. Наконец девушка остановилась перед темноволосой женщиной с короткой стрижкой и маленькими бриллиантами в ушах. Деловой костюм, «лодочки» из натуральной кожи, изящная сумочка от Gucci.… Да, это явно она.

«И чего ей, спрашивается, не хватает?»,- удивилась про себя девушка и заглянула в душу своей клиентки - «Вроде выглядит хорошо, интересная, высшее образование, широкий круг увлечений… Ага, понятно. Не хватает уверенности в себе, женственности. Тут, пожалуй, и образование не поможет. По адресу обратилась дамочка, по адресу…». Она посмотрела вокруг себя и, ещё раз щелкнув пальцами, заставила исчезнуть всех женщин, затем скептически посмотрела на представителей мужского рода, которых на вокзале было довольно много. Попробуй-ка, найди ей пару здесь, когда такой выбор! Эх, придётся ещё раз уточнять параметры Поиска. Она щёлкнула пальцами левой руки, отсекая мужчин влюблённых или предназначенных другим. Вот теперь выбирать было из кого. Всего десять человек. Посмотрим. Этот не подходит, слишком неуживчив, у этого слишком сильные предубеждения относительно женщин в бизнесе, этот любит только блондинок – интересно, он знает, что большинство из них перекрашенные брюнетки? – а вот этот, пожалуй, подходит идеально.

Взгляд её упал на высокого парня в тёмных очках, который с тоской поглядывал на часы. Ей даже стало его немного жаль: он так и не дождётся ту, ради которой пришёл сюда. Она давно забыла о его существовании, и никогда не придёт, как они договаривались после выпускного. Он и сам уже всё понял, просто не решается признаться самому себе, что его мечта разрушена. Пожалуй, в этом случае всё идеально. Ему также отчаянно нужна любовь, как и Антонине, сходство вкусов, характеров, разница в возрасте минимальная… Девушка посмотрела на Антонину, застывшую, словно статуя, на площади, и усмехнулась. «Надеюсь, тебе не жаль туфель»,- подумала она и щёлкнула пальцами. В ту же секунду время снова начало свой бег, и люди опять заполонили вокзал, спеша по своим делам, ничего не замечая вокруг себя.

-Скорый поезд «Киев- Адлер» прибывает на третий путь. Просьба ожидающим отойти от перрона…- раздалось из динамиков радиовещания вокзала, и Антонина недовольно поморщилась: почему всегда объявления делают такими гнусавыми и неразборчивыми голосами? Или это с радио вечные проблемы? Она поспешила к зданию вокзала, но не заметила оказавшейся под ногами крышки канализационного люка, в которой, следуя закону Всемирной подлости, застряла набойка каблука. Никакими силами вытащить её было нельзя, в конце - концов, сделав отчаянную попытку освободиться, женщина добилась только того, что тонкий каблук фирменных туфель треснул, и нижняя его часть вместе с набойкой, плюхнулась куда-то вниз.

-Вот *****! Выругалась про себя Антонина и, прихрамывая на ногу, обутую в искалеченную туфельку, направилась к скамейкам. Скамейки, как и следовало ожидать, были заняты: весёлая и изрядно выпившая компания подростков орала какие-то непристойности проходящим мимо людям, которые окидывали компанию хмурыми взглядами, но сказать что-либо не решались: мало ли, вдруг наркоманы какие-то? Немного поодаль, почти у самого входа в вокзал, на замызганной лавочке сидел какой-то парень, явно не обращая внимания ни на что, кроме своих часов. Видно было, что он кого-то давно ждёт, но уйти не решается. Пожав плечами, Антонина направилась к нему: ей просто нужно вызвать такси. Да и сесть не мешало бы, потому что ходить без половины каблука довольно трудно.

Высокий парень с длинными тёмными волосами, собранными в «хвост» и в солнцезащитных очках внимательно изучал площадь. Ему было скучно: опять придётся работать в выходной, да ещё и в такую жару.… Хотя у него-то выходных не бывало в принципе. Он зевнул и, выудив из кармана джинсов мятую пачку сигарет, достал одну и затянулся, рассматривая спешащих к вокзалу людей. Странные они. Суетятся, спешат.…

-Смерть? Вот уж не думала встретить тебя здесь! – девушка в майке с надписью о капучино подошла к нему, приветливо улыбаясь. Парень улыбнулся в ответ.
-Здравствуй, Любовь! Давненько не пересекались. Ты по работе, или отдыхаешь?
-Да какой уж тут отдых? – сокрушённо вздохнула девушка и посмотрела на свою клиентку.
Смерть проследил за взглядом своей знакомой и кивнул.
-Да, тяжёлый случай. Сочувствую.
-Ничего, и не таких на путь истинный наставляли.
Оба рассмеялись, словно в этих словах была какая-то, известная только им шутка. Парень выбросил сигарету в урну и повернулся к знакомой. Она вздохнула и посмотрела на Антонину, которая присев на край лавочки, начала рыться в своей сумочке в поисках мобильного телефона.
-А ты сам здесь какими судьбами?- поинтересовалась Любовь.
Смерть пожал плечами и указал на парня, который тупо смотрел себе под ноги, изучая пыль на своих кроссовках.
-Меня позвали. Сама знаешь, как это бывает, когда кому-то в голову придёт мысль, что он слишком долго живёт, и тэ дэ, и тэ пэ…
Девушка удивлённо посмотрела на парня, которого наметила в качестве партнёра для Антонины и перевела взгляд на знакомого.
-Он твой клиент? Нет, не может быть!
-Почему? – в голосе Смерти прозвучало лёгкое любопытство.- Это ведь из-за твоей недоработки его девушка не пришла на свидание, как они и договаривались. Поэтому он решил, что жить больше незачем. Ровно через пять минут он встанет и прыгнет под поезд, повторяя подвиг Анны Карениной…
Любовь гневно блеснула глазами и подошла вплотную к Смерти. Со стороны это выглядело довольно комично: разъярённая девушка, которая едва достаёт парню до подбородка, но, тем не менее, пытается ему угрожать.
-Не смей, слышишь? Не смей говорить мне о недоработках! Она ему не подходит! Она любит деньги, а он для неё никто, понимаешь? Обычный инженер, которых полно! Разные уровни восприятия! Да, я могла бы зажечь в ней страсть. Ненадолго. Может на одну ночь и хватило бы, но это была бы халтура!
Смерть рассмеялся.
-Эх, люблю, когда ты злишься.… У тебя глаза становятся такие.… Даже не передать. Тем не менее, я на работе. Если за пять минут он не изменит решения, мне придётся выполнить её. Прости.
-Мне хватит пяти минут! – сердито сказала девушка и посмотрела на пьяную компанию.

В это время кому-то из них вздумалось обратить внимание на Антонину, которая набирала номер такси. Оператор повторяла, что номер набран неправильно, и ей следует повторить попытку, что раздражало женщину, но вынуждало снова и снова набирать номер, в надежде, что на этот раз всё-таки удастся дозвониться. Пьяный парень что-то сказал своим друзьям, и те громко захохотали. Потом все снялись с насиженной лавочки и направились к бизнес-леди.

-Ах, какой телефон! Не мне звонишь, детка? – сказал один из них и выхватил мобильный из рук женщины. Она попыталась оказать сопротивление, но в ответ услышала только смех и непристойные шутки. Антонина с надеждой посмотрела на парня, который рассматривал то часы, то кроссовки, но быстро отказалась от мыслей попросить помощи: слишком уж отрешённым казался ей этот человек. Девушка встала и попыталась уйти, наплевав на телефон, в конце-концов, это не самое дорогое в её жизни.
-А куда это мы торопимся?
Тип, отобравший телефон, грубо толкнул её обратно на лавочку под одобрительные ухмылки компании. Сосед Антонины медленно поднял глаза от земли и посмотрел на пьяных.
-По-моему, девушка не хочет с вами общаться. И мне вы мешаете. Уходите!
-Смотрите-ка, защитничек нашёлся! – загоготал самый старший из компании и вытащил нож из кармана полинявших от стирки джинсов. Нож был фирменный, с выкидным лезвием, покрытый какой-то китайской символикой. – А это видел, фраер? Не вмешивайся, понял?

Смерть, вопросительно подняв бровь, посмотрел на девушку, пообещавшую изменить ситуацию.
-Ну и…? Решила, что ему лучше умереть от ножа? Что ж, мне без разницы…

Девушка сердито отмахнулась от него, наблюдая за сценой. Ей явно не нравилось, что в ход пошёл нож, ведь она знала, что против целой компании этот человек не выстоит. Задумчиво потерев подбородок, она посмотрела на здание вокзала и пошевелила пальцами в воздухе. Дверь дежурного отделения милиции приоткрылась, и два милиционера неспеша, и даже с ленцой направились в сторону лавочек.
-По пиву и обратно, ага? – донеслось до Смерти, и он хмыкнул. Вот это называется блюстители порядка!

Тем не менее, появление милиции оказало на пьяную компанию поистине магический эффект, и нож исчез в кармане, а женщина изо всех сил завопила: «Помогите! Грабят!». Бросив на женщину ненавидящий взгляд, лидер компании бросился наутёк, а за ним и все его дружки. Милиционеры забыли про пиво и побежали за ними, на бегу вытаскивая резиновые дубинки. Женщина повернулась к побледневшему от страха парню, сидящему радом с ней на лавочке.
-Простите, что из-за меня вы оказались втянуты в такое… Вас могли убить. Это так ужасно…

Парень помотал головой, стараясь отогнать мысль о том, что не появись милиционеры, его вполне могли зарезать тут же, на лавочке. И никто бы не обратил на это внимания. О том, чтобы покончить с собой он уже не думал. Женщина тем временем продолжала:
-Мобильный это ерунда. Вот туфель жалко - я их в Италии купила только две недели назад. А теперь мне нужно как-то добраться домой… Вы не могли бы мне помочь дойти до остановки такси?
Парень молча кивнул и протянул ей руку.
-Пойдёмте. Кстати, меня зовут Олег. А вас?

Любовь победно улыбнулась.
-Ну, как я? Говорила, что мне хватит пяти минут?
Смерть сплюнул на тротуар и пожал плечами.
-Так они всегда. Сначала зовут, потом отказываются. Дурацкая работа. Скучно. Ладно, бывай. У меня ещё полно работы.
Парень развернулся и пошёл по направлению к вокзалу. Очертания его фигуры начали таять, пока, наконец, он полностью не растворился в воздухе. Новосозданная пара тоже успела уже покинуть лавочку, и Любовь устало посмотрела им вслед. На смену гордости от успешно выполненной работы пришла глухая тоска. Быть Любовью, дарить людям радость, смысл жизни, даже саму жизнь. Отнимать их у Смерти, смотреть, как светятся счастьем глаза влюблённых, как светлеют их души.… И при этом ей никогда, НИКОГДА не узнать самого главного - каково это, любить и быть любимой?

Комментарии к произведению

Скрытый текст

• 0

#29 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 09:49:24 - 13.03.2008

я люблю капучино...

сюжет какой бы он ни был, но ЕСТЬ.
эт я о своём наболевшем. никаких намеков на творчество Меганы нет
Но вот уж нааакручено.
сначала становится понятно. что женщина найдет принца.
потом - что мужчина не станет самоубийцей.
потом - что любовь победит смерть
потом - что подонки никого не побьют
потом - что любовь спасет всех от подонков.

описано хорошо.
НО, Мегана, подсчитай сколько раз ты меня "обманула"... не слишком ли много для такого необъемного произведения?
style_emoticons/default/wink.gif
  • 0

#30 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 23:47:02 - 15.03.2008

ЦИТАТА(Мирный @ 13.03.2008 - 11:49)
описано хорошо.
НО, Мегана, подсчитай сколько раз ты меня "обманула"... не слишком ли много для такого необъемного произведения?
style_emoticons/default/wink.gif

Просмотр сообщения

Обманула? В чём? Что-то я не совсем поняла... style_emoticons/default/sad.gif

Кстати, смысл ведь не в том, что женщина найдёт принца, и не в том, что любовь спасёт от всех подонков. Разумеется, это ясно и коню... А в том, что помогая найти принца, спасая от самоубийства и т.п., любовь обречена быть одинокой. В этом тоже "обманула"?
  • 0

#31 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 23:52:22 - 15.03.2008

Желание

В этом году весна наступила рано. Если быть уж совсем точным, то это была ещё не сама весна, а, скорее, её прелюдия: хмурое небо очистилось от облаков, с улиц города стаял снег и асфальт, наконец, высох под робкими солнечными лучами. В самом воздухе носилось что-то неуловимое: запах земли, тающего снега, пробивающихся первых травинок, дым от сгорающих в кострах прошлогодних листьев.… Да, расслабляться было ещё рано, ведь холода никуда не делись, и отсутствие снегопадов компенсировалось резким и пронизывающим ветром. Впрочем, какое это имело значение? Весна! Наступила весна! Она была в листках календаря, в людях, сменивших шубы и куртки на демисезонные пальто, в пёстрых рекламных щитах, призывающих то поздравить женскую половину города с наступающим 8 марта, то вкладывать деньги в местное отделение сбербанка по поводу того же праздника.

В школе №2 царило необычное даже по меркам школы, оживление. И дело было не в приближающихся праздниках, а в приближающейся проверке из министерства образования. Сие знаменательное событие решено было отметить концертом самодеятельности и несколькими внеплановыми контрольными, что не вызывало в учениках никакого энтузиазма.

Алёна только недавно приехала в этот город, и теперь, сидя над учебником физики, думала, что в том, что школа престижная, никакого удовольствия нет. Только учиться приходится намного больше, а оценки даже ниже, чем в обычной. Смысл закона Бойля-Мариотта никак не укладывался в её понимании; заранее смирившись с двойкой, она захлопнула книгу и скучающе прислушалась к разговорам одноклассников.

Говорили о разном: предстоящем концерте, новом ухажёре учительницы географии, Тихом озере, на которое пошёл какой-то мужик и не вернулся. Девушка хмыкнула: почти в каждом городе есть какое-нибудь «гиблое» место, которое посещать не рекомендуется, но, тем не менее, все считают своим долгом хоть раз побывать там.

Мимо Алёны прошла староста класса – Татьяна. Она-то не переживала ни о какой физике: её брат учился в Политехническом институте и каждую тему объяснял настолько просто и доходчиво, что Татьяна буквально не вылезала из пятёрок при всей своей лени. А страстью старосты были слухи и разного рода мистика.

-Тань, слушай, а что там на этом озере случилось?
Татьяна тут же села рядом и глаза её засветились от желания поделиться информацией.
-Ах, да, ты ж не знаешь местной легенды. На Тихом озере, что за консервным заводом, есть маленький островок. Ну, ты видела, наверное. Там ещё парочки пикники устраивать любят… - она смущённо хихикнула. – Так вот, говорят, что там раньше никакого острова не было, а была старая каменоломня, в которой работали каторжники. Однажды они взрывали что-то, и камни придавили каторжника. Цыгана. Он лежал под завалом три дня и три ночи, но никто не мог ему помочь. Так и умер. А перед смертью наложил на каменоломню проклятие. И там стали гибнуть люди. В конце-концов, каменоломню затопили, остался только остров. А на острове лежит особый камень. Кто не побоится ночью прийти к нему и прикоснётся рукой - может загадывать желание, и оно сбудется. Если он, конечно, сможет добраться домой живым…

Дальше следовало описать, как девочки договорятся пойти на этот остров по хрупкому весеннему льду, чтобы прикоснуться к камню и загадать желание - не писать контрольную. Потом, на обратной дороге, лёд бы под ними треснул, и, проведя всю ночь на льдине, они бы хотели только остаться в живых…. Кто-нибудь нашёл бы их и получился бы замечательный рассказ о том, насколько ситуативны наши желания…

Увы, после описания легенды вдохновение покинуло меня, и я никак не могла продумать эпизод, в котором девочкам приходит в голову бредовая идея пойти на этот остров. Ну ладно, Татьяна, она мистик, может и так ежегодно совершает паломничество к камню. А Алёна? Она ж совсем другая.… Вроде бы и не существенна для неё эта двойка. Тем более, не факт, что она таки будет. Двойка, в смысле. И почему вдвоём надо тащиться туда? А что, если пойдёт весь класс? Тут мне стало смешно: не бывает так. К тому же, это распылит внимание, а уж на расписывание характера каждого ученика у меня просто не хватит ни времени, ни желания. Это не рассказ, а фигня получится.

Чем больше я раздумывала об этом, тем явственней мне казалось, что ни одна, ни другая героиня не хочет отправляться к камню, и в его чудесное свойство исполнять желания верю только я. Постепенно ощущения начали оформляться во вполне конкретные мысли.

-Не пойду я на то дурацкое озеро. Я чё, ненормальная, весной по льду расхаживать, да ещё и ночью!
Мысль эта принадлежала не мне. В моём воображении мелькнул образ высокой девушки лет пятнадцати, рыжеволосой, с глубокими серыми глазами. В носу поблёскивала маленькая серьга. Она стояла, уперев руку в бок, и гневно смотрела на меня. Весь её вид, казалось, был воплощением юношеской непокорности.

«Мда, доигралась я с писательством.… Схожу с ума», - подумалось мне, на что вымышленная собеседница только фыркнула. Это вернуло меня к теме «разговора», и я удивлённо подумала, что никогда не слышала, чтобы автор, разговаривал со своими персонажами, и, более того, они осмеливались ему перечить!
-Я же твой автор! Это мой рассказ, что хочу, то и пишу.
-Ага,- язвительно ухмыльнулась девушка, - раз такая крутая, сама топай на озеро и торчи там, на льдинках, как пингвин недоделанный.
Это меня оскорбило. Да что там, я была в ярости! Рассказ не пишется, плод моего воображения самым наглым образом спорит со мной, и всё более чётким становится чувство, что я таки схожу с ума.
-Вот возьму и напишу, что убила тебя! – сказала я, злорадно хватая ручку и возвращаясь к тетради с рассказом. Алёну это только позабавило.
-Аффтар, убей сибя ап стену!

Вот дрянь…

После уроков Андрей догнал её в коридоре школы и несколько секунд смотрел на её ноги, сверху прикрытые немыслимо короткой юбкой и обутые в высокие сапоги. Он чуть не прозевал момент, когда она, подкрасив губы у зеркала, направилась к выходу.

-Новикова! Алёна! – крикнул он ей. Девушка обернулась.
-Чего тебе?
-Как… контрольную написала?
Она пожала плечами и улыбнулась.
-Пока не знаю. Оценки аж в понедельник будут. Кстати, спасибо за шпаргалку, я почти всё списала.
-Здорово.… Слушай, я хотел тебе сказать, мы тут решили в субботу пойти…
Алёна передала ему свой джинсовый рюкзачок, и они вместе вышли из школы, туда, где весело светило солнце, прохладный ветер трепал волосы прохожих, а в воздухе носились запахи тающего снега, пробивающихся травинок и сгорающих в кострах прошлогодних листьев.

Комментарии к рассказу

Скрытый текст

• 0

#32 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 00:30:42 - 16.03.2008

про "Любовь" хороший рассказик style_emoticons/default/smile.gif только ты не поняла Мирного)) "Обманула", в смысле должна была заинтриговать.. style_emoticons/default/smile.gif а по его мнению, ты 5 раз написалачуть ли не прямым текстом что *все будет хорошо*))) style_emoticons/default/smile.gif

во второй рассказик, даже не рассказик а непонятно что style_emoticons/default/smile.gif я не въехала.. ну да ладно style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#33 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 00:56:40 - 16.03.2008

Ну вот... в одном нет интриги, во втором слишком много style_emoticons/default/smile.gif
Спасибо за оценку.
"Желание"- это своего рода эксперимент. А во что не въехала?
  • 0

#34 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 12:56:30 - 16.03.2008

сюжет не поняла.. он там вообще был? style_emoticons/default/huh.gif
  • 0

#35 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 13:23:14 - 16.03.2008

Мегана, скажи зачем, и я вынесу окончательную критику
  • 0

#36 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 21:05:08 - 16.03.2008

Скрытый текст

• 0

#37 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 21:08:59 - 16.03.2008

ЦИТАТА(Мирный @ 16.03.2008 - 15:23)
Мегана, скажи зачем, и я вынесу окончательную критику

Просмотр сообщения

Что зачем? Зачем мне критика, или зачем "обманула", или зачем такое очевидное вступление?
У Любви есть работа, она её выполняет, причём выполняет хорошо. Но при этом сама она не имеет роскоши самой испытывать какие-нибудь чувства. Издержки профессии.
А критика нужна. Для того, чтобы постараться в будущем избежать ошибок. Ну, и интересно всё-таки услышать чужое мнение...
  • 0

#38 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 13:03:03 - 17.03.2008

эксперимент зачем)
  • 0

#39 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 20:15:53 - 17.03.2008

ЦИТАТА(Мирный @ 17.03.2008 - 15:03)
эксперимент зачем)

Просмотр сообщения

Как это зачем? А вдруг мне понравится, потом понравится ещё кому-нибудь, а потом мне дадут Нобелевскую премию за вклад в развитие жанра... Шучу, конечно, но хотелось чего-то нового... А тебе не хочется?
  • 0

#40 12345

12345

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 20:30:35 - 17.03.2008

Мегана, рассказы нравятся, стараюсь не пропускать. Голосовал, кстати, за твой. Концовки странные, нелогичные, я бы сказал. Слишком простые для взятых сюжетов. Остается какая-то загадка, недоумение.
  • 0

Темы с аналогичным тегами Блиц-конкурс Мерцание звёзд

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей