У меня не вопрос, а благодарственное письмо

Вот:
Я никогда особо не любила фантастику. Пыталась читать лет в 12, но, наверное, книги не те попались. Сейчас мне 20, и совсем недавно открытием для меня стал Ваш Сумеречный мир. На моё желание прочитать Ваши книги отчасти повлияли фильмы, которые мне вполне понравились, (хотя они не имеют почти ничего общего с книгами и не передают и сотой доли того замысла, что Вы вкладывали в романы ), но в гораздо большей степени – человек, мнению которого я доверяю. Я прочитала – и от каждой книги на полдня впадала в ступор (в хорошем смысле

). Ещё ни одну книгу почти в 400 страниц я не прочитывала за 1 день. Не оторваться. Ваша фантастика настолько близка к реальности, что при всём моём материалистическом взгляде на мир я думаю: а вдруг и правда всё это есть?! Нет, Вы не подумайте, я не восторженная до фанатизма поклонница, готовая сигануть с балкона из-за того, что не смогла войти в собственную тень

Знаете, Ваши книги – я имею в виду Дозоры – это не просто фантастика, это развёрнутое изложение мнения на тему: «Что есть добро, что есть зло. Об их относительности». Но и не только – многие вопросы прошлого и настоящего Вы затрагиваете в своих книгах. Ой! Что это я в научный стиль впала?! Уж извините будущего филолога. Что я ещё хотела сказать… Ах да! Я читала рецензии на Ваши книги, особенно «Последний Дозор». Почему-то многие считают, что книга эта стала лишней. На мой взгляд, это достойное завершение истории (точнее, ЭТОЙ истории - ведь Вы дали Вашим почитателям надежду на продолжение). Всё чудесно и прекрасно. Всё выверено, ничего не происходит просто так, нет ничего случайного. На маленькие нестыковки почти не обращаешь внимания, пожалуй, только при перечитывании. А уж Ваш стиль письма… От некоторых предложений просто мороз по коже. В общем, не буду углубляться. Супер! Спасибо Вам, Сергей Васильевич.
P.S. И всё-таки жаль, что Антона Городецкого не существует. Ну просто мужчина моей мечты