IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сходка 3 Октября

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 144

#21 Cwer

Cwer

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 09:13:30 - 03.10.2004

belka
не придешь :(
  • 0

#22 ТанZорик

ТанZорик

Чертик из коробочки

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 18:41:26 - 03.10.2004

Народ! Кто-нибудь уже вернулся? Расскажите хоть, как все прошло. :(
  • 0

#23 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 19:31:16 - 03.10.2004

ТанZорик
Я вернулась ;) Живая и здоровая :( Правда, я ушла первая, так что еще неизвестно, чем дело закончилось ;)
  • 0

#24 Cwer

Cwer

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 20:32:45 - 03.10.2004

Сова
Намано все закончилось))
  • 0

#25 ТанZорик

ТанZорик

Чертик из коробочки

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 21:40:52 - 03.10.2004

Ну дык, че было-то? :(
  • 0

#26 Saturn

Saturn

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 01:05:58 - 04.10.2004

Я только что вернулся :(
  • 0

#27 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 09:33:54 - 04.10.2004

ААААЫЫЫЫЫ! простите меня дуру, ;) виновата (тока не говорите, шо ждали :( ) расскажите плиз, как прошла встреча, я просто поняла что с моим графиком приехать к часу не представляется возможным.. к трем я была готова.. но ... =/// ну расскажите..
  • 0

#28 wazzupmaza5uka

wazzupmaza5uka

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 10:52:08 - 04.10.2004

кроче maza5uka краткий атчёт по встрече. ;)
в воскресенье 3-го числа состаялась первая встреча форумцев!!! Уря товарищи!!!Изображение
Saturn Изображение
snake Изображение
CwerИзображение
не зарегеный камрад Урий(?)Изображение
- жму ваши лапы!
СоваИзображение
Olorin Изображение
- целую ручки :)
вощем ещё раз убедился што демократия есть фигня :(
в кина так и не пошли ибо нефик ;)
нашли кабак. посидели. выпили пива Изображение
потом пошли гулять по Москве. :)
Кроче очень рад был познакомится со всеми :)
  • 0

#29 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 11:00:16 - 04.10.2004

wazzupmaza5uka
Давай подробности!

Cwer, Сова не стесняйтесь! ;) :( Рассказывайте чё было!!!
  • 0

#30 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 12:29:47 - 04.10.2004

ааааыыыы..... (((((( пиво без меня... Когда следующая сходка??? судя по всему все прошло здорово??? ыыыы... :( ;) ;)
  • 0

#31 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 12:31:20 - 04.10.2004

ТанZорик а ты кстати, тоже не попала что ли? ...ааа... нам выговор... нас больше никуда не возьмут.... =((
  • 0

#32 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 14:02:51 - 04.10.2004

Carsy
Возьмем-возьмем ;)

Кто стесняется, я стесняюсь? :(
Да нормально все прошло. Snake нас всех фоткал, надеюсь, где-нибудь вывесит, как проявит :) Получите более полное представление. Только в следующий раз надо будет более детально программу продумать, а то мы у памятника полчаса мялись, думая куда бы пойти, потому что кино мы зевнули, а все барчики/кафешке на Пушке дорогие. Воот... Ну чего было, чего было... Пошли пить пиво :) в кафе одно на Новокузнецкой (я не путаю, да?), обсудили экранизацию дозора, пообсуждали, кто чего читает и все в таком же духе. Потом гулять пошли, дошли до Красной площади, но нас туда не пустили ;) , огорожено все было. Еще чуть-чуть прошлись, а потом я ушла :)
  • 0

#33 Saturn

Saturn

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 14:19:53 - 04.10.2004

Кстати, никто не напомнит адрес сего кабака?
Мало ли когда буду проездом - там посидеть :blink:
Или хотя бы как добраться (не помню какое метро, а там вроде как направо и топать по улице)...
  • 0

#34 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 14:41:26 - 04.10.2004

Сова ну в общем, все стандартно :) значит, общение получилось :) кабак удобоваримый??? давайте тогда там и встречаться.. ну т.е. предварительно в метро, чтоб все сий кабак узрели и лица, в него бредущие, а потом мона и вообще назначить встречу допустим на каждый первый выходной месяца или как там вообще народу захочется.. эх... идеи кидаю, а сама... :( :blink:
  • 0

#35 ТанZорик

ТанZорик

Чертик из коробочки

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 15:12:56 - 04.10.2004

Carsy Хех. :blink: У меня все вот из-за ентого типа.

нам выговор... нас больше никуда не возьмут.... =((

А мы сами придем :) :(
  • 0

#36 ТанZорик

ТанZорик

Чертик из коробочки

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 15:14:57 - 04.10.2004

а потом мона и вообще назначить встречу допустим на каждый первый выходной месяца или как там вообще народу захочется..

Точно. :blink:
  • 0

#37 Uri

Uri

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15:45:34 - 04.10.2004

Здоровеньки салям уважаемые! Камрад теперича зареген, и сидит нонче из инет-паба напротив Александровского сада (ну и цены итить! Я эти 0,5 л пива за 80 р. буду юзать часа два! Иначе в сети не насижусь)
Фотки посмотреть былоб интересно, а пока гляньте, как у нас народ развлекается :)
Моё творчество:
"Мдя... Я, наконец, выспался, поел, обрёл способность мыслить и решил излить на вас накопившееся! То бишь литературно изложить что вчера було...
Значить так, начиналось всё вполне культурно, никто особо не налегал, усё путём, затем когото из главных действующих лиц ночных приключений посетила светлая мысль двинуть в тошниловку и усугубить... Усугубили по-видимому грамотно, ибо я зайдя в тошниловку на предмет что-нить пожрать увидел в окне, как Проня бодает стену. Далее Проню на время затмил неподражаемый Зеон: он с радостным смехом пытался от нас убегать, но в силу того что траектория его движения (ломаная синусоида, промодулированная косинусом) была далека от оптимальной, его довольно легко ловили. Но он не сдавался, и действовал очень стремительно: вот только что он сидел и глючил на лавке, отвернёшся на мгновение - опа, его уже из какой-то подворотни выводят добровольные стражи его здоровья. Причём никакие материальные объекты его не останавливали, плевать на заборы, газоны и машины... Далее Проню решили не показывать родителям, а показать ДДК. Ну и повели. Народ реально стремался сине-зелёного Проникса и бедному Кэшу никто не давал закурить. Через некоторое время Проникс тоже решил побегать, стал вырываться, и cls полквартала нёс его на руках. Потом ему таки позволили дёрнуть стометровку наперегонки с Кэшем и цлсом.
Далее мы таки пришли к ДДК в садик, побузили немного, устроили битву плюшевыми игрушками. Потом пришёл Тони с девчонками, мы мило посидели собирая пазл. Некоторое время ничего интересного не происходило, пока не пришли возглавляемые Ксором Граф, Восточный Ветеръ и ИП. Ксор был в полу бессознательном состоянии. Он сел перед пианино и начал импровизировать (для его состояния вполне неплохо :) затем на пару минут отрубился. Я пользуясь случаем закрыл крышку пианино. Через пару минут Ксор очнулся, и некоторое время задумчиво постукивал пальцами по крышке пианино... Затем, решив что инструмент очевидно испорчен поплёлся спать на диван... Затем Проникс решил что ему мало, начал будить Ксора и предлагать ему КЦ в обмен на сто чатлов, при этом доказывал что Ксору никогда в жизни больше ничего более выгодного не предложат, что это самый крутой курс ("Ксор! Ты прикинь, хоть на минутку: за один КЦ тебе надо отдать всего сто чатлов, всего сто чатлов и у тебя есть целый КЦ!!!") Впрочем, Ксору было всё равно: он ушёл в астрал и не реагировал на внешние раздражители... Мы даже испугались, живой ли он??? Тем временем Граф и кажется Ас попытались сторчать огнетушитель.... Далее, Ксора временно оставили в покое и он пользуясь случаем организовал в комнате газовую камеру им. тов. Ксора. Войти в эту комнату без противогаза было просто невозможно. Мы открыли форточку, и закрыли дверь. Время от времени то я то Восточный Ветеръ задержав дыхание заглядывали в комнату: не замёрз ли?. А Граф нашёл оригинальное решение: когда не получилось сторчать огнетушитель, он решил сторчать Ксора, и завалилися спать в газовой камере Им. Тов. Ксора... Эффект был потрясающий: вроде почти трезвый граф через пару часов нездорового такого сна вышел из Газовой Камеры Им. Тов. Ксора таким синюшным, что даже Проникс обзавидовался! К тому времени все успели слетать за гадостной лапшой, а Проникс ещё и за портвешком... Мы с Восточным Ветромъ спокойно сидели в сети, но тут пришёл ИП... Ему от интернета было нужно только одно ("СИСЬКИ РУ, ТЁЛКИ РУ!!! ДАЁШЬ ПОРНУХУУУ!!!") Ужас... Мы с Восточным Ветромъ решили удалится... ИП наоткрывал штук 50 окон с порнухой. Ас потом заколебался закрывать по его собственным словам. Бедный ДДК, ему помимо всего прочего ещё вычищать тучу трипперов из компа. Далее Проникс таки добился от Ксора ста чатлов и они с ИП пошли за выпивкой. Как выяснилось они по дороге расколотили бутылку портвейна и донесли только пиво, его впрочем хватило: ИП ушёл спать, а Проня сидел в комнате и разговаривал на пацакском сам с собой: "Ку!... Или не Ку??? Ку... Ку?... Ку!!... Вот кю...." Мы с Восточным Ветром вели прямой репортаж с места событий. Потом пришёл Проникс и некоторое время сидел с загруженным видом. потом начал чего то странное спрашивать, на мой вопрос о том, знает ли он где мы находимся, он с грустной уверенностью ответил: "Да!... Мы в Кировском РОВД!" Когда мы его разубедили и объяснили что мы у ДДК в садике, он с радостными воплями "Ахтунг! Ахтунг!" стал носится по садику, затем упал на ковёр, сказал "Ку!" и уснул. Ехидный Восточный Ветеръ подложил ему под руку плюшевую собаку. Вышел сонный ДДК узрел соответствующую картину: Граф, дрыхнущий в обнимку с плюшевым зайцем и Проникс с плюшевой собакой, хмыкнул и ушёл обратно спать, а я впервые настолько сильно пожалел об отсутствии фотика... Наутро, когда пришла пора выпуливаться Проникса смогли поднять на ноги только вопли:"Ахтунг! Ахтунг! Аусвайс! Зи полизей! Дранг нах остен! Гитлер капут!" Повидимому врожднная ненависть к фашистским захватчикам пробудила скрытые резервы Прониного организма и заставила восстать из груды игрушек, в которых он спал....

Надеюсь, что мой рассказ будет дополнен подробным описанием поездки позелёненного Лекса с посиневшим Зеоном и описанием суматошного блуждания в поисках садика..."
Воть... :)
Словом, приезжайте и вы к нам :)
  • 0

#38 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 18:17:13 - 04.10.2004

Uri
Это когда ж такое было? :)
Carsy

кабак удобоваримый???

Вполне. Никакого особо пафоса в духе "Шоколадницы", или японских кафешек, но годится :) За 103 рубля мною были съедены:
- три куриных крылышка под острым соусом
- катошка-фри
и выпито:
- чашка кофе (правда, растворимого)
Помоему, цены очень даже!

Так что давайте, давайте встречаться. И попробуй только не прийти в следующий раз! :blink: :D :(
  • 0

#39 Saturn

Saturn

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 20:01:42 - 04.10.2004

Сова
Это было на одной из наших медианок, в Ярославле :blink:

А какбак очень даже Ку... Шашлычок-с с гарниром + 0.5 пива = 98р. :(
  • 0