Отправлено 15:45:34 - 04.10.2004
Здоровеньки салям уважаемые! Камрад теперича зареген, и сидит нонче из инет-паба напротив Александровского сада (ну и цены итить! Я эти 0,5 л пива за 80 р. буду юзать часа два! Иначе в сети не насижусь)
Фотки посмотреть былоб интересно, а пока гляньте, как у нас народ развлекается :)
Моё творчество:
"Мдя... Я, наконец, выспался, поел, обрёл способность мыслить и решил излить на вас накопившееся! То бишь литературно изложить что вчера було...
Значить так, начиналось всё вполне культурно, никто особо не налегал, усё путём, затем когото из главных действующих лиц ночных приключений посетила светлая мысль двинуть в тошниловку и усугубить... Усугубили по-видимому грамотно, ибо я зайдя в тошниловку на предмет что-нить пожрать увидел в окне, как Проня бодает стену. Далее Проню на время затмил неподражаемый Зеон: он с радостным смехом пытался от нас убегать, но в силу того что траектория его движения (ломаная синусоида, промодулированная косинусом) была далека от оптимальной, его довольно легко ловили. Но он не сдавался, и действовал очень стремительно: вот только что он сидел и глючил на лавке, отвернёшся на мгновение - опа, его уже из какой-то подворотни выводят добровольные стражи его здоровья. Причём никакие материальные объекты его не останавливали, плевать на заборы, газоны и машины... Далее Проню решили не показывать родителям, а показать ДДК. Ну и повели. Народ реально стремался сине-зелёного Проникса и бедному Кэшу никто не давал закурить. Через некоторое время Проникс тоже решил побегать, стал вырываться, и cls полквартала нёс его на руках. Потом ему таки позволили дёрнуть стометровку наперегонки с Кэшем и цлсом.
Далее мы таки пришли к ДДК в садик, побузили немного, устроили битву плюшевыми игрушками. Потом пришёл Тони с девчонками, мы мило посидели собирая пазл. Некоторое время ничего интересного не происходило, пока не пришли возглавляемые Ксором Граф, Восточный Ветеръ и ИП. Ксор был в полу бессознательном состоянии. Он сел перед пианино и начал импровизировать (для его состояния вполне неплохо :) затем на пару минут отрубился. Я пользуясь случаем закрыл крышку пианино. Через пару минут Ксор очнулся, и некоторое время задумчиво постукивал пальцами по крышке пианино... Затем, решив что инструмент очевидно испорчен поплёлся спать на диван... Затем Проникс решил что ему мало, начал будить Ксора и предлагать ему КЦ в обмен на сто чатлов, при этом доказывал что Ксору никогда в жизни больше ничего более выгодного не предложат, что это самый крутой курс ("Ксор! Ты прикинь, хоть на минутку: за один КЦ тебе надо отдать всего сто чатлов, всего сто чатлов и у тебя есть целый КЦ!!!") Впрочем, Ксору было всё равно: он ушёл в астрал и не реагировал на внешние раздражители... Мы даже испугались, живой ли он??? Тем временем Граф и кажется Ас попытались сторчать огнетушитель.... Далее, Ксора временно оставили в покое и он пользуясь случаем организовал в комнате газовую камеру им. тов. Ксора. Войти в эту комнату без противогаза было просто невозможно. Мы открыли форточку, и закрыли дверь. Время от времени то я то Восточный Ветеръ задержав дыхание заглядывали в комнату: не замёрз ли?. А Граф нашёл оригинальное решение: когда не получилось сторчать огнетушитель, он решил сторчать Ксора, и завалилися спать в газовой камере Им. Тов. Ксора... Эффект был потрясающий: вроде почти трезвый граф через пару часов нездорового такого сна вышел из Газовой Камеры Им. Тов. Ксора таким синюшным, что даже Проникс обзавидовался! К тому времени все успели слетать за гадостной лапшой, а Проникс ещё и за портвешком... Мы с Восточным Ветромъ спокойно сидели в сети, но тут пришёл ИП... Ему от интернета было нужно только одно ("СИСЬКИ РУ, ТЁЛКИ РУ!!! ДАЁШЬ ПОРНУХУУУ!!!") Ужас... Мы с Восточным Ветромъ решили удалится... ИП наоткрывал штук 50 окон с порнухой. Ас потом заколебался закрывать по его собственным словам. Бедный ДДК, ему помимо всего прочего ещё вычищать тучу трипперов из компа. Далее Проникс таки добился от Ксора ста чатлов и они с ИП пошли за выпивкой. Как выяснилось они по дороге расколотили бутылку портвейна и донесли только пиво, его впрочем хватило: ИП ушёл спать, а Проня сидел в комнате и разговаривал на пацакском сам с собой: "Ку!... Или не Ку??? Ку... Ку?... Ку!!... Вот кю...." Мы с Восточным Ветром вели прямой репортаж с места событий. Потом пришёл Проникс и некоторое время сидел с загруженным видом. потом начал чего то странное спрашивать, на мой вопрос о том, знает ли он где мы находимся, он с грустной уверенностью ответил: "Да!... Мы в Кировском РОВД!" Когда мы его разубедили и объяснили что мы у ДДК в садике, он с радостными воплями "Ахтунг! Ахтунг!" стал носится по садику, затем упал на ковёр, сказал "Ку!" и уснул. Ехидный Восточный Ветеръ подложил ему под руку плюшевую собаку. Вышел сонный ДДК узрел соответствующую картину: Граф, дрыхнущий в обнимку с плюшевым зайцем и Проникс с плюшевой собакой, хмыкнул и ушёл обратно спать, а я впервые настолько сильно пожалел об отсутствии фотика... Наутро, когда пришла пора выпуливаться Проникса смогли поднять на ноги только вопли:"Ахтунг! Ахтунг! Аусвайс! Зи полизей! Дранг нах остен! Гитлер капут!" Повидимому врожднная ненависть к фашистским захватчикам пробудила скрытые резервы Прониного организма и заставила восстать из груды игрушек, в которых он спал....
Надеюсь, что мой рассказ будет дополнен подробным описанием поездки позелёненного Лекса с посиневшим Зеоном и описанием суматошного блуждания в поисках садика..."
Воть... :)
Словом, приезжайте и вы к нам :)