ЦИТАТА(Otchaika @ 11.11.2007 - 15:21)
ЦИТАТА
Otchaika

ну, если бы она имела, нам было бы не о чем разговаривать -)
Согласен.
ЦИТАТА
Очень сложно управлять не то чтобы своими защитными реакциями, но даже просто реакциями. Чем больше желание защититься, тем сильнее всплеск защитных средств, тем неконтролируемее он становится...
Всё сложно по началу.
Не всегда противостояние наилучший способ защиты чаще понимание сути явления позволяет распутать, а не разрубить узел.
Контролировать возникновение эмоций не возможно хотябы, потому что они вспыхивают быстрее, чем их осознаёшь. Но можно сдерживать их не поддаваться слепо. Они вообще созданы не для этого. Самые сильные эмоции не выраженные.Значит сдержанное проявление эмоций свидетельствует о их силе и осознаности.Нет страшнее оружия чем холодный гнев и нет ничего сильней чем спокойная светлая любовь.
Эмоции это, прежде всего мотиваторы энергия души (страсти это не эмоции закоротившие рефлексы) для разума.
Как я научился контролировать эмоции не осталось выбора или это или с ума вон.
ЦИТАТА
Не до а признаться, не поняла, что это значит о_О
я написал хочу быть простым но нельзя а у тебя получилось до нельзя
ЦИТАТА
почему?
Потому что это примут за слабость,не далёкость,наглость и.т.д. в принципе плевать но это мешает жить да и говорить надо с каждым на том языке на котором тебя понимают.
ЦИТАТА
Я думаю желание быть простым корнями уходит в детство.
Не спорю. Желание - да, но средства? К чему обращаться, чтобы достигнуть простоты?
И еще..уж простите, чтолезу в ваш диалог с Мирным, мне бы тоже было бы интересно, что там - по ссылке (:
Средство,быть собой не окрыситься по жизни не переступить черту...
Ведь детство это не глупость и отсутствие опыта это искренность дети даже обманывать не умеют некоторые очень долго.
К чему обращаться? Сначала буть с собой чесна а потом посторайся сделать так что бы тебе за себя небыло стыдно.
По ссылке так же как и Мирному отправлю.