Фантики
Отправлено 20:43:54 - 03.06.2007
Отправлено 11:38:56 - 05.06.2007
Отправлено 19:40:26 - 05.06.2007
Оно, конечно, цветы в четном количестве дарят только покойничкам. Интересно, с благодарностью ли те воспринимают сей дар? В общем, современной науке это неизвестно и неинтересно. А дело тут вот в чем.
Этак вечерком, часиков в одиннадцать, развлекаешься известными способами со своей девушкой. Опустив наиболее интересные моменты, хочу сказать, что потом топаешь на улицу. Покурить. Босиком, хорошо, если в трусах. А там к соседу в огород. Сорвал один тюльпанчик и обратно, к зазнобушке своей. Цветочком ей по спинке водишь. Ну, или где ещё. Эротика, млин.
А потом, когда снова идешь курить, так и подмывает сорвать ещё один цветок.
Тут-то все и начинается.
Принесешь домой один цветок – в итоге получиться два, что как-то не так выглядит. И наплевать, что два раза по одному. Всё равно их будет два!
Ну если притаранишь два… То есть это и есть два. И никого не интересует, что в итоге их получается три.
Я вот, что думаю: не стоит одной и той же девушке дарить два букета за один день. Всё равно ошибешься.
Отправлено 19:45:21 - 05.06.2007
Отправлено 00:29:10 - 06.06.2007
Отправлено 19:39:47 - 08.06.2007
Отправлено 19:56:44 - 19.06.2007
Мой друг Борька.
Хороший он. Хоть и толстый. Хоть и ведёт себя иногда, как свинья. Такая вот скотина. Знакомы мы были с ним недолго. От силы года полтора. Травку любил. Картошку в мундирях с ним на пару трескали. По пол ведра на рыло. И как только влазило? Иногда мы с ним гуляли. Весёлый такой. Глазки умные. А иногда притворялся дурным. А и любил же я его! Нет, вы не подумайте, просто чисто дружеские отношения. Да и поговорить с ним всегда было о чём. Любил он послушать мои истории.
А потом его зарезали. Вот так вот нагло взяли и зарезали. Ничего не поделаешь. Кушать хочется. В тот же день мне пельмешек из него наварили. Остался доволен. А голова его ещё долго лежала в холоде, на террасе.
Думаете, что я тосковал? Ничуть. Завели нового поросёнка. Маленького. Которого тоже нужно было откармливать травкой и всем остальным.
Отправлено 19:57:38 - 19.06.2007
Отправлено 10:26:28 - 20.06.2007
Отправлено 21:49:15 - 21.07.2007
Эх… Мечты, мечты… А работа стоит. Я взял в руки лопату и пошёл разгрлюбить мусор.
Суппер!Себя вспомнил.
Отправлено 19:21:32 - 25.08.2007
Хм… Кто я? На кого я похож? Спроси меня так мой папик в далёком детстве, когда я, будучи вывалявшимся в грязи, возвращался с гулянок домой, то что бы я ему ответил? На кого я похож? На тебя, папочка! Ан нет, обидится ведь, неправильно поймёт, не смотря на то, что сказал бы я чистую правду. Ну, так на кого я похож?
А оно очень даже хорошо видно по тому, названиями каких животных меня называют. Тут тебе и рыбка, тут тебе и медвежонок, и зайчонок, и котёнок… Много ещё всякого. И до крокодильчика доходило. И говорится это с таким яростным утверждением, что я на них похож, потому так и называюсь.
Вот так вот и думаешь после этого, что родила мамка прямо какую-то неведомую зверушку, а не человека. Человеком-то меня ещё ни разу не обзывали. Ну так на кого же я похож?
Отправлено 19:22:56 - 25.08.2007
Отправлено 10:19:40 - 29.08.2007
Отправлено 01:34:35 - 14.09.2007
*а аватарка, как ни гляну, вызывает у меня только улыбку и позитиф
Отправлено 10:44:59 - 14.09.2007
Ты не думай, я не занудливый. Я очень занудливый! Требую!
Хорошо ведь пишешь, чего тогда ленишься.
Отправлено 23:54:38 - 19.09.2007
Ну вот что уж тут поделаешь? Постараюсь.
srvr4vr, Флора, Партизанка, спасибо.
Отправлено 15:47:41 - 20.09.2007
Отправлено 12:27:15 - 24.09.2007
Фантики.
Посидел так, полистал свои тетради и понял, что длинные рассказы – это, конечно же, хорошо. Но только не все станут это добро читать. Знаю это, потому что сам такой. Хочется всё быстрей, быстрей, а в итоге куча умных и интересных вещей оказывается непрочитанной только из-за того, что уж очень они длинные.
Но, как говорится, всё гениальное – просто. Тут мои короткие записи. Некоторые на несколько строчек, некоторые укладываются в одно предложение.
Иногда буду стараться написать предысторию возникновения той или иной мысли.
Отправлено 12:30:07 - 24.09.2007
Ещё Парафин поговаривал, что даже единички – они тоже могут быть нулями. И даже в сумме. Единички… Нолики…
Бывает такое, что ненавидишь весь мир за ту пакость, которую он с тобой сделал. Или делает. Или готовится сделать. Даже не важно, какую именно. В основе своей, конечно же, и чаще всего, дело тут касается любви, как таковой. Обманули, бросили, растоптали. И сердце… Кажется, что его вынули из груди. Просто чувствуешь это, чувствуешь на нём чужие грязные руки. Злые руки. И начинается…
Весь мир бардак, все бабы [вырезано цензурой], и солнце – [вырезано цензурой] фонарь. Жизнь – [вырезано цензурой]. [вырезано цензурой] [вырезано цензурой], и [вырезано цензурой], хочу [вырезано цензурой]. Господи, как же надоело мне всё это [вырезано цензурой].
Ну да, да. Неприятно, а что уж тут поделаешь? И что-то в последнее время таких вот мыслей в общем фоне всё больше и больше. Я называю их нулями. В этих мыслях часто встречается жажда смерти, как избавления от страдания. В них часто проскальзывает желание уничтожить весь мир. Дрожат струны мироздания, тряся поверхность планеты, заставляя её изрыгать пламя. Нарушаются ядерные процессы в Солнце. Такая вот сила мысли.
Поговаривают, что если одновременно все люди захотят какого-нибудь события, то оно произойдёт. А ведь всё к тому и идёт, что, в конце концов, все люди захотят смерти, уничтожения нашей планеты. И всё от того, что им кто-то причинил боль.
Итак, нули. Нолики. Сколько же вас с каждым днём прибавляется? Вот ещё чуть-чуть – и рухнет вселенная. В тот момент, когда все превратятся в нули, когда все возжелают смерти и катастроф – вот тогда будет разрушена Земля. Тогда все мы исчезнем без следа и не будет нам радостей загробной жизни.
И вот что я скажу вам всем, несчастные. Я люблю! И я знаю… Я ЗНАЮ наверняка, что меня не обманут и не бросят, знаю, что меня не растопчут. Я ЛЮБЛЮ! Я желаю жить дальше, я не хочу разрушать свой мир. Я счастлива. Я – Единичка.
И теперь, мои хорошие нолики, вы хоть обкакайтесь от натуги, от своих желаний уничтожить всё и вся. Ничегошеньки у вас не выйдет. Я счастлива и этот мир не разрушится.
Сообщение отредактировал Vanger: 20:59:55 - 24.09.2007
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей