IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Спец

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 23:09:55 - 01.02.2011

с сожалением отвергающий завышенную цену, с болью в глазах

Такая модификация не возможна в принципе, в связи с противоречием физическим законам, царящим в теле таксиста Изображение
  • 0

#22 darkster

darkster

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23:23:51 - 01.02.2011

Физические законы в теле таксиста это мощно… Типа его током бьет? Или зад перегреваться до закопчения начинает при несоблюдении базовой таксистской морали?
  • 0

#23 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:41:24 - 02.02.2011

енетическая имплантация кепки «аэродрома» и темных очков. Причем, очки не несут никакой функциональной нагрузки, кроме ухудшения зрения в темное время.

Апгрейд очков включает вывод информации на внутреннюю сторону стекол о пробеге, стоимости маршрута у таксомоторов разных компаний, террактах на многолюдных точках города, смене масла, расходе бензина, вежливых стандартных фраз и выражений. При возможном закорачивании штатного кабеля и несуразном поведении спец-таксиста в результате потери контакта можно вернуть контакты в норму постукиванием по очкам с различной степенью прикладываемой силы. Допустимы в таких случаях постукивания по кепке типа"аэродром"сзади, которая также имеет свои контакты с очками.
  • 0

#24 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 16:12:28 - 02.02.2011

Wrundel, да то-ж нэ наша модыфыкация таксиста.
В нашей возможно только дооснащение очков глубинным сканером карманов клиента совмещенным с калькулятором, для подсчета и оглашения "правильной" стоимости проезда Изображение
  • 0

#25 Арадия

Арадия

А.Джоли без грима

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 19:53:02 - 06.02.2011

Ну так это у нашего СВЛ и было. "Звёзды холодные игрушки" и "Звёздная тень" - очень интересная дилогия, прочитайте, я думаю жалеть не будете.

Спасибо, прочла. Очень похоже, блин... Когда я думала о новых возможных спецификациях, почему-то вспомнился фильм "Искусственный разум", там был мальчик-робот, приобретенный родителями, у которых умер сын. Вот, думаю, что-то подобное было бы интресно. А почему именно 7 лет ? У меня сыну 8, в 7 с ним было легче договориться ;).
Такое вот совпадение !
  • 0

#26 VoVa

VoVa

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21:19:01 - 12.03.2011

лентяй-спец

ноги и пресс не развиты.Руки с удлиненным большим пальцем (нажимать на пульт удобней).Так же имеет встроенную отвертку и карман с аккумуляторами.Обязательно жалостливые глаза(для cамосохранения)и телефон парочки мастеров-спец по чинке бытовой техники. В детстве спас олигарха(деньги-то нужны)так же есть карман для семечек и прочей мелочовки.Особые глаза-не устают читать и смотреть телик.Встроен телефон.Любит обсуждать все что увидел(хоть 100 раз)Произведен случайно при смешении политика и читателя-спец.И еще кого-то.
  • 0

#27 Марагарита

Марагарита

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14:46:37 - 09.04.2014

Провизор-спец:
- в мозг интегрирована способность по первой букве и описанию упаковки безошибочно опознать препарат и выдать его
- абсолютная импатия - сочувствие бабкам, дедкам, родственникам больных и больным диареей(особенно, т.к. требует безотлагательной помощи)
- встроенная подача боярки и спирта через микро-капиляры в указательном пальце ( разлив на месте, не отходя от кассы)
- устойчивость к запахам исходящим от клиентов
- быстро выдвигаемая спец-броня для лица в случае особо злобного чихания или чахоточного кашля клиента
  • 2

#28 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:45:41 - 10.04.2014

Я бы еще добавила пункт:
- умение определять болезнь и способы лечения по первому сканированию - лучше чем сам врач! =)

У меня мама провизором работала - от точно про нее =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей