Новая книга
Отправлено 11:17:42 - 27.07.2008
Отправлено 12:46:52 - 20.08.2009
Называется "Ловец Видений", будет издана в двух вариантах от третьего лица и от первого. Начало на мой взгляд немногим серьезнее "Недотепы". Уже пять глав в двух вариантах
Отправлено 03:39:41 - 21.08.2009
Называется "Ловец Видений", будет издана в двух вариантах от третьего лица и от первого. Начало на мой взгляд немногим серьезнее "Недотепы". Уже пять глав в двух вариантах
Об этом уже было в теме Планы на будущее от Сергея Лукьяненко
http://forum.lukiane...m...st&p=118963
цитирую свой пост далее: (подробности по ссылке) http://forum.lukiane...m...st&p=121574
http://forum.lukiane...m...st&p=121581
Отправлено 14:13:07 - 21.08.2009
Отправлено 18:11:15 - 11.07.2013
Прочесть несколько абзацев новой книги можно здесьСергей Лукьяненко опубликовал в Блоге: "
Для привлечения внимания. Ну или отвлечения оного - это уж как вам будет угодно. Роман "Застава" ожидается в сентябре.
Отправлено 18:43:22 - 11.07.2013
Отправлено 03:38:32 - 12.07.2013
Ну, будем надеяться, что-то стоящее.
Отправлено 16:16:18 - 14.07.2013
Славно, что не очередной "Дозор". Славно, что не очередной "Непоседа". Надеюсь, будет стоящее. Пусть будет не шедевр, но хотя бы не очердные "Конкуренты"...
Отправлено 21:36:29 - 14.07.2013
Отправлено 20:47:30 - 20.08.2013
на ВВЦ. Сергея Васильевича с его новой книгой, в списках не обнаружил...
http://www.mibf.ru/index.php?page=11
Сообщение отредактировал hodo: 20:49:39 - 20.08.2013
Отправлено 21:07:29 - 01.09.2013
В новой книге автор пофантазировал на тему будущего, когда генная инженерия найдет способ блокировать механизм старения человека, и люди обретут вечную молодость. Это открытие изменит человеческую психологию - величайший двигатель современной культуры и цивилизации - страх смерти отомрет, как и связанные с ним религия, институт семьи и многие другие привычные для homo sapiens нормы жизни. Главный герой романа - штурмовик Ян, задача которого регулировать численность населения.
"На самом деле, человечество стоит на пороге бессмертия. Опыты генетиков на лабораторных животных уже сегодня дают удивительные результаты. Наше с вами поколение, думаю, будет последним, которому придется в обязательном порядке состариться и умереть. Разве не обидно? Все, что нам остается - попытаться вообразить себе тот мир, который мы так никогда и не увидим, попытаться представить себе, как изменится человек после главнейшего научного открытия за всю историю", - цитирует издательство автора "Будущего".
Отрывки антиутопии публикуются в интернете на сайте http://futu.re/
О новой книге писатель впервые расскажет 5 сентября на стенде АСТ на Московской международной книжной выставке-ярмарке (ММКВЯ) в павильоне №75 Всероссийского выставочного центра (ВВЦ).
http://www.spaceoper...luxovskogo.html
Отправлено 22:55:14 - 12.09.2013
Начну-ка я помаленьку постить фрагменты "Ловца Видений", над которым сейчас работаю.
Отправлено 00:09:50 - 04.10.2013
С одной стороны, с Васильевым книга была, но она очень специфична. Я бы даже сказал дуалистична.
С другой стороны у Васильева с Громовым получилась очень даже удачная Антарктида онлайн.
Так что Лукьянеенко + Громов - интересно, интересно.
Сериальный формат смущает?
Смущает.
Но опять же повторюсь : одна из лучших вещей Громова, "Вычислитель", была написана на заказ. Так что может не все так уж плохо будет. Тем более, что первые три книги можно написать, не повторяясь.
Отправлено 19:16:30 - 04.10.2013
Ну а обложка ничего так. Паровозы, романтика!
Остается только ждать, предвкушать и надеяться)) Так что ждем-с...
ересно, интересно.
Сериальный формат смущает?
Смущает.
Смущает. Еще как! Но, думаю, это авторы вертятся как могут, лишь бы на плаву держаться. Времена, пресловутые времена... Так что спасибо им и за это.
Отправлено 19:25:47 - 04.10.2013
Отправлено 08:57:27 - 10.10.2013
Отправлено 14:27:05 - 10.10.2013
Так что Лукьянеенко + Громов - интересно, интересно.
В ЖЖ СВЛ обмолвился в комментариях, что соавторство - чисто условное. Как сказал Доктор, он был только на подхвате. В общем - ясно, что это за соавторство.
Отправлено 09:42:11 - 17.01.2014
Лукьяненко С., Шушпанов А.
Школьный надзор
Издательство: АСТ
Год издания: 2014
Формат: 60х90/16
Страниц: 352
Сергей Лукьяненко: "Начиная в 1997 году книгу "Ночной Дозор", я и не предполагал, к чему это приведет. И речь даже не об экранизациях, компьютерных играх или переводах более чем в тридцати странах мира - в первую очередь речь о масштабе самой книжной серии. В моем цикле о "Дозорах" на данный момент пять книг: "Ночной Дозор", "Дневной Дозор", "Сумеречный Дозор", "Последний Дозор" и "Новый Дозор". Открою маленькую тайну - скоро будет шестая, заключительная книга, рассказывающая об Антоне Городецком. Но закончится ли на этом мир "Дозоров"? Нет! История Ночного и Дневного Дозоров началась не в конце двадцатого века, а гораздо раньше. И противоборство Светлых и Темных происходит не только в России. И именно об этом расскажут книги нового цикла "Дозоры", которые написаны (и пишутся) самыми талантливыми из молодых фантастов России. В написании первых трех книг цикла я участвовал сам. И мне очень приятно, что в этой "игре Дозоров" я был больше в роли "тренера", пусть и "играющего" - идеи книг и большая часть труда принадлежит авторам, чьи имена я советую запомнить всем любителям фантастики. Я признателен Аркадию Шушпанову, Алексу де Клемешье, Ивану Кузнецову за энтузиазм и любовь к миру "Дозоров", глубокое знание этого мира, писательское мастерство и умение играть и на Темной, и на Светлой стороне, которое они показали. "Дозоры" - продолжаются!" Школьный надзор: Они - слишком плохи для Дневного Дозора и слишком хороши для Ночного. Они не чтут Договор, они дерзят Великим, они не верят в пророчества. Они - Иные. Но хуже того - они дети! Темные и Светлые подростки, собранные вместе, в спрятанном от людских глаз интернате. Там, где даже простой учитель литературы вынужден стать Инквизитором. Это их последний шанс вырасти, войти в мир Иных, исправить чужие ошибки - и наделать своих.

Отправлено 19:42:23 - 24.01.2014
ШЕСТОЙ ДОЗОР
Данный текст обязателен для прочтения силами Света.
Ночной Дозор.
Данный текст обязателен для прочтения силами Тьмы.
Дневной Дозор.Часть первая
Вынужденные действия
Пролог
Пятнадцать лет – это большой срок.
Остальное здесь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей