IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Нешуточная Повесть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#21 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 15:21:36 - 07.03.2007

Посмотрим что наш капитан скажет.
А я рада буду с вами в одной команде быть smile.gif
  • 0

#22 Всеволод

Всеволод

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 19:04:04 - 08.03.2007

А можно предложить параллельный сценарий, типа за землян? smile.gif))

если нет, то:

Товарищ капитан, разрешите доложить?!

Старший лейтенант Всеволод по приказанию командования прибыл. Готов возглавить штурмовой отряд, с вашего позволения, конечно.

Кстати, темка коллективного творчества уже была. "Рассказ всем миром" называется и это было круто! )))

Возражений нет, если я продолжу историю? ))
  • 0

#23 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 19:54:04 - 08.03.2007

Девчонки! Ура!!! Если так дальше пойдет, то скоро на всех хватит. А то что это за гарем тако? А как же здоровая конкуренция? И естественный отбор?
  • 0

#24 Vanger

Vanger

Arrantum nar'raja los! Jis-o l'yui jar roy yu'um

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 20:32:44 - 08.03.2007

Флора, посмотрю, как обдумать твоё предложение. Скорее всего будет принято.

СадСмайл, то, что ты плохо разбираешься в радиофизике - от ответственности тебя не освобождает. Ты уж старайся.

Скар, тебя? С ребёнком на борт? Посмотрим. Опасное это мероприятие. Хотя скроее всего соглашусь. Есть для тебя пара заданий...

Всеволод... glare.gif Всё-то вам хочется быть героями. А работать кто будет? Капитан? Специалист по диверсиям уже есть. Диверсантка. Работает в паре с Флорой. В связи с тем, что Флора - моя любимая жена по понедельникам, то в этот день, ежели какая высадка или диверсия происходит, работает одна.

Всеволод, штурмовать нам пока некого. Я рассмотрю твою заявку, а пока девочкам на кухне будешь помогать. Надеюсь, маникюром не пользуешься?
  • 0

#25 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 20:36:44 - 08.03.2007

И ещё. Всеволод, я не совсем понял про параллельную тему за землян. Творчество наполовину коллективное, ибо здесь обсуждаются ситуации, назначения и всё такое. Писать стараюсь в основном я.

Ну, по крайней мере, делаю завязку этого дела. А она ещё даже и не началась. разумеется, вполне возможно, что скоро понадобится и альтернатива. Но если хочется чего-нибудь написать, то постарайся согласовать со мной, ибо сюжет я уже обдумал.
А то ж наворотишь там всякого такого, что потом и не разберёшь. Кстати, параллельная линия с землянами у меня уже задумана и будет время от времени проскакивать...

но если будут интересные предложения, то прррошу! blush.gif
  • 0

#26 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 20:43:26 - 08.03.2007

Люди! Переезжаем на кухню! И на глаза капитану попадаться не будем, да и весело там становится. Опять же еда рядом. Нужно же поддерживать фигуру, а не только о маникюре заботиться. А если на кухне появится еще и Виталик, то капитан этого и не заметит.
  • 0

#27 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 22:13:03 - 08.03.2007

Татик, с тобой мы эту тему ещё обсудим. И учти, что я целиком и полностью согласен с твоим мнением только в том случае, если оно совпадает с моим. Имеется в виду, что я, как капитан.

Итак, значит. пролог написан. пора приступать к первой главе. Вас никого она не затронет, потому что будет посвящена Вангеру и первому обнаружению корабля.
Никто не против?
  • 0

#28 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 22:19:24 - 08.03.2007

Да кто ж тут может быть против?
  • 0

#29 Всеволод

Всеволод

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 22:21:22 - 08.03.2007

[передергивая затвор плазменного преобразователя материи]...так блин, понятно. Значит мирно не сработаемся...на кухню никак не пойду, сослуживцы не пойдут.

Я уже подал рапорт о переводе а также доклад о вашей деятельности Верховному канцлеру системы Денориус, под юрисдикцией которого и нахожусь.

Удачной экспедиции, капитан. И помните - истина где-то рядом wink.gif
  • 0

#30 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 22:26:16 - 08.03.2007

Тааак... Отступник, значит? Да? А Верховного Канцлера я не знаю и ему не подчиняюсь. И потом, как только ты попал в команду, как только ты записан, то обратной дороги уже нет. Так что, сдавай-ка свою игрушку под мою личную охрану...
Девочки, хватайте его за всё, за что совесть и воображение позволят и тащите на кухню. Будет вам помощник. А то испереживались все, что скучно одним... sleep.gif Видите, как всё просто оказалось?
  • 0

#31 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 22:34:29 - 08.03.2007

cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif - это то, что происходит сейчас на кухне.
Ну куда же ты? Даже проверить не хочешь? Вдруг тебе у нас понравилось бы. А так бросаешь нас в лапах деспота. Не по-джентельменски это. А повоевать успеешь. Наша десантная группа просто щас где-то щляется, а то они бы меня поддержали.
  • 0

#32 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 22:40:40 - 08.03.2007

В члены экипажа записывается Алита.

В связи с тем, что с Виталиком по субботам мы бухаем и разговариваем на всякие философские темы... Ээээ... В общем, в связи с этим. Стопудово разговор всё равно сведём на баб. Разумеется, засыпать после этого будем с вигвамами вместо одеял. А что-то как-то не хочется. Прийдтся Алиту назначить в любовницы капитана.

Кто-то сказал про то, что у него(меня) и так уже пять жён? Отвечу: Порядок соблюдать нужно! Вот такой вот веский аргумент.
Дальниейшие назначения Алиты будут рассматриваться и она будет назначена на соответствующую должность, ежели надобность в ней - в этой должности - появится.

Теперь что делать с Виталиком? Я долго думал. Не отправлять же его изучать строение вигвама? Проблема решилась просто.
В члены экипажа записывается некто Елена Прекрасная в качестве любовницы Виталика. Девушка красивая и интересная. Как раз под стать Виталику. Разбирается в компьютерах и будет ему поддержкой в трудных путешествиях по нижним уровням корабля-матки.

Никто не против? unsure.gif
  • 0

#33 Алита

Алита

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 22:46:08 - 08.03.2007

Каков хитрец!
Я не против, хаха.
  • 0

#34 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 22:46:56 - 08.03.2007

Какой еще вигвам?

И где резюме Елены Прекрасной? Кот в мешке какой-то.
  • 0

#35 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 22:49:58 - 08.03.2007

Резюме хранится у меня в сейфе, придавленное плазменным преобразователем материи, отобранным у Всеволода. Прочитал, одобрил, согласился...
  • 0

#36 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 23:02:59 - 08.03.2007

Всеволод, а в систему Денориус мы ещё слетаем. Если повезёт, то покажем канцлеру Кузькину мать (я, кстати, знаком с ней лично), и покажем, где раки зимуют. Надеюсь, он переносит холод. А то это где-то на севере, за Уралом...
  • 0

#37 Всеволод

Всеволод

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 23:43:36 - 08.03.2007

[записка в сейфе].

Вот только не надо им вешать, типа у меня оружие отобрали ))) как миленькие расступились и дали проследовать к шатлу. Кстати, я уже улетел. А то тут некоторые товарищи ходят, страх нагоняют ))) Так что не робеть! и давать достойный отпор диктатору! ура! НО ПАСАРАН!

[конец записки в сейфе]
  • 0

#38 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 00:01:53 - 09.03.2007

[...записка в шатле...]

Кончай дурака валять и быстро на кухню! Девчонки страдают без мужского общества. Будет тебе ещё десантура на неизвестные планеты. Будут тебе кровавые побоища. Неужели ты мог подумать, что я хрупких девочек одних на чужую планету отпущу без чуткого мужского руководства? *кратковременное просветление сознания*

ЗЫ Игрушку можешь оставить себе. Я всё равно источник питания вынул, а запасного у тебя нет, и несколько нужных деталей...

ЗЫ2 Шатл никуда не полетит. Я один знаю коды доступа в его центральный компьютер. На то я и капитан.

[...конец записки в шатле...]

PS *не по теме* (поправьте меня, если я в чём-то не прав) Всеволод! Официально заявляю и подпишусь на бумаге кровью: ТЫ ТРУС! ИМХО Ты бросил девчонок одних, на произвол судьбы, на произвол капитана-диктатора и улетел один. Не стал сражаться за свободу людей. Поднял на слабых, безоружных девушек своё оружие. Система Денориус падёт от первого же нашего удара, ибо если ты - лучший из её воинов, то нам вполне хватит Флоры и Диверсантки для её полного уничтожения. Таким не место. Своим побегом ты опозорил систему Денориус и канцлера. Ты опозорил офицерский мундир... Больше мне сказать нечего... пока нечего...
А Виталик в это время тихо бродит по нижним уровням и ищет способы, как можно нейтрализовать меня и освободить от моего гнёта девушек. Видишь, как страдают?
  • 0

#39 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 00:18:01 - 09.03.2007

В члены экипажа без предварительного согласования и согласия записывается Марксмэн.

Задачи: обслуживание внутрикорабельных коммуникационных и компьютерных сетей. Налаживание мгновенной связи с интернетом Земли и поддержка работоспособности оной. Поддержание работоспособности данного форума.
  • 0

#40 Всеволод

Всеволод

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 01:40:50 - 09.03.2007

Вообще-то мне на них было в принципе пофигу, ровно как и на капитана-диктатора и на весь звездолет, ибо я сюда прибыл только сегодня и сегодня же улетел. Кстати, привет от канцлера. я уже на планете. А если хотите захватить нас - милости прошу. Наш Звездный флот всегда рад оказать самый радушный прием любому захватчику.

ЗЫ. Кстати, людей я в упор не видел на вашем звездолете - одни гуманойды. А за людей ты не беспокойса. фигушки вы их захватите. эти твари живучее тараканов...помяни мое слово )))

ЗЫ2. Кстати, можешь убить своего главного инженера. Видимо вы с ним очень весело напились и ты ему все разболтал. Под дулом пистолета он рассказал мне ВСЕ про коды и оборонительные системы корабля, и именно поэтому я беспрепятственно его покинул...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей