Наконец-то и мне довелось ответить в этой очень полезной для форума теме
(нумерацию пунктов беру из сообщения Marksman'а)ЦИТАТА(1-й пункт)
1. Срок написания рассказа
Я лично подумывал все же предложить неделю на написание рассказа.. Ведь многие предполагаемые участники еще не являеются более или менее профессиональными (или хотя бы любительскими) писателями и будут только пробовать свои силы.. Поэтому три дня может оказаться мало.. При чем если дать времени неделю, то на написание гарантированно попадут выходные дни, которые по определению являются более предрасположенными к творчеству (по крайней мере у тех, кто в будни сильно занят работой)..
ЦИТАТА(2-й пункт)
2. Тема и заготовки
Согласен, что момент объявления темы будет моментом начала конкурса.
Если же у кого-то будут заготовки по данной теме, то почему бы их не применить?.. В конце концов вся наша жизнь - это одна сплошная заготовка.
Но если заготовки были ранее опубликованы где-то (например, на этом форуме), то использование оных заготовок и так будет пагубно для самого автора, так как принесет ему меньше очков от читателей..

ЦИТАТА(3-й пункт)
3. Объем рассказа
Я выскажу свое личное мнение.. Мне кажется, что не стоит задавать минимальный размер рассказа.. Ведь если это будет слишком уж миниатюра, то и очков автор получит меньше.. Но вот отпугивательный момент это сыграть может запросто, как бы подсознательная необходимость написать больше, чем можется..
А вот на счет максимального размера, то тут вполне можно ограничить размер рассказа "сверху". Хотя опять же, как предложил Vanger о 10 страницах: чисто приблизительно и в разумных пределах..
ЦИТАТА(4-й пункт)
4. Условия проведения конкурса
Гм.. На сколько я понял, здесь столкнулось два мнения..
Мнение первое, это все рассказы в одной теме (один рассказ - один пост). И голосвание ведется не только собственно выбиранием из списка одного лучшего рассказа, но еще и выбором двух других (2го и 3го места).
Мнение второе, это на каждый рассказ - отдельную тему. И голосвание ведется путем выставления каждым пользователем "оценки" рассказу (например, по пятибальной шкале).
Что ж, оба варианта довольно хороши.. Но мне больше нравится первый вариант.. Таким образом и конкурс будет локализирован в одной теме, а не разбросан по нескольким.. Но зато при разбросе рассказов по темам можно было бы еще и сами рассказы удобно обсуждать, так сказать, независимо друг от друга..
Так что вопрос остается открытым..
ЦИТАТА(5-й пункт)
5. Фанфики
Ребята, извините меня за мою безграмотность, но что такое "фанфики"?..

ЦИТАТА(6-й пункт)
6. Модераторские права для координатора
На сколько я понял, "координатор" - это моя вторая роль по отношению к "сторонний наблюдатель". Если так, то я очень рад такому предложению получить некоторые модераторские полномочия!
ЦИТАТА(7-й пункт)
7. Жульничеству - нет
Это можно было бы даже не обсуждать и не уточнять, а принять как само собой разумеющееся

Но все равно спасибо,
Marksman, что поставил в известие