Мой Хумор
Автор Всеволод, 00:01:55 - 10.02.2007
Сообщений в теме: 31
Отправлено 03:07:50 - 13.02.2007
Да. наших тоже послушаешь, так к мысли и приходишь, что усыплять каждого третьего надо. Если не каждого второго

Отправлено 09:28:46 - 13.02.2007
ЦИТАТА(tatik @ 13.02.2007 - 02:55)
Если по телеку не все врут, то во многое из того, что ты описал, американские школьники очень верят.
У нас доп. занятия по английскому вела американка, по этому я могу суверенностью сказать, что они верят в то, что они выиграли Вторую мировую, а русские без их помощи бы умерли с голоду. Какие споры у неё с нашей историчкой были

Отправлено 21:52:09 - 13.02.2007
Vanger
Ну не предел мечтаний, конечно, но в принципе для первого в мире памятника мне пойдет )))) Это меня скромность распирает, не обращайте внимания )))
Если усыпим, то из оставшихся ровно треть (или половина) станет такими же, как были те. и у нас наступит демографический и моральный коллапс! ))
tatik
Сколько себя помню всегда говорят, вот мол школьники какие уроды пошли. но ведь так ВСЕГДА было. были ублюдки и были нормальные люди. И так всегда будет. Просто всяких уродов чаще замечаешь. нормальные люди незаметны.
Флора
Я могу себе это представить! И ведь на самом деле, когда западным людям говорят, что в Сталинграде погибло больше людей, чем за всю войну у всех союзников вместе взятых, они повергаются в шок. Последствия идеологической войны...
ЦИТАТА
Я тоже по прочтении к подобным мыслям пришёл. Может тебе ещё и премию дадут... И памятник поставят... Ты на конный согласишься? Из бронзы...
Ну не предел мечтаний, конечно, но в принципе для первого в мире памятника мне пойдет )))) Это меня скромность распирает, не обращайте внимания )))
ЦИТАТА
Да. наших тоже послушаешь, так к мысли и приходишь, что усыплять каждого третьего надо. Если не каждого второго
Если усыпим, то из оставшихся ровно треть (или половина) станет такими же, как были те. и у нас наступит демографический и моральный коллапс! ))
tatik
ЦИТАТА
Беда в том, что наши школьники медленно ,но верно приближаются по уровню развития к американским. Послушаешь, что они говорят - уши вянут.
Сколько себя помню всегда говорят, вот мол школьники какие уроды пошли. но ведь так ВСЕГДА было. были ублюдки и были нормальные люди. И так всегда будет. Просто всяких уродов чаще замечаешь. нормальные люди незаметны.
Флора
ЦИТАТА
У нас доп. занятия по английскому вела американка, по этому я могу суверенностью сказать, что они верят в то, что они выиграли Вторую мировую, а русские без их помощи бы умерли с голоду. Какие споры у неё с нашей историчкой были
Я могу себе это представить! И ведь на самом деле, когда западным людям говорят, что в Сталинграде погибло больше людей, чем за всю войну у всех союзников вместе взятых, они повергаются в шок. Последствия идеологической войны...
Отправлено 04:09:56 - 14.02.2007
ЦИТАТА
Кстати, я этого факта про Сталинград не знал. Очень поучительная темка, оказывается...

Отправлено 14:01:11 - 19.02.2007
молодца! По этой эпопее можно фильм ставить и что бы текст читал гнусавый переводчик
неплохо ты, очень правдоподобно и ещё чувствуется что ты работал
А в Звездных войнах ты самую суть уловил, с моим мнением совпало полностью!

Отправлено 19:42:02 - 19.02.2007
Scar, ну спасибо ))) Если получу Оскар за фильм, пришлю тебе открытку )))
Отправлено 15:49:24 - 22.02.2007
Хочу хумору
много и сразу... Ты где пропал?

Отправлено 17:56:28 - 22.02.2007
Давай Scar, тоже участвуй!
Отправлено 16:48:53 - 10.05.2008
Всю историю американского народа пока не прочитал, но то, что прочитал является очень классной сатирой!

Отправлено 19:58:02 - 10.05.2008
Спасибо ) надеюсь оставшееся тоже понравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей