IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

И снова вопрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 16:04:24 - 27.08.2007

Только что закончил прочтение.
Думаю никто не выйграл.Мир решил,что так будет лучше и наверно это правильно,каждый человек творец своей жизни,а не один единственный,который решает за всех.

• 0

#22 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 04:35:45 - 28.08.2007

Победила дружба! =)
Если не победил путь посланника развития (а мне очень хочется что бы он победил), тогда победил симбиоз пути развития и творчества.
И это не плохо. =)

Ну и вконце концов можно ждать кто из них первый умрёт от старости или несчатсного случая.
  • 0

#23 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 21:55:44 - 18.09.2007

На мой взгляд, в романе последнее слово осталось за нами - людьми. В частности за мальчиком и писателем. Как утверждали сами визитеры, они прототипы, которые более быстро реагируют на происходящее, а люди, скажем так, челове надо немного больше времени чтобы привыкнуть к чему-то. Но не зря ведб есть пословица "поспешишь - людей насмешишь". Пока человек "привыкае", он много думает и как следствие приходит к решениям, порой невероятным, к решениям, к которым он не пришел бы в спешке.

И в конце книги умирает визитер, а не Киррил.
  • 0

#24 Шанин

Шанин

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09:52:18 - 27.09.2007

Победил ребенок Марии, IMHO.

Цитата, часть седьмая "Любовь", глава 14:

ЦИТАТА
– Уже есть, – ровным голосом сказала Мария. – Я не собираюсь ждать девять месяцев. Он родится гораздо раньше.

Есть ненулевая вероятность, что к моменту гибели Посланницы Добра, ОН уже пришел в мир.
  • 0

#25 Плюмбэкс

Плюмбэкс

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 09:15:33 - 02.10.2007

"Добро" Света и "свобода" Тьмы. Прямо нью-эйдж какой-то. cool.gif
Впрочем, эта версия уже обсуждалась. У Марии не было признаков сверхскоростной беременности.
  • 0

#26 Stasucan

Stasucan

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 15:49:19 - 14.12.2007

Как я понял для победы должен остаться в живых визитер, а не прототип, который и будет под себя клепать судьбу мира. Прототипы вообще не рассматриваются как векторы развития. В итоге все визитеры\посланники были убиты включая Тьму.

ЦИТАТА
Тогда выходит - реализуется Путь Развития независимо от того, выжил Виз или Кирилл

нет! Миг победы он был, но короткий....смерть визитера подразумевает смерть вектора развития.

А оставшиеся прототипы ничего не решают, иначе роман не окончен smile.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей