Только что закончил прочтение.
Думаю никто не выйграл.Мир решил,что так будет лучше и наверно это правильно,каждый человек творец своей жизни,а не один единственный,который решает за всех.
И снова вопрос
Автор †ёмный Дайвер, 11:03:57 - 20.01.2007
Сообщений в теме: 25
Отправлено 16:04:24 - 27.08.2007
Отправлено 04:35:45 - 28.08.2007
Победила дружба! =)
Если не победил путь посланника развития (а мне очень хочется что бы он победил), тогда победил симбиоз пути развития и творчества.
И это не плохо. =)
Ну и вконце концов можно ждать кто из них первый умрёт от старости или несчатсного случая.
Если не победил путь посланника развития (а мне очень хочется что бы он победил), тогда победил симбиоз пути развития и творчества.
И это не плохо. =)
Ну и вконце концов можно ждать кто из них первый умрёт от старости или несчатсного случая.
Отправлено 21:55:44 - 18.09.2007
На мой взгляд, в романе последнее слово осталось за нами - людьми. В частности за мальчиком и писателем. Как утверждали сами визитеры, они прототипы, которые более быстро реагируют на происходящее, а люди, скажем так, челове надо немного больше времени чтобы привыкнуть к чему-то. Но не зря ведб есть пословица "поспешишь - людей насмешишь". Пока человек "привыкае", он много думает и как следствие приходит к решениям, порой невероятным, к решениям, к которым он не пришел бы в спешке.
И в конце книги умирает визитер, а не Киррил.
И в конце книги умирает визитер, а не Киррил.
Отправлено 09:52:18 - 27.09.2007
Победил ребенок Марии, IMHO.
Цитата, часть седьмая "Любовь", глава 14:
Есть ненулевая вероятность, что к моменту гибели Посланницы Добра, ОН уже пришел в мир.
Цитата, часть седьмая "Любовь", глава 14:
ЦИТАТА
– Уже есть, – ровным голосом сказала Мария. – Я не собираюсь ждать девять месяцев. Он родится гораздо раньше.
Есть ненулевая вероятность, что к моменту гибели Посланницы Добра, ОН уже пришел в мир.
Отправлено 09:15:33 - 02.10.2007
"Добро" Света и "свобода" Тьмы. Прямо нью-эйдж какой-то.
Впрочем, эта версия уже обсуждалась. У Марии не было признаков сверхскоростной беременности.
Впрочем, эта версия уже обсуждалась. У Марии не было признаков сверхскоростной беременности.
Отправлено 15:49:19 - 14.12.2007
Как я понял для победы должен остаться в живых визитер, а не прототип, который и будет под себя клепать судьбу мира. Прототипы вообще не рассматриваются как векторы развития. В итоге все визитеры\посланники были убиты включая Тьму.
нет! Миг победы он был, но короткий....смерть визитера подразумевает смерть вектора развития.
А оставшиеся прототипы ничего не решают, иначе роман не окончен
ЦИТАТА
Тогда выходит - реализуется Путь Развития независимо от того, выжил Виз или Кирилл
нет! Миг победы он был, но короткий....смерть визитера подразумевает смерть вектора развития.
А оставшиеся прототипы ничего не решают, иначе роман не окончен
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей