IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос По Поводу Генома И Танцев На Снегу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#21 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 06:12:55 - 05.01.2005

elahub
да, мне тоже иллюстрации не нравятся. Только Атомный сон и Лабиринт Отражений хорошо получились, а все остальное... :)
  • 0

#22 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 16:36:29 - 05.01.2005

А причём тут обложки? Я вообще не понял, почему при обсуждении творчества писателя встаёт вопрос об оформлении (не авторском!) его книг! Просветите, что ли...
  • 0

#23 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 18:34:58 - 05.01.2005

Armaracia Rusticana
по одежке встречают, как никак
  • 0

#24 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 18:39:44 - 05.01.2005

Jackara
Тогда понял... Но большинство здесь присутствующих не нуждается во встречании книг СЛ по обложке - или я не прав?
  • 0

#25 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 18:52:43 - 05.01.2005

Armaracia Rusticana
Не скажи. Можно выдумать НАСТОЛЬКО плохую обложку, что будет стыдно книжку покупать. Или надо будет приходить сразу с суперобложкой, чтобы закрыть самые неприличные места.
  • 0

#26 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 19:00:08 - 05.01.2005

jaros
Ничего, и такое бывало. Я Желязны всё равно таскал по всюду... Хотя обложка 9 принцев была наипакостнейшая.
  • 0

#27 ARiS

ARiS

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18:56:25 - 06.01.2005

Народ просветите незнающего, что есть "калеки"- продолжение мира генома или отдельная повесть?
  • 0

#28 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 20:58:42 - 06.01.2005

ARiS
И то и другое :lol:
  • 0

#29 Рысенок

Рысенок

Пушистая

• Путники
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 19:30:48 - 20.04.2005

Геном хорош собой, но как обсуждать Голицкого, которого придумал автор и онем все сам написал.
  • 0

#30 ТанZорик

ТанZорик

Чертик из коробочки

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 13:05:18 - 26.04.2005

Да и чего его обсуждать. Главная фишка совсем не в Э.Гарлицком. Он создавал спецов, но сама идея усовершенствования генома пришла раньше него и раньше Инны Сноу. ИМХО без них история пошла бы примерно тем же путем.
  • 0

#31 Посланник Тьмы

Посланник Тьмы

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 10:01:42 - 08.05.2005

Гарлицкий-гениальный генетик, мечтавший изменить мир. Он создал своего клона Снежинскую, но их пути разошлись: он решил менять мир мирным путём, а она решила захватить власть.
А пред смертью его сознание записали на гель-кристал, который выкрала Ким.
  • 0

#32 Gendo

Gendo

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 18:10:58 - 23.05.2005

Танцы на снегу. Человечество пытается быть красивым и хорошим, хотя никаких оснований к этому нет. Понимаешь? Словно балерина в пачке и на пуантах пытается танцевать на снегу. А снег холодный. Кое-где твёрдый, кое-где мягкий, а кое-где проваливается и режет ноги. Только всё равно надо пытаться танцевать. Надо стараться стать лучше. Наперекор природе, наперекор всему. Иначе остаётся только лечь в снег и замёрзнуть навсегда.

Это я привёл цитату из ТНС.
Так вот у меня возникли 2 вопроса.
Первый вопрос: где Сергей Лукьяненко отыскал такую идиотку балерину, которая будет танцевать в пачке и на пуантах на снегу? И второй: даже если бы ему посчастливилось найти такую, на фиг шибанутую на всю голову, балерину, то с чего он взял, что после первой же царапины она вместо того чтобы продолжить просто плюнет на всех и вся и пойдёт домой?
P.S.
Я прекрасно понимаю что это метафора, но ведь можно выбрать и название для книги и метафору намного логичнее!!!!
  • 0

#33 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 18:25:25 - 23.05.2005

Пшинко
ну не нравится Танцы на снегу. не читай. ну в чем дело? Тут форум поклонников СЛ. а не его ненавистников
  • 0

#34 Gendo

Gendo

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 13:43:10 - 24.05.2005

[вырезано]
P.S.
Поймите, я не пытаюсь, простите за выражение, обгадить Сергея Васильевича Лукьяненко. Я просто пытаюсь показать какую порой он пишет ФИГНЮ!!!! Ведь, в конце концов, этот форум (и эта тема в частности) создан для того, чтобы, в первую очередь, задавать вопросы, что я и делаю (кто скажет, что это не так пусть кинет в меня камень); а во вторую очередь для того, чтобы СПОРИТЬ!!!! ВСЁ ВЫГОВОРИЛСЯ!!!!

Отредактировано. Извините, флейм.

ChaosLord

• 0

#35 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 13:55:05 - 24.05.2005

Ха-ха-ха-ха!!!! Шо нечего ответить более вразумительного? Заткнул я всех вас, да?! Поклонники фиговы!!!! Не могут своего кумира защитить нормально: несуразицу всякую пишут!!!! А я пишу умные, правильные и логичные вещи!!!! Я тут САМЫЙ УМНЫЙ ГЕНИЙ!!!!
P.S.
Поймите, я не пытаюсь, простите за выражение, обгадить Сергея Васильевича Лукьяненко. Я просто пытаюсь показать какую порой он пишет ФИГНЮ!!!! Ведь, в конце концов, этот форум (и эта тема в частности) создан для того, чтобы, в первую очередь, задавать вопросы, что я и делаю (кто скажет, что это не так пусть кинет в меня камень); а во вторую очередь для того, чтобы СПОРИТЬ!!!!
ВСЁ, ВЫГОВОРИЛСЯ!!!!

нет, ты нас не заткнул, ты просто нашел какую-то мелкую незначительную фигню и думаешь, какой ты гений. :lol:
А к фигне придираться, это просто занудство, вот и все. И ничего в этом правильного не вижу
Быдь проще, и люди к тебе потянутся :D
  • 0

#36 Gendo

Gendo

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 14:18:18 - 24.05.2005

нет, ты нас не заткнул, ты просто нашёл какую-то мелкую незначительную фигню...

Название книги - это, отнюдь, не фигня, а даже совсем наоборот. В названии заложена основная суть книги - её философия. Скажу больше: название книги - это её лицо.
К тому же в объяснении этого названия он раскрывает часть философии данной книги, т.е. высказывается о своём мировоззрении насчёт истории человечества и морали человечества.
P.S.
А насчёт "люди к тебе потянутся" скажу так: Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ, говоря проще я МИЗАНТРОП, потому что когда знакомишься с людьми ближе, они все оказываются гнусными, грязными, и от них можно ждать только неприятностей. Поэтому я не люблю людей - вот что значит быть МИЗАНТРОПОМ.
  • 0

#37 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 16:03:57 - 24.05.2005

нет, ты нас не заткнул, ты просто нашёл какую-то мелкую незначительную фигню...

Название книги - это, отнюдь, не фигня, а даже совсем наоборот. В названии заложена основная суть книги - её философия. Скажу больше: название книги - это её лицо.
К тому же в объяснении этого названия он раскрывает часть философии данной книги, т.е. высказывается о своём мировоззрении насчёт истории человечества и морали человечества.
P.S.
А насчёт "люди к тебе потянутся" скажу так: Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ, говоря проще я МИЗАНТРОП, потому что когда знакомишься с людьми ближе, они все оказываются гнусными, грязными, и от них можно ждать только неприятностей. Поэтому я не люблю людей - вот что значит быть МИЗАНТРОПОМ.

Ну если ты философии не понял, то это в твоих мозгах проблема

а насчет того, что ты мизантроп, то советую тебе залезть в дырку и сидеть молчать. А не общаться с ними на форумах.
  • 0

#38 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 08:34:31 - 31.05.2005

Пшинко
Сначала научитесь читать.

Человечество пытается быть красивым и хорошим, хотя никаких оснований к этому нет.

Так же нет оснований и танцевать на снегу у балерины. Усё ясно?
  • 0

#39 Zmeiugo

Zmeiugo

Йадовитый Гад

• Путники
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 09:05:07 - 01.06.2005

Вся жизнь балерины - в танце.... Пусть даже на снегу....
И понимать буквально что типа "отмороженная и на голову баальная"...
По меньшей мере странно.... Это ведь аллегория...
Show must go on....
  • 0

#40 grib'OK

grib'OK

Лорд с планеты Земля

• Путники
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 11:36:23 - 10.06.2005

погодите...погодите!
мне очень понравились Танцы на снегу, а вот эти...как их...а Геном и еще какие то Калеки это что тоже оттуда, ну в смысле об одном? B)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей