IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Спектр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#21 Regen

Regen

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 18:10:26 - 02.09.2004

Вообще-то эта подпись (с) Carsy

Я думаю, она не обидится, что подписи совпали. :( А сам факт в "Никах..." уже упоминался. Ну да, нам нравится Цой, в частности "Легенда"...
  • 0

#22 Shellaur

Shellaur

Freeman

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 18:14:24 - 02.09.2004

нам нравится Цой

А Джон Коуль вам не нравится?? :( :)
  • 0

#23 Regen

Regen

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 18:19:54 - 02.09.2004

А Джон Коуль вам не нравится?? 

Ничего не могу сказать. А ссылку можно? :(
  • 0

#24 Esti

Esti

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 18:23:13 - 02.09.2004

ЯНКИ
Это путь.... это то что толкает на искания....
Так и мы в сети все что-то ищем... Для себя :(
  • 0

#25 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 18:23:23 - 02.09.2004

Shellaur спасибо что заметил, и правда, одинаковые аватары и подписи мотрятся глупо. но мне ничего не стоит сменить ее
  • 0

#26 Regen

Regen

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 18:28:52 - 02.09.2004

Carsy Не спеши менять - у меня новая подпись на подходе. :(
  • 0

#27 Shellaur

Shellaur

Freeman

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 18:31:08 - 02.09.2004

А ссылку можно?

Sorry,ссылки не знаю, я покупал реальные буки:
Атланты:Остров
Атланты:Остров 2
Атланты:Воин
Атланты:Воин 2
Атланты:Кутгар
*Атланты:Император(Нигде не нашел)
Вот
Ну у меня опять время :(
  • 0

#28 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 18:42:46 - 02.09.2004

Regen ну как скажешь, просто я сама ее недавно поставила :( не хотелось бы сносить так скоро..
  • 0

#29 Shellaur

Shellaur

Freeman

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 05:38:19 - 04.09.2004

я сама ее недавно поставила

Carsy, Это хорошая траdиция - менять аватар вместе с подписью?
:D :P :)
  • 0

#30 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 09:41:47 - 20.12.2004

какая вы раса из Спектра?
  • 0

#31 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 09:54:45 - 20.12.2004

Вам близки -  Шеали!
Мир шеали – техническая цивилизация, в чем-то превосходящая земную, в чем-то отстающая от нее. Шеали умеренно воинственны, на чужое не зарятся, свое отстоять умеют, ксенофобией не страдают, со всеми торгую помаленьку. Представитель Шеали - нелетающая яйцекладущая большая птица. Живет в стае. Несмотря на это, политическое устройство и семейные отношения очень похожи на людские. Одно «но»: у шеали разумны только дети. Только они познают мир, принимают без страха все новое, думают, спорят, рассуждают… А когда настает срок, они шагают навстречу пылающему огню, навстречу Ветру Встреч и - теряют разум. Потому что думать – больно, думать – трудно, думать – страшно, думать – не нужно. Беззарийцы уверены, что Бог карает за остановку, за неуважение его дара - Разума… А вдруг и правда? Тогда рано или поздно Шеали будут «шокированы разумом»

• 0

#32 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 14:37:22 - 20.12.2004

Вам близки - Люди!

Да, просто – люди. Но, наверно, не простые люди, а самые что ни на есть замечательные. Все обуреваемые сомнениями, страстями и, что тоже замечательно, обычными человеческими слабостями… Правда, можно на всякий случай верить в бога? Правда, удобней не искать смысла? Правда, незваный гость хуже татарина? А ненавязчивый секс при определенных мерах предосторожности еще никому не навредил? Правда, жизнь – в общем и целом - прекрасна?

:huh:
  • 0

#33 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 14:52:56 - 20.12.2004

Вам близки - Геддары!
Высокая и нескладная фигура. Лицо почти человеческое. Только глаза посажены слишком далеко и уши правильной геометрической формы. Кожа серая. Губы красные, выделяются на серой коже страшным кровавым мазком…Пышная одежда, ритуальный меч, верность клятвам и ритуалам… Самки геддаров – кхананы - неразумны. Они живут в воде и служат лишь для продолжения рода. Но геддары все равно любят их, всюду таскают за собой, никогда не предают, в надежде, что они, предразумные кхананы, все-таки обретут разум… Они чувствуют себя обязанными перед ними. Да и вообще - общество этой расы просто сковано разного рода обязательствами! С ними трудно подружиться, потому что дружба для них – тоже обязанность. Гордые, гордые геддары…

Я старался избегать ответов, которые направили бы меня к ним, но не получилось... Одно хорошо - я не кханан :huh: .
  • 0

#34 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 15:08:15 - 20.12.2004

Вам близки - Аранки!

Аранки очень похожи на людей. И внешностью, и физиологией. Только за модой не следят. Единственная одежда – халаты, трико и свободные блузоны. Их мода – мода цвета. Аранки - технократы и урбанисты. Их город – это движущиеся тротуары и архитектура, нарушающая все представления о сопромате. Высокоразвитая раса с чрезвычайным доверием к собственной технике. Аранки толерантны, здравомыслящи. Они любят своих детей, но способны отпустить любимое чадо в прогулку с неизвестным инопланетянином – потому что так хочет чадо и потому что чаду это будет полезно. Для познания мира. Впрочем, если кто-то угрожает расе аранков… Что ж, тогда его просто сошлют на какой-нибудь приятный, изолированный от внешнего мира островок, откуда не выбраться. Это так мило и так благородно! Аранки не убивают, нет… Они стреляют парализующим ядом.

ХАХАХА. Что ж может быть.
  • 0

#35 Regen

Regen

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 15:16:15 - 20.12.2004

Вам близки - Аранки!

А что? ИМХО, Аранки достойны уважения.
  • 0

#36 Nasy

Nasy

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12:55:58 - 24.12.2004

Не согласна с первоначальной классификацией.

Аранк - 100% Япония. Там даже суффиксы приставки - кан (аналогично японскуму -сан, обращение если по русски "господин") и цивилизация - один-в один

Мардж - " тысячелетняя преемственность традиций",- да. Но Мардж однозначно Индия. Почитайте любывае описания про эту страну, совпадения гарантированы.

Беззар - " Интернет, синяя субстанция как единое информационное пространство; "
Возможно, чесно говоря, сама не знаю.

Шеали - АМЕРИКА! Как вы ее не распознали? Вы что, я удивлина! Дети, которые еще могут пытаться отойти от общепринятой нормы, и их родители, истинно верующие в единство Нации и Непоколебисмоть Государства. Известное дело, что даже гениальный ученый Америки, специлизирующийся в дисперсии в специальной среде, будет ВСЕ знать об этой среде и дисперсии в ней. А кто президент, где находится России или кто такой Нил амстронг, - не знать. От этого все наши учные приходили в замешательство, общаясь на всякие банкетах и пр.

А Талисман.. Не знаю <_<
  • 0

#37 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 14:55:49 - 24.12.2004

Талисман - это у нас. Туман, ни хрена не видно, и ресурсы под ногами... Это я так, в шутку, но может кто задумается...
  • 0

#38 MIF

MIF

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08:44:39 - 28.12.2004

Вам близки - люди и только(ИМХО).
Все остальные - калеки, как бы безупречен не был их строй.
У всех остальных полубоги что-то отняли играясь,и сделали их ущербными.
  • 0

#39 Imper1985

Imper1985

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02:12:19 - 09.01.2005

Доброго времени суток.
Перечитывал тут Спектр. Нашел, ну не знаю, косячок не косячок, ошибка не ошибка... Вот смотрите, когда главный герой разговаривает с девочкой-птицей, мы видим следующее:
"Человек - это двуногое животное, лишенное перьев, - печально процитировал Мартин Аристотеля. - Я не стану врать, на тебя всегда станут смотреть с опаской. Но тебя не обидят. Землю посещают много Чужих"...

У Роберта Шекли есть рассказ человек по Платону, где приводится почти та же самая цитата... [www.serann.ru/p/295.html - хотя бы] Да и в интернете полно ссылок на то, что фраза эта принадлежит Платону, а не Аристотелю.
... Может я чего не понял или в этом вложен какой-то тайный смысл?
  • 0

#40 mike

mike

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02:44:36 - 09.01.2005

Мне кажется ,что талисман это человек.Он смотрит в себя ,иногда видит свои недостатки,иногда достоинства,он живет и когда-нибудь он увидит самоелучшее качество в себе.Это может быть его любовь к другому человеку.Может быть невероятное хладнокровие и способность рассуждать трезво.Почти все что угодно ,что есть в человеке.В этот момент человек получает детонатор. такая вот мысль. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей