IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сильная Раса - Человечество

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 меленка

меленка

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 14:21:50 - 27.02.2005

Ну, то, что в Сильные нас принимать не стоило - это однозначно!
Пассаж про "одрябшие мускулы" родной страны... и все становится ясно. Никуда мы не делись, ничуть не изменились. А со всеобщей ненавистью Земля таких дел наворочает, все Сильные за голову схватятся.
  • 0

#22 Чужой

Чужой

Прогрессор Тени

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 21:54:27 - 27.02.2005

Да, надо было выжечь Землю

Я бы оптимальным вариантом счёл, если бы на Земле посеяли зерно. И у Счётчиков. И у алари.
  • 0

#23 меленка

меленка

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 16:18:12 - 28.02.2005

Чужой
Не уверена. Мне кажется, что не доросли мы еще до Тени. Ну, появились бы Врата на Земле и что? Ушли бы на самом деле только единицы. И только те, кто на самом деле мог бы изменить жизнь землян. А основная масса осталась бы прозябать на планете. Ведь это так страшно - шагнуть в неизвестность.
  • 0

#24 redsmit

redsmit

Knight of darkness

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 16:22:20 - 28.02.2005

Ну почему же страшно...мне-нет! :huh:
  • 0

#25 Чужой

Чужой

Прогрессор Тени

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 16:27:20 - 28.02.2005

Ушли бы на самом деле только единицы.

Вы оптимистка, девушка. Если основная масса останется на Земле - это же очень хорошо! Значит, планета сохранит собственный путь развития.

По моим прикидкам уйдёт почти треть населения Земли. Зато оставшиеся получат бессмертие и безопасность от нападения из космоса. Плюс к этому, из Тени придут лидеры и деятели, нужные Земле в данный момент. По-моему, хорошая цена.

А основная масса осталась бы прозябать на планете.

Ну, во-первых не такое уж это прозябание (см. выше), а во-вторых - только до первой смерти...
  • 0

#26 LEO

LEO

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 15:24:48 - 06.04.2005

мне кажется что людей приняли в высшие рассы из-за того, что 2 самые сильные цивилизации галактики (геометры и тень) посути человеческие (хотя тень уже не совсем). Может сильным рассам захотелось запрыгнуть на уходящий поезд и отхватить кусок предстоящего могущества человечества(а что оно будет я не сомневаюсь :lol: ) ???!
  • 0

#27 Даймон

Даймон

... там, где правит Тьма и Ветер

• Путники
  • PipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 08:12:31 - 07.04.2005

В книге упоминается, что человечество могло создавать то, чем не умеет управлять. И что это признак сильной расы (про джамп). И сильные, по-моему, просто испугались последствий того, что люди могут наворотить, войдя в Тень, или начав с Тенью близко контактировать, ведь людям так и не удалось получить зерно Врат...
  • 0

#28 el_elf

el_elf

shadow assasin

• Путники
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 17:42:18 - 23.04.2005

а почему человечество должно заботиться о слабых участвовавших в операции?..тем более что никто не знал, чем все обернется...да и вообще, нужно ли это слабым?--куалькуа, по-моему, вообще все равно
  • 0

#29 Vanwa Tule

Vanwa Tule

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09:53:30 - 11.07.2005

Зато оставшиеся получат бессмертие[...]а во-вторых только до первой смерти...

Чужой, пока существо не войдет во врата, оно не станет бессмертным! Ведь их не *познавали*

А вот мне нравится Куалькуа. Счетчики слишком серьезные, Алари, конечно, милашки, но слишком воинственные (хотя тоже ничего), а у Куалькуа есть чувство юмора, и вообще, мне нравится их роль - наблюдателя.
  • 0

#30 Чужой

Чужой

Прогрессор Тени

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 20:02:15 - 11.07.2005

Чужой, пока существо не войдет во врата, оно не станет бессмертным! Ведь их не *познавали*

Ну вот, поехали по второму кругу. Я об этом уже высказывался:
http://www.forum.luk...opic=1198&st=45 - См. моё сообщение от 19.05.2005 - 19:17.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей