IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Новости о съёмках фильмов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#21 Kamilla

Kamilla

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 12:14:49 - 14.07.2004

гугу.. мне уже страшно... Кого возьмут на роль Вики? "Блестящие" еще не все использованы... :rolleyes:

А вообще, как выразилась моя подруга, Дозор - попытка темных инициировать как можно больше иных. В трм смысле, что после просмотра фильма все выйдут в таком хамском противном расположении духа, что тьма запоет от радости.

Что там с Отраженьями тогда наделают???
  • 0

#22 Delenn

Delenn

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 13:31:27 - 15.07.2004

Дааааааааа,я конечно,зелёная,в смысле,фильм не смотрела ПОКА,но я рада ему в люб случ,ведь это уже ЧТО-ТО!Я на Российский кинопродукт я уже давно забила и тут НА ТЕБЕ!Плевать,что у них получилось,уже за попытку памятник ставить надо!!!!!!!!!!!!Я не боюсь разочарования,слишком много его уже было в моей жизни,я ВЕРЮ и хочу,чтобы все научились верить в наше кино,хоть это не просто.Нельзя рубить с плеча и говорить,что фильм отстой ДАЖЕ в том милиписечном случае,если он таковым и окажется.Спасибо СЛу за попытку!!!!!!!!

Я пожалуй соглашусь. Как бы оно ни было, как бы оно не вышло, сколько бы отхождений от сценария и прочего, но на самом деле и правда за одну попытку огромное спасибо, впрочем на мой взгляд попытку довольно удачную.
  • 0

#23 Vic

Vic

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 18:49:11 - 16.07.2004

Контролирует или не контролирует - это вопрос, но то что имеет большое влиаяние - эту уж точно. Сценарий сам полностью писал, а после такого успеха (независимо от качества фильма) теперь может еще больше диктовать стдиям что и как делать с материалом.

-Вик
  • 0

#24 Anna

Anna

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 15:27:40 - 17.07.2004

Есть инфа, что Дозором уже заинтересовались в Голливуде. Это когда там его монтировали. :angry:
  • 0

#25 RagnaRock

RagnaRock

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19:39:36 - 17.07.2004

Да....че то мне это не нраца!
хотя кто знает
  • 0

#26 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 10:44:55 - 19.07.2004

Дозор в голливуде? и и боязно и интересно... Хотя... Куда уж хуже...
Тока не пинайте!
  • 0

#27 Delenn

Delenn

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 12:15:12 - 19.07.2004

Пинать не будем, только чуть чуть тапочками потолкаем :)
А на самом деле, почему бы и нет, вдруг и правда у них здОрово получится?
  • 0

#28 ArcheryTXS

ArcheryTXS

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 21:10:29 - 19.07.2004

Delenn
Ага , сделают как матрицы 2 и 3 часть , куча спец.еффектов а фильм - говнецо ещё то...
  • 0

#29 uriell

uriell

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21:51:32 - 19.07.2004

Господа! Да что ломаете копья о правах на экранизацию!
Это же чистой воды бизнес!! Никто не собирается экранизировать все книги Лукьяненко. Просто на волне успеха и очевидной талантливости автора лучше купить права заранне, чтобы потом подороже продать тому, кто заинтересовался и не более!!
Насчет дальнейших экранизаций можно сказать только одно. Действительно идет активная работа над "Лабиринтом". Но никто из вас не удосужился обратить внимание на то , кто является автором сценария "Лабиринта". А это вовсе не Сергей Лукьяненко, а Марина и Сергей Дяченко!! И это просто здорово! Я их считаю такими же живыми классиками как и Лу. И это говорит о том, что должна получиться не просто стрелялка, а что-то действительно умное и достойное. Я им, как и Лу, верю.
И проскользнула инфа о том, что студия , которая делала спецэффекты для "Конвоя PQ-17" (фильм - фи, но эффекты на 5+) приступает к работе над эффектами для "Не время для драконов"
  • 0

#30 Delenn

Delenn

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 23:35:40 - 19.07.2004

Но никто из вас не удосужился обратить внимание на то , кто является автором сценария "Лабиринта". А это вовсе не Сергей Лукьяненко, а Марина и Сергей Дяченко!! И это просто здорово! Я их считаю такими же живыми классиками как и Лу. И это говорит о том, что должна получиться не просто стрелялка, а что-то действительно умное и достойное. Я им, как и Лу, верю.

Я тоже очень уважаю Дяченок, но это уже извините... как-то слишком... Что и как пишут Дяченки и что Лукьяненко... это ж из оперы в огороде бузина, а в Киеве дядька... это ж совсем разное ;) :P ;)
  • 0

#31 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 04:06:18 - 20.07.2004

А это вовсе не Сергей Лукьяненко, а Марина и Сергей Дяченко!! И это просто здорово!

Да, здорово. А то если СЛ примется, то точно очередная стебная комедия, пародия на саму себя получится!
  • 0

#32 Babay

Babay

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07:41:05 - 20.07.2004

Ну вот и посмотрел, что сказать, действительно - "по мотивам"... местами ничего, а местами - стрём голимый. Цельной картины не получается все-таки... По моему рэп в финале и нужен был режиссеру, что бы хоть как-то связать сюжет, объяснить как взаимодействуют персонажи в книге, потому как из фильма слабо понятно кто - что...
  • 0

#33 ГолуноваО

ГолуноваО

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08:51:14 - 20.07.2004

Смотрела "Ночной Дозор", ради этого фильма пошла в кинотеатр. Последний раз там была на "Звоздные войны-1". Наконец-то "наш" кинематограф снял ФАНТАСТИКУ. Одно это уже радует и дарит надежду, что не последний фильм. Хоть и представляла я себе иначе "НД", но все равно сам факт выхода фильма это уже что-то. С нетерпением жду следующие. ;)

• 0

#34 Anna

Anna

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 11:55:40 - 20.07.2004

Наверняка, и те, кто от НД плюется, и те, кому НД в общем-то понравился, все пойдут смотреть НД-2. Так чего копья ломать? :rolleyes:
  • 0

#35 uriell

uriell

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22:55:12 - 20.07.2004

To Delenn

Так ведь и интересно то, что получится из бузины и Киевского дядьки! Это как же Дяченки по - своему могут повернуть СЛ-овский сюжет!!
А теперь по актерам "Лабиринта". Стрелка и Леню должны играть разные актеры. Поэтому на роль Стрелка я согласен и на Гуценко. А вот Леня...
До сегодняшнего дня я был согласен с теми, кто предлагал Эдварда Нортона. Очень похож. Но сегодня я посмотрел "Вечное сияние разума" и захотел на Леню совсем другого актера , которого до сих пор, мягко говоря, не долюбливал. МОЖЕТЕ МЕНЯ ПРИГОВОРИТЬ К СМЕРТНОЙ КАЗНИ ТУТ ЖЕ НА МЕСТЕ , НО я хочу на роль Лени ДЖИМА КЕРРИ !! Он просто гениален и без своей идиотской улыбочки подходит на эту роль на 200 процентов. Да и Куценко тогда придется у него многому научиться B) Ведь какие-то черты , жесты должны остаться общими и в виртуале и в реале. Должна быть узнаваемость, а то ведь народ, не знающий книгу просто не поймет кто есть ху.
И еще одна совершенно безумная идея. Финал фильма. Вика за руку уводит Неудачника. Неудачник оборачивается, смотрит на Леню и на секунду его облик изменяется и на Леню смотрит агент Смит. Прям приквел!! :rolleyes:
  • 0

#36 gustina

gustina

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15:22:52 - 21.07.2004

Я Помню, как прочитав "Ночной дозор", подумала, что хорошобы поставить фильм по этой ккниге, но думала, что этого никогда не случится. Я чуть от счастья не умрла когда его сняли и когда он вышел на экраны. Меня фильмы вообще редко впечатляют, я больше люблю читать, но этоот фильм просто поразил меня до глубины души. И пусть кто-то ищет расхождения и так называемые "нстыковочки", это несущественно, НИ ОДИН фильм не был поставлен по книге слово в слово, главное эмоции, которые он вызывает!
Жду с нетерпением выхода как можно большего количества фильмов!!! :D
  • 0

#37 gustina

gustina

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15:36:54 - 21.07.2004

Delenn
Ага , сделают как матрицы 2 и 3 часть , куча спец.еффектов а фильм - говнецо ещё то...

Да уж, не надо нам голливудских дешёвых понтов, мы и сами не хуже сможем
(если постараемся) :D
  • 0

#38 valeria

valeria

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09:19:48 - 22.07.2004

спецэффекты вызывают реакцию удивления - "о как. могут.. не придумать ничего нового - но хоть исполнить.." за такие деньги была б последняя стыдобень хоть на эффектах не выехать.
"режиссёрские находки" - что-то явно напоминают находки ребят студентов вгика - в их дипломных работах. хотя, не это главное. книга о Дозорах - это имхо путь читателя к познанию себя, мира вокруг, к переоценке главных ценностей (простите за нечаянный каламбур) добро, зло, любовь, страх, понимание.. не хочу опошлять творения Художника Лукьяненко своим убогим описанием. книга - те чувства что она дарит - это светлые слёзы когда захлопываешь ее. это потом долгие часы (дни) ощущения найденного покоя, плеча друга, дома... что угодно! но только НЕ ШИзОпараноидалЬный-транс супер-мега-ультра-триллер!!
кто Ольга по книге? и что "ЭТО" убогое в кино??.. книга и фильм - две разные разницы, несовместимые, неперевариваемые одновременно теми кто _сначала_ _читал_ (не один не два раза) елки... даже говорить не хочется.
деньги деньгами, имхо этот проект (фильмы) - коммерческий. абсолютно и исключительно. и я молю не знаю кого, чтобы у Сергея появились материальные блага ооочень неприличных размеров! :huh: искренне, открытым сердцем желаю этого! человек заслужил, и заслуживает гораздо бОльшего.
только фильм все равно отстой. по сравнению с книгой.

после кинотеатра, перечитала все три. залпом. "отмыла" впечатления.. и больше ходить в кино на дозорные фильмы - ни ногой.
  • 0

#39 Cwer

Cwer

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 11:05:31 - 23.07.2004

А теперь по актерам "Лабиринта". Стрелка и Леню должны играть разные актеры. Поэтому на роль Стрелка я согласен и на Гуценко. А вот Леня...
Посмотри книгу и скажи сколько в ней участвует Стрелок, а сколько Леня (в реальности). Вообще Гошу Куценко не надо приглащть совсем. Какая бы ни была у него маленькая роль. А роль Стрелка ДАЛЕКО не маленькая.
  • 0

#40 Delenn

Delenn

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 17:34:20 - 23.07.2004

Delenn
Дяченки - молодцы. Вот если б они и на НД сценарий писали... :rolleyes:
В общем от такой новости переполняет радость!! :D

Кстати, если бы они принимали участие в Ночном Дозоре, это и правда было бы здорово, по-моему они все-таки ближе к Дозорам, чем к Лабиринту. Но поживем - увидим :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей