IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Место Встречи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21 GreyAn

GreyAn

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 15:34:58 - 25.12.2006

На днях занимался поиском интересных кафе-ресторанчиков-забегаловок, сосредоточившись на маленьких незаметных переулочках. Сначала в сети, потом проверял найденное в реале; без заказов блюд, конечно: я, к сожалению, не сэр Макс из Ехо, чтобы позволить себе такую жизнь.
Есть интересные варианты:

Кофейня Верко в Дмитровском пер., д. 11
Для наших встреч непригодна, так как еды там нету smile.gif Но кофе, чай, прочие напитки и десерты там в достатке. Цены умеренные, интерьер приятный. Если кому надоели однообразные Шоколадницы и Хофехаузы, имейте в виду.

Макикафе в Глинищевском пер., д. 3
Один из забитых машинами переулков, отходящих от Тверской. Приличных размеров ресторанчик с хорошим обслуживанием, лёгкой музыкой и нормальными ценами. Правда, многие их побывавших там пишут, что кухня оставляет желать лучшего.
user posted image
(Ссылка на картинку, если у кого не отображается)

FAQ в Газетном пер., д. 9
Даже не кафе - творческий клуб. Изначально - обитель одухотворённых людей, сейчас оно уже слишком популярно. Но...
Замечательный интерьер, уютная атмосфера, музыка... Вот, как это выглядит внутри. Сегодня туда заходил, увидел только бар и гостиную, но мне хватило: даже меню, как произведение искусства; перед Новым Годом прибавилось украшений... Главный недостаток: пробиться в это заведение вечером уже тяжело, а уж в выходные или в пятницу да ещё и если вас больше двух-трёх человек - почти нереально. Как жаль...
  • 0

#22 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 19:24:26 - 25.12.2006

хочу в фак =) ну раз нет так нет. погода отличная пока. можно и так погулять. пока что.
  • 0

#23 GreyAn

GreyAn

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 20:46:43 - 25.12.2006

Otchaika
Увидел фак и подумал: "Otchaikе здесь понравится. Сидеть на барной стойке, лишь бы это было со вкусом, - это про неё, да laugh.gif" Всей компанией мы туда не залезем, но рано отчаиваться (тьфу, блин, каламбурю smile.gif ). Я не проверил и десятой части центра, только в районе Охотного ряда.
  • 0

#24 Smart

Smart

Преподобный Шри Бававсенаху

• Путники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 21:39:39 - 25.12.2006

biggrin.gif Грейчег, если тебе будет надо, я достану и зимой достаточно травки, чтоб ты смог на ней даже полежать biggrin.gif

Вы что-то слишком зациклились на том, как на нас отреагировали в прошлый раз в таком-то кафе. Если Вы считаете, что нас там помнят - Вашей наивности пора ставить памятник.
tongue.gif

ЗЫ: ФАК - это неплохо;) biggrin.gif
  • 0

#25 GreyAn

GreyAn

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 21:55:27 - 25.12.2006

Smart
Начинаю понимать Марию)
Не понял, при чём здесь прошлые кафе. Сейчас вопрос не в том, как персонал кафе реагирует на нас, а как мы реагируем на кафе. И если кому-то надоело сидеть по МакДоналдсам и Кофехаузам, стоит поискать новое. Так что вместо травки зимой лучше бы внёс более здравое предложение smile.gif Гей-клубы не предлагать!)

PS: Только сейчас заметил, что фраза "Увидел фак и подумал..." сама по себе как-то смешно звучит biggrin.gif
  • 0

#26 Индига

Индига

Danse Macabre

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 22:26:15 - 26.12.2006

ЦИТАТА(ChaosLord @ 19.04.2006 - 21:55)
Солнечный котёнок
Ага, на встречи ходят все КРОМЕ меня biggrin.gif

Просмотр сообщения

Нам же лучше tongue.gif

ЦИТАТА(Otchaika @ 25.12.2006 - 21:24)
фак =)

Просмотр сообщения

Каринныи англичани, нечего сказать cool.gif

ЦИТАТА(GreyAn @ 25.12.2006 - 22:46)
Otchaika
Я не проверил и десятой части центра, только в районе Охотного ряда.

Просмотр сообщения

Слушай, а спатрулируй-ка в Кружку. Я там не была, но говорят прикольно.

ЦИТАТА(Smart @ 25.12.2006 - 23:39)
biggrin.gif Грейчег, если тебе будет надо, я достану и зимой достаточно травки, чтоб ты смог на ней даже полежать  biggrin.gif

Просмотр сообщения

Лучше достань мне! spiteful.gif drag.gif dirol.gif
  • 0

#27 GreyAn

GreyAn

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 23:02:00 - 26.12.2006

Индига
В Кружку лучше пусть кто-нибудь другой спатрулирует, если возьмётся за это. Я просто пиво терпеть не могу и табачный дым, но если многих приспичит сходить туда... Почему бы и нет?
  • 0

#28 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 06:09:13 - 28.12.2006

ЦИТАТА
Нам же лучшe

Вэй, то правда! То нужны вам погановы москали? wink.gif Ни як не могу не согласиться!
  • 0

#29 Smart

Smart

Преподобный Шри Бававсенаху

• Путники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 13:43:28 - 29.12.2006

ЦИТАТА(Индига @ 26.12.2006 - 23:26)

ЦИТАТА(GreyAn @ 25.12.2006 - 22:46)
Otchaika
Я не проверил и десятой части центра, только в районе Охотного ряда.

Просмотр сообщения

Слушай, а спатрулируй-ка в Кружку. Я там не была, но говорят прикольно.

ЦИТАТА(Smart @ 25.12.2006 - 23:39)
biggrin.gif Грейчег, если тебе будет надо, я достану и зимой достаточно травки, чтоб ты смог на ней даже полежать  biggrin.gif

Просмотр сообщения

Лучше достань мне! spiteful.gif drag.gif dirol.gif

Просмотр сообщения

Кружка. Там собираются алконавты. Там грязные столы. Существование в кружке официантов до сих пор не доказано. Кроме пива и, простите, wacko.gif шаурмы wacko.gif , там нет практически ничего.

Тебе? Достать? Ха, да никаких проблем. wink.gif tongue.gif Пиши, как понадобится:РРРР

• 0

#30 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 10:05:43 - 18.02.2007

Как-то проскакивал вопрос, где встречаться. Вот нарыл на dozorny.ru (просьба не плеваться smile.gif ) список мест для встречи. Интересно было бы заглянуть в "Проект О.Г.И". О нем сказано так:
"4. Проект О.Г.И.
Потаповский переулок, 8/12, стр. 2; метро «Чистые пруды», «Китай-город»
«Проект ОГИ» прячется во дворе одного из кривых забытых богом московских переулков в районе Чистых Прудов. «Проект» - первое заведение системы «ОГИ», это теперь в Москве помимо него существуют (и весьма успешно) ещё три кафе с общим названием «ПирОГИ».
Массивные столы, окна-бойницы, чрезвычайно вкусная и столь же чрезвычайно дешёвая еда и книжный закуток-магазин «Объединённого Гуманитарного Издательства» – всё это до сих пор на своих местах. Как и подбор выступающих здесь музыкантов, соответствующих клубу как по качеству музыки, так и по этой самой пресловутой «андеграундности». И книжный магазин, и сцена клуба очень похожи – и там и там стоит только немного «порыться», и немедленно натыкаешься на нечто абсолютно неожиданное и неописуемо интересное. В этом, собственно, и заключается суть «ОГИ»."

Вариант с Хард-Рок Кафе не рекомендую - если уж они в грог умудряются ром лить...
  • 0

#31 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 14:09:14 - 18.02.2007

Да, ОГИ хорошее местечко=)
  • 0

#32 Hobbit

Hobbit

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 00:20:44 - 22.08.2007

Есть одна идейка! Как вы думаете на счёт Пивного ресторана "Старая мансарда" Место можно сказать легендарное! цены отличные обстановка уютная от метро в 4х минутах ходьбы!
Карту выложить не получилось sad.gif вот их сайт!Старая Мансарда
Фото зала
В общем я просто обожаю это место! и очень часто там бываю! благо учусь я там рядом... Думайте пишите своё мнение!
  • 0

#33 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 00:54:58 - 22.08.2007

Хм.. я вот думаю, если предложить Чашу Хайяма, где так же собирается форум Владимира Васильева, девушки работающие там не сильно ошалеют??? не подерётся ли народ???

Не пиво, (хотя и оно есть) но вино хорошее не дорогое... Есть кофе\чай... вот с едой тяжко, но говорят те же хозяева открыли территорию Бахуса рядом, там и еда есть....
Кто не московские заодно по ВДНХ ВВЦ погуляют...

Если что ВВЦ, павильон номер 19
  • 0

#34 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 11:01:41 - 31.08.2007

Hobbit, не плохой вариантик. На встречи то ходить будешь, или так просто местечко предложил?.)
  • 0

#35 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 01:52:32 - 01.09.2007

Hobbit. ктстати, да. Такому форуму только там и собираться))))
А дам до сих существует такая фирменная фишка "Висюнчик"? Когда тебе наливают, ты не знаешь, что это, и угадываешь. угадал - бесплатно. не угадал - 50р. ( или 60,не помню)
  • 0

#36 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 11:20:42 - 02.09.2007

Otchaika, о, так ты там тоже была? Замечательно.)) и как оно? музыка не громыхает, дышать можно?.)
  • 0

#37 Hobbit

Hobbit

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 21:42:26 - 27.10.2007

Ой! скока я в этой теме не был! Отвечаю всем сразу!
Солнечный котёнок: Я в Москве только в рабочие дни! По выходным я уезжаю домой! так что в выходные я ходить вряд ли смогу... Максимум в пятницу после 16 35! Как я уже говорил мне от факультета до мансарды 4 минуты идтиsmile.gif
otchaika: Висюнчики там теперь выдают если сумма счёта 222, 333,444 и т.д. рублей! Жалко что за 50 рублей их уже не купить...
А вообще всем кто хочет чтобы я отвечал чаще пишите в аську 320023931 Только представляться не забывайте а то я непредставившихся сразу игнорю!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей