IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Встретимся Снова?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

Опрос: Когда? (17 пользователей проголосовало)

Когда?

1. 2 апреля. (1 голосов [5.88%])

Процент голосов: 5.88%

2. 9 апреля. (12 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. 16 апреля. (4 голосов [23.53%])

Процент голосов: 23.53%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 21:08:13 - 27.03.2006

Эх... Сова, я бы с радостью пошла! Только там ведь цены довольно приличные... а нам бы что б не так дорого было...
  • 0

#22 Морозoff

Морозoff

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 10:21:34 - 28.03.2006

Быть может я к вам присоединюсь. smile.gif
  • 0

#23 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 18:21:15 - 28.03.2006

Солнечный Котенок, это где как. По моим представлениям, в Гин-но Таки прямо даже дешево. К примеру, роллы с лососем - 90 рэ, мисо-сиру — 60 рэ, чаю с лимонником, которого на двоих хватает, чашки по три на брата - 50, маленькие, но вкусные десерты - по 45. Это из блюд нижнего ценового уровня, можно, конечно и ассорти огромное за тысячу сказать, или блюдо горячее, они всегда в японских ресторонах дорогие, но брать их никто не заставит smile.gif Другое дело, что суши - не пельмени, ими фиг наешься, но мы ведь и не поесть на встречи ходим. Если хотите посмотреть http://www.vci.ru/gi...type=menu&lng=0
  • 0

#24 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 18:26:36 - 28.03.2006

Сова, очень здорово) Думаю, мы будем достаточно кредитоспособны %)

А интересно, возможно и забронировать места? (или как эта функция называется...)

Сообщение отредактировал Otchaika: 18:34:57 - 28.03.2006

• 0

#25 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 19:02:23 - 28.03.2006

Я тож об этом думала. Столики заказывать там можно (и даже нужно, а то на столько человек сразу рядом может столиков не найтись), но я лично никогда этого не делала. Предлагаю свалить на организатора tongue.gif

Некоторую проблему составляет то, что если заказывать, надо знать, сколько человек будет...
  • 0

#26 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 19:08:32 - 28.03.2006

А за какое кол-во впремени надо делать заказ?

/в сторону/ кто-то тут у нас Лучший Организатор...
  • 0

#27 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 19:41:34 - 28.03.2006

Вот! Этого-то я и боялась!!! laugh.gif Я не отвечаю за мнение народа, и честно говорила - организаитор из меня... э... плохой, вобщем, не потому, что не могу, а потому, что ленива до жути. И считаю, что ежели есть организатор встреч в Москве и он никуда не уехал, пусть сам и занимается, а мое дело - предложить.
З.Ы. И что характер у меня поганый я говорила тоже tongue.gif
З.З.Ы. По-моему, за день-другой - им достаточно будет.
  • 0

#28 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 19:46:41 - 28.03.2006

Да ладно, Грей, думаю, сможет организовать) Он - талант в этом =)))

2зы: характер адекватный -) думаю, излишный альтруизм все же не есть хорошо)
  • 0

#29 GreyAn

GreyAn

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 20:03:29 - 28.03.2006

Да ладно, Грей, думаю, сможет организовать) Он - талант в этом =)))

2зы: характер адекватный -) думаю, излишный альтруизмом - все же не есть хорошо)

user posted image
"Убиться тазиком!" - как говорит моя тёмная половина, отдавшая мне остатки своего альтруизма за ненадобностью. Я тут, значит, как заместитель Котёнка по встречам в реале, выполняю хлопотную работу... Впрочем, всё же лучше, чем после института переться в центр и проверять отобранные через интернет кафешки, бары, забегаловки, ресторанчики в поисках подходящего нашим целям (программа-минимум - побуянить, поорать и посходить с ума).

P.S.: А всё же приятно, когда считают альтруистом, может так и есть? rolleyes.gif
  • 0

#30 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 20:05:40 - 28.03.2006

Организовать не сложно, просто у нас ни когда нет точного представления о том, сколько человек будет.
  • 0

#31 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 21:13:31 - 28.03.2006

дэсять. (см. голосование)
приблизительно.
  • 0

#32 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 07:32:10 - 29.03.2006

Угу... сколько еще народу придет, кто тут проголосовал... хм... впрочем нужно сначала позвонить.

Итак. Решено. Встреча 9 апреля, Лубянка, центр зала, 15:00, двигаем в Гин-то Таки. Все за? smile.gif
  • 0

#33 GreyAn

GreyAn

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 13:03:41 - 29.03.2006

Я всё-таки прогулялся по центру со списком кафешек и на Большой Никитской набрёл на замечательную кофейню "Никита ля Гранде". Она меня сразу зацепила... Находится в подвальном помещении, но являет собой полную противоположность подвалам "Му-Му": уютная домашняя обстановка, мягкие диванчики, пару столиков, думаю, можно будет сдвинуть. Судя по публике, там любят перекусить в обеденный перерыв деловые люди из ближайших офисов. Цены вполне демократичные (чисел меньше 100 в меню было больше, чем остальных), хотя меню состоит в основном из разных сортов чая и кофе (салаты почему-то дорогие). В общем, получилось найти что-то подобное EasyFood: рядом с центром и не очень дорогое.
Недостаток один: мало места. Всего несколько столиков. Мне сказали, что по субботам часто бывает много людей, а по воскресеньям время от времени. Впрочем, можно заказать пару столиков.

rolleyes.gif Кажется, я влюбился в это место.
  • 0

#34 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 16:38:06 - 29.03.2006

Если кто-то опасался внезапно увидеть на встрече меня, то... Можете выдохнуть и не беспокоиться). Меня там не будет, это совершенно точно. Я понимаю, что традиции есть традиции, принято встречаться в воскресенья в 15:00 - что поделаешь, если в это время я не могу катастрофически и бесповоротно). Не переносить же встречу из-за одного человека, правильно? Правильно. Так что всем веселиться. Честь умею.
  • 0

#35 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 17:49:51 - 29.03.2006

Вообще в Гин-но Таки лучше с Охотного ряда идти.

Грэй, я вообще на Котенка намекала - она-то ведь сама всегда хотела заниматься Встречами, или у меня ложные данные? huh.gif А кто и кому передает полномочия, это, извините, дело тех, кто передал и принял. А уж коли взялся - так извини tongue.gif Меня интересовали конкурсы, я их сама и организовывала, хотя изначально и не думала этим заниматься - просто так сложилось. И считаю, что за это мое примитивное желание развлечься конкурсами называть меня, понимаешь, Организатором - странно, но не отговаривать же: мол, люди, не голосуйте вы за меня, я не заслужила - это еще глупее smile.gif Так что альтруизм во всех этих организационных вопросах, по-моему, не при чем =)
  • 0

#36 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 18:13:33 - 29.03.2006

Сова) ну, думаю, обхождения кафешек по Москве, когда ты этим заниматься вовсе и не должен - все же альтруизм) это я в отношении Грея)
Кстати, организатор, конечно, имелся в виду на форуме...а по встречам - тут уж, действительно, Котенок, ну, или и.о. Грей))
  • 0

#37 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 19:49:07 - 29.03.2006

В общем мы еще вместе с Греем поищем, посмотрим, а в понедельник сообщим вам результаты этого поиска. smile.gif

ЗЫ: Ну если у Грея так превосходно получается находить кафешки, почему бы ему этим не заняться? Особенно если он не против. smile.gif
Грей, ты же не против? wink.gif
Так что думаю организационные вопросы мы как-нибудь решим между собой. wink.gif
  • 0

#38 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 15:08:03 - 30.03.2006

Котенок, вот и прекрасно tongue.gif А тут наехали на меня, вишь ли =))))) Упаси меня боже в следующий раз принимать такие титулы
  • 0

#39 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 22:02:05 - 30.03.2006

Компания собирается теплая и дружная. Я с вами, дамы&господа!
  • 0

#40 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 22:48:54 - 30.03.2006

Сова, ага, на тебя наедишь. wink.gif

Урааааа! Tokugawa, я очень этому рада... Теперь я точно приду. smile.gif))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей