IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

D&d V.3.5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 39

Опрос: Если в этой теме пройдёт ролевая игра по системе D&D 3.5: (12 пользователей проголосовало)

Если в этой теме пройдёт ролевая игра по системе D&D 3.5:

1. 1. Я обязательно буду играть! (1 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

2. 2. Я может быть посмотрю, на что это будет похоже. (2 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

3. 3. Вряд ли это окажется мне интересным. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. 4. Буду приходить сюда и флудить, а также ругаться матом! (1 голосов [8.33%])

5. 5. Мне не станет ни теплее, ни холоднее. (1 голосов [8.33%])

6. 6. О! Хрен, ты ли это? (2 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

7. 7. Ты вообще о чём? (1 голосов [8.33%])

8. 8. Мне не интересно. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

9. 9. Я убил Джона Леннона, вот! А остальное меня не интересует. (1 голосов [8.33%])

10. 10. А поподробнее никак, а? (3 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

Голосовать

#21 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 18:19:18 - 27.01.2006

Игра условно называется "Драконова Гора".
Завязка - всё было спокойно на безымянном острове. Не без маленьких войн, не без редких предательств - но никто не собирался захватить власть над всем островом. Никто не приносил ежедневных человеческих жертв, чтобы продлить свою жизнь вечно, никто не собирался вызвать демона из Девяти Адов, чтобы исполнить какоё-то своё желание. Но сейчас что-то изменилось. Поговаривают, что в недрах Драконовой Горы появилось что-то ужасное. У подножья этой горы участились набеги гоблинов, гарнизон попросил подкрепления - и армия во главе с королём пропала без вести, когда отправилась на помощь...

Хватит для начала)).
  • 0

#22 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 20:45:22 - 27.01.2006

Хм... слушай, так все должны будут описывать действия совоего героя в тех условиях которые ты описал. А что если кто-то не появляется каждый день, игра стопорится?
  • 0

#23 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 12:39:58 - 28.01.2006

Солнечный котёнок, одно из условий участия - один пост в сутки. Это не очень много времени занимает. Если кто-то пропускает один день - как правило, ничего страшного. Если кто-то пропадает на несколько дней - тоже ничего, если он заранее меня предупредил. Только в таком случае игра приостанавливается, если от решения персонажа что-то важное зависит. Если не очень важное - то я могу принять решение за персонажа, я же более-менее представляю его. Но лучше постить каждый день - тогда не будет повода обвинить ведущего (меня) в том, что персонаж действует нелогично.
  • 0

#24 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 23:34:38 - 28.01.2006

Понятно. Скажи, а выйти из игры можно в любое время?
  • 0

#25 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 18:49:16 - 29.01.2006

<stupid humor>Неееет! Надо расписаться кровью, и если ты выйдешь, то твоя душа будет играть за тебя!! Веееееечно!!</stupid humor>

А если по существу, то конечно же, в любое время. Помимо того, что мне не улыбается держать кого-то, кому не нравится играть, насильно - так у меня нет никаких способов для такого удержания...<stupid humor> А жаль... Так хочется....</stupid humor>
  • 0

#26 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 18:51:32 - 30.01.2006

Понятно))))
А сколько человек ты предпологаешь набрать для этой игры? Какой-то миниму есть?
  • 0

#27 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 12:05:59 - 31.01.2006

Минимум - четыре игрока. Пока у меня есть два условно досрочно приговорённых. М-да... И сидеть им до конца срока, за хорошее поведение не отпущу. Только если амнистия случится... Но. Я могу вести больше четырёх. А меньше - не хотелось бы.
  • 0

#28 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 16:14:27 - 31.01.2006

Я буду играть. Добавьте мой голос за пункт 1.
  • 0

#29 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 12:59:22 - 03.02.2006

Итак, у нас есть официально 1 (прописью: один) участник! И это большой прогресс, товарищи!

jaros, все детали - в аське. Номер можешь узнать, если посмотришь в личку - я тебе написал сообщение.

Остальным заинтересованным - особые пожелания по созданию персонажей, как правило, учитываются. Не бойтесь просить о чём-то необычном, скорее всего вам пойдут навстречу.

Если кто-то заинтересовался, но не имеет представления о правилах D&D 3.5, я готов предоставить эти правила в виде бесплатно распространяемого фирмой-разработчиком системы комплекта файлов. А также рассказать, что там читать надо, что не надо, как ориентироваться. И даже помочь с пониманием некоторых особенно запутанных правил.
  • 0

#30 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 14:17:38 - 03.02.2006

Хрен, давай мне эти правила) Мне будет интересно их прочитать.
Сейчас доступ в интернет ограниченный /интернет-кафе/ так что лучше пиши в личку. smile.gif
  • 0

#31 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 15:19:55 - 03.02.2006

Armoracia Rusticana
На начальном этапе точно можешь на меня расчитывать. Один пост в день гарантирую. Как ты правильно отметил, стилем я владею в той или иной степени, с правилами практически не знаком. Играл во что-то на компе, но не уверен, что это по правилам D&d V.3.5.
  • 0

#32 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 19:25:10 - 03.02.2006

Итак, пришла пора в первый раз выложить ссылку на правила. Эта ссылка будет продублирована в теме с основным набором игроков, а также досталена посредством личного сообщения всем заинтересовавшимся - но если кто-то хочет испугаться уже на настоящем этапе, то добро пожаловать в дебри правил. Читать абсолютно всё - не обязательно! Чуть позже я поясню, что надо знать, что не обязательно, а что запрещено использовать. Пока просто выкладываю архив доументов. Вернее, ссылку на этот архив. Всем приятного скачивания.

PS. Ещё раз повторюсь, что документ легален и я не компрометирую форум, выкладывая что-то пиратское. И впредь не намерен.

Итак, качаем!

Что надо читать - скоро поясню. Если возникли какие-то вопросы - спрашивайте прямо здесь, всё расскажу, по возможности подробно.
  • 0

#33 Хельга

Хельга

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 18:22:34 - 07.02.2006

Если не поленишься хорошо объяснить, то мне бы было интересно.
С правилами ты, конечно, пошутил. Я бы их не смогла прочитать, даже в совершенстве владея английским.
  • 0

#34 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 19:28:02 - 07.02.2006

Ты можешь на меня расчитывать, но насчет правил я целиком и полностью согласна с Хельгой smile.gif
  • 0

#35 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 22:38:32 - 07.02.2006

Хельга, fly и все остальные!

Читать ВСЕ правила вовсе не обязательно. Надо ознакомиться со следующими файлами:

classes
races
feats
skills
equipment
combat

Может быть, я что-то назвал и не так. Но суть такая... Это не так-то и много, на самом деле. Кроме того, я в своём ЖЖ (XPEH_3AU6U) пишу некоторое объяснение. Если читать внимательно, то понять можно. Если есть вопросы - задавайте. Там или здесь - я буду отвечать. Не бойтесь спрашивать.
  • 0

#36 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 17:49:09 - 08.02.2006

Вопросы есть... А перевод всего этого можно?
  • 0

#37 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 18:56:03 - 08.02.2006

Насчёт перевода ничего сказать не могу. В принципе, официального перевода SRD на русский язык не существует... Я могу переводить фрагменты. Но не всё же...
  • 0

#38 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 19:40:13 - 26.02.2006

Ну так как? Игра будет или же тема закрыта?
  • 0

#39 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 19:43:31 - 26.02.2006

Игра возможно будет. Но если тема исчерпала себя, то её следует закрыть. Первичный опрос мнения завершён, видимо, игроков не набирается.
  • 0

#40 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 19:57:55 - 26.02.2006

Хорошо. Тогда тема закрыта. Если кто хочет играть пусть пишет на ПМ, тогда снова открою.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей