IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дневной Дозор.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#21 Viktoria

Viktoria

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 14:13:38 - 21.01.2006

MishTka, на момент финала Антон был неинициированным...
  • 0

#22 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 14:25:36 - 21.01.2006

Игрок, а Вы поподробнее можете сказать, что именно Вам не понравилось? smile.gif
  • 0

#23 Carn

Carn

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 13:31:10 - 22.01.2006

По моему сделать такой фильм не имея при этом цели постлюбиться над теми, кто его будет смотреть - нереально.

Нас призирают.
  • 0

#24 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 14:05:36 - 22.01.2006

посмотрел 1 января. прекрасно выспался)
имхо наружная реклама, особенно с силуэтами и фонариком смотрелась лучше самого фильма))
  • 0

#25 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 19:41:04 - 22.01.2006

Гипербореец, а так часто бывает. Реклама потрясающая, фильм ровно наоборот. =)
  • 0

#26 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 19:57:20 - 22.01.2006

Слово в защиту фильма - он всё-таки получше, чем НД.
  • 0

#27 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 21:36:10 - 22.01.2006

Лучше, согласна. Но общее ощущение глючности сохранено laugh.gif Я так понимаю, это типа главная фишка фильма... Поскольку смысловую нагрузку книги передать не судьба, пусть хоть ... замысловато будет.
  • 0

#28 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 18:10:31 - 23.01.2006

Сова, а есть ли она - смысловая нагрузка? В книге, я имею в виду. Это махровый оффтоп, заранее извиняюсь)
  • 0

#29 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 08:09:00 - 24.01.2006

ужас меня коробит аж когда слышу - ФИЛЬМ ГОДА! БЛОКБАСТЕР!
Фигня фигней. Бреда стало больше, бессмысленных мельканий кадров тоже, вообще полностью на этот раз согласна с Гоблинской рецензией. Понравилась Жанночка, как она натуально истерила в конце с мелочком))) респект женщине и ее великой любви. Вообще - фарс... не люблю я... эти блокбастеры... у нас видимо так принято - или красиво и глупо, или душевно но где то в грязи и в телогрейках.. впрочем без телогреек и грязи и тут не обошлось... тьфу!
  • 0

#30 _BluDragon_

_BluDragon_

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 08:36:16 - 24.01.2006

Хорошее кино, че вы все так возмущаетесь, незнаю. посмотрел его два раза в кинотеатре, еще 25 пойду, скидка студентам 50% будет =)) Финал офигенный, этож не Дневной Дозор - это Другой Дозор.
  • 0

#31 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 09:13:28 - 24.01.2006

_BluDragon_ это не Дозор это блок-бас-тер biggrin.gif
я тоже еще раз пойду, но исключительно ради друга котрого не видела сто лет. Запасаюсь хорошей музыкой в плеер)
  • 0

#32 Всеволод

Всеволод

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 10:02:50 - 24.01.2006

А я, если бы еще раз пошел, просто бы купил себе затычки в уши, чтобы не слышать истерического крика который пронизывает весь фильм smile.gif

• 0

#33 Arinna

Arinna

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12:03:03 - 24.01.2006

Я фильм посмотрела, и первое, что отметила: сюжет более связный и логически выстроеннный, чем в первом фильме. С книгами, естественно, ничего общего - кроме имен геероев. Вообще снято красиво, как-то по-американски. Иногда, правда, они там перебарщивали с мельтешением кадров. Ну. и философии никакой - голый примитивизм. Зрелищный, яркий фильм, опять же, есть пара-тройка запоминающихся фраз, но не интеллектуальный. однозначно... Но посмотреть стоит, если кто еще не видел!

• 0

#34 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 13:49:21 - 24.01.2006

Вообще вначале я сидел и пытался понять, что за сумазбродное мельтишение на экране и когда же, стёрто начнется сам фильм!??! На 40 минуте я понял, что рекламы такая больша быть не может, потому включился в просмотр!)

Не будем ругаться. С уважением. admin
  • 0

#35 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 15:23:18 - 24.01.2006

Мне понравилось. Лучше чем ночной. Смотрела 3 раза с разными компаниями smile.gif Но конец фильма на мой взгляд слишком затянули. Слишком много криков, вспышек, истерик и т.п.
  • 0

#36 _BluDragon_

_BluDragon_

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 00:42:12 - 25.01.2006

Согласен на счет того. что в фильме много криков и резких звуков. Почему-то после двух уже просмотров хочется посмотреть еще раз, из-за напряжных звуков моменты некоторые не совсем помню =))
  • 0

#37 Хельга

Хельга

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 12:18:27 - 25.01.2006

Фильм красивый, хоть и активно рекламирует попсу. Менее стильный, чем Ночной, но легче смотрится. Многовато батальных и всяких эффектных сцен, но это тоже на любителя. Полфильма смеялась, другую половину забывала дышать (за Антона волновалась biggrin.gif ). Попугай пожалуй действительно был лишним, но мне понравилось, как Антон делал себе его лицо.
Порошина мне никогда не нравилась, но с Хабенским смотрится неплохо. Очень понравилась актриса, которая играла Ольгу, особенно когда она стала Антоном. laugh.gif Жанна - молодец, да и остальные тоже.
Перед просмотром я дала себе зарок, что не буду сравнивать с книгами, поэтому получила массу удовольствия.
P.S. Очень сложно снять философский фильм, при этом не нудный. ИМХО, СВ написал прекрасный сценарий для увлекательного блокбастера, не лишенного смысловой нагрузки.

• 0

#38 ТанZорик

ТанZорик

Чертик из коробочки

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 14:08:40 - 25.01.2006

Уф, ну и повеселился наверное уважаемый СВ, когда сценарий писал laugh.gif Забавно, ничего не скажешь smile.gif Завулон в халатике, вампиры без штанов.. прищепки, кстати, не иначе - мощный артефакт smile.gif... злой сок... А нокиа, интересно, деньги что ли за рекламу зажала? Что-то их логотип с телефонов постирали.

Со спецэффектами постарались, даже перестарались. Догоним и переплюнем Терминатора 3!
Кстати, заметили, что С.Васильевич там в эпизоде мелькнул? Прям Эльдар Рязанов laugh.gif

А в общем сняли довольно качественно. Красивый дорогой видеоклип по мотивам произведений Лукьяненко. wink.gif
  • 0

#39 ka-Ddet

ka-Ddet

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16:11:06 - 27.01.2006

А сколько разговоров было, как мы его ждали....и дождались...с середины фильма потеряла полностью канву событий...то, что книгу переврали и вообще не по ней снимали было ясно после просмотра НД, но что бы настолько!!! От мельтешения и звуковых эффектов даже голова разболелась. Эдинственное что понравилось мужу- "Но зато КАК они Москву разбомбили...БЛЕСК!"

• 0

#40 soliders

soliders

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 15:47:04 - 28.01.2006

Фильм в общем и целом неплох,хотя фильм одноразовый.Меня вот тоже позабавила сцена с разрушением Москвы,а вот концовка убила,не то.И простите меня тупого,какого рожна тёмные с упорством бобров,ведут всё к полному и тотальном уничтожению не только светлых,но и людей,это при том что они (тёмные) существуют за счёт отрицательных человеческих эмоций,даже самй тупой вампир понимает,еду надо беречь и преумножать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей