IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дмитрий Глуховский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Lermont

Lermont

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 21:14:22 - 09.08.2009

Цитата(Kamilla Gabriel @ 5.08.2009 - 21:17) <{POST_SNAPBACK}>
Понравилось. А вот вторая книга - вообще никак почему-то.

Абсолютно согласен. 2034 просто высосана из пальца! и сюжет ни о чем! если бы там реально нашли изумрудный город, или подземный туннель до урала..
  • 0

#22 marazmus

marazmus

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 19:25:49 - 21.08.2009

Меня как раз 2033 захватила очень сильно. Понравилось очень. И стиль, и язык, и сюжет, и финал. двусмысленный. Неужели вы сразу поверили в то, что привиделось Артему? Я вот склонялся к тому, что Артем бредит. И эта загадочность, как послевкусие от книги. Совершенно не хотелось ответа.
А в продолжении автор попробовал другой под-жанр что-ли. И не осилил, имхо. Одной любовной линии недостаточно, после эпического (happy.gif) похождения я не ждал post-nuclear-love-story. Я понимаю, чума, все дела, но не тянет. Возможно, если бы автор применил банальный ход типа "Саша попала в Изумрудный Город, а Леонид думает куда она делась, не в Изумрудный Город же, или...О_О", книга растянулась бы до нормального размера, добавился бы нормальный сюжет... И плохо, что автор вклеил Хантера, Мельника и вообще предыдущую книгу в повествование. Испортилась вся загадочность, хотя ответа четкого не дается.
А в изначальной версии Артема убили в туннеле между Полянкой и Полисом, когда он решил идти вперед
  • 0

#23 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:49:50 - 23.11.2020

Меня как раз 2033 захватила очень сильно. Понравилось очень. И стиль, и язык, и сюжет, и финал. двусмысленный. Неужели вы сразу поверили в то, что привиделось Артему? Я вот склонялся к тому, что Артем бредит. И эта загадочность, как послевкусие от книги. Совершенно не хотелось ответа.
А в продолжении автор попробовал другой под-жанр что-ли. И не осилил, имхо. Одной любовной линии недостаточно, после эпического (style_emoticons/default/happy.gif) похождения я не ждал post-nuclear-love-story.

Игра Metro Exodus просто шикарна! Я бы этот игровой сюжет на основе Глуховского поставил бы на первое место среди шутеров, чуть впереди древнего-предревнего Вьетконга.

#24 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:02:25 - 23.11.2020

Получается, что автор дал вариативный толчок игровой индустрии (это комплимент) :sunny:

Да, игра не хуже Сталкера!! Но только Сталкер - больше РПГ, а Метро - шутер таки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей