IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Тема от самого... От меня вообщем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#21 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 16:20:53 - 01.11.2005

1. Форум переживает кризис. Это видно всем, надеюсь.
2. На форуме НЕТ нормальных админов, которые ХОРОШО СЛЕДИЛИ бы за его корректной работой.
3. На форуме осталось мало интересных тем, или они были заброшены.
4. У форума НЕТ дизайна (эту серую убогость я дизайном не считаю)

Согласен.
6. Лукьяненко здесь не появляется! А если это так, то почему бы не переименовать форум из "Официальный форум Сергея Лукьяненко" в "Официальный форум поклонников творчества Сергея Лукьяненко".

Заняться больше нечем?
  • 0

#22 VampireK

VampireK

имортист

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 17:25:50 - 01.11.2005

мне фор почти надоел ещё в мае - слишком много флуда и всякой фигни...
Умные люди всё уходят и уходят..
чем дальше тем скучнее..
слишкоммного форов стало(этот, Дозорный(хотя он был и раньше), Спектр, но НВДД что-то делали, мирфан..) лучше всё в один собрать, а то так только люди распыляются...

Насчёт админов: нет времени самому - дай другому админку, не жмоться...
  • 0

#23 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 18:36:05 - 01.11.2005

Насчёт админов: нет времени самому - дай другому админку, не жмоться...

Во-во.
  • 0

#24 Viktoria

Viktoria

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 20:16:19 - 01.11.2005

Н-да,... не хватает хозяйской руки и ярких красок... У форума - депресняк,от форумчан заразился...(((
  • 0

#25 iXter

iXter

Рыцарь-Одиночка

• Путники
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 21:49:38 - 01.11.2005

хм,меня вот тоже новый "дизайн" угнетает.. и кнопки привычные куда-то подевались(типа выделил-нажал-вставил цытату).Шрифт маленьким больно стал-глаза устают читать.Дело усугубляеться серостью фона...
кризис форума-это наши,и только наши заслуги.Кризис-значит мы не хотим выкладывать свои мысли и чувства на всеобщее обозрение. теоретически,100% конец может приключиться только с теми подфорумами,в которых обсуждаеться творчество Сергея.Если обсудить все трактовки всех букв во всех книгах С,Л.,то обсуждать будет просто нечего.Но это если не будет притока новых людей.А он есть,ибо книги Лукьяненко открывают для себя все новые и новые люди.... А вот подфорум "Про все иное" в теории вообще должен быть бессмертным,поскольку темы там неисчерпаемые,как сама жизнь.Обсуждать можно все что угодно,хоть политическую ситуацию в уганде,хоть японскую каллиграфию-были бы люди интересующиися этими темами.
Отсутствие СЛ конечно угнетает,хотя умом и понимаешь,что это не входит в его обязанности-посещать свой форум,а сердце все равно просит smile.gif.Мог бы и появиться разок-другой за полгода-осчасливить участников.
А в общем:спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Пишите о своих самых острых впечатлениях от чего угодно.Пишите о том,в чем сомневаетесь, о том,что раздражает и радует...пишите о жизни!:)
  • 0

#26 Kin

Kin

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 23:13:51 - 01.11.2005

Блин, писала уже не помню где... Утешилась тем что к какой нибудь неделе все изменится к лудшему и что?.. ждем-с дальше?..
  • 0

#27 Нике

Нике

Космический рейнджер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 23:52:24 - 01.11.2005

Грустно тут как-то, неуютно
  • 0

#28 Kin

Kin

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 00:19:00 - 02.11.2005

Нас мало , но мы в тельняшках smile.gif
У меня он почти месяц не грузился, а тут попробывала - есть, и люди приятные, а дизайн ну да ладно, "главное что бы человек хороший попался" smile.gif, а другие сдесь и не держатсяsmile.gif
  • 0

#29 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 06:50:41 - 02.11.2005

Знаете, на мой взгляд - это цинично обвинять админов. Всегда удивлялся людям глубоко всех винящих! Вы даже спасибо не сказали, что форум сделали, что его постоянно восстонавливали! Эки вы бесполезны ребят! Ай-ай-ай! На мой взгляд пусть кажидый винит себя и только себя! Если вы не пишете в теме - это ваша, только ваша вина! А форум - это что? ЭТО - СБОР ТАКИХ ТЕМ! Вы напридумывали проблем, мол виноваты те, а сами, ребят, ничего не делает в сторону развития. Глубоко сочуствую Вам, если вы на самом делетакие какими какажетись!
  • 0

#30 iXter

iXter

Рыцарь-Одиночка

• Путники
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 13:33:10 - 02.11.2005

Marksman,по моему у тебя в посте противоречие самому себе.Виноваты все участники форума,а не админы.-твое утверждение.Но ведь админы-тоже участвуют в форуме,значит и они виноваты.... "по моему так"(с)

• 0

#31 Prince_of_Silence

Prince_of_Silence

Роддер

• Ожидающие
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 15:25:23 - 02.11.2005

Ребят, я вас ей богу не понимаю....
1) все давно кричали "давайте сделаем ап-дейт", "когда админы закроют дыры", "какого хрена вы нас не слушаете". На этот был только один ответ : "мы не делаем ап-дейт из-за того, что НЕТ НОРМАЛЬНОГО СКИНА". Мы раз 10 сказали вам про скин, все как кричали про ад-дейт, так и продолжали кричать.
Теперь, когда после ап-дейта ВРЕМЕЕНО стоит этот скин все кричат "уберите скин, он нам не нравится". НО МЫ ВАС ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ !!!! Чем вы слушалии раньше и какие теперь могут быть претензии???

2) Каждй здесь как я понял дизайнер и уверен, что сделать скин - это дело 5 минут. Ну так вот - сделать хороший скин (не просто взять стандартное дерьмо (уж простите за это слово, но говорю так, как думаю) - это время. Причем, немалое. Видели скин Гондора? ну так вот - его я делал около 2-ух недель, если даже не больше. Да, уже прошло гораздо больше двух недель - но для Гондора у меня был хороший исходник, который было удобно менять. Здесь такого нет. Здесь я делаю, можно сказать, с нуля и перепробовал уже несколько вариантов.

3) Самый интересный вопрос - это вопрос хотсинга. Все помнят тему про переезд и что я тогда спросил? Все помнят ВАШИ ответы на мой опрос. Какие еще могут быть вопросы? ВЫ сами выбрали этот вариант.

4) Общение и темы : любое общение порождают сами люди. Не надо ждать, что вас приведут за ручку и скажут "вот тут скажи что-нибудь". И не надо мне говорить про скины, про атмосферу и тд - я сам администратор нескольких форумов, сам сижу и общаюсь на 7 или 8 форумах, могу сказать вам только одно : как показывает практика никакой скин не помешает писать если самим хочется. Я знаю много форумов, где люди сидят при самом обыкновенном скине.

#32 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 17:13:17 - 02.11.2005

3) Для дальтоников: мы ответили за переезд после того, как перепишут ДНС. Раз с ДНС у вас так тормозят, гм...
  • 0

#33 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 18:24:24 - 02.11.2005

Принц

1) да, движок надо было обновлять. но делать это не так, когда жаренный петух в попу клюнул, когда все полетело к чертям собачьм, а предварительно подготовившись. Установив отдельно новую версию, написав неспеша скин. Чтобы пользователи этого даже и не заметили. Разве работа вэб-мастера не должна быть такой? А ты ж дождался, когда случилась глобальная катастрофа.. причем несколько катастроф ты игнорил, пуская все на самотек

2) как уже говорила, дизайн должен был готовиться ДО перехода на новую версию, а не после

3) Не знаю, как у вас в стране, у нас чтобы переписать ДНС-ы нужно лишь подать заявку в NIC, а от NIC-а административному контакту домена отправят письмо по электронной почте, в котором этот административный контакт одним кликом подтвердит перемену в ДНС (эту систему уж я знаю хорошо, так как моя работа напрямую с ними связана). А так как правила в NICaх по всему миру мало чем отличаются, смею думать, что у вас все происходит аналогично. Неужели Ватолин настолько отрезан от мира, что не имеет доступа в интернет и не получает электронную почту. Его что, в плену маджахеды что ли держат??

4) по себе людей не судят. У меня на дозорном стоял дефолтным скин, на котором в шапке написано было Дворец света или что там у них, хотя я была так называемой темной. Но так как скин темных мне не нравился, я просто отказывалась как либо на него смотреть. В цитадель тьмы из-за этого сина перестала ходить однажды вообще, хотя эта цитадель была для меня наиболее интересным местом на форуме. Отсюда вывод. Кому то скин мешает, кому-то нет. А если учесть что тут скин один и он совершенно нечитабелен и не юзабелен, то на форум неприятно просто ходить и некомфортно

• 0

#34 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 05:40:22 - 03.11.2005

вот как это делается в россии... ндя...

1.14. Как изменить список DNS-серверов для домена (или внести его, если он не указан)?

Для изменения списка DNS-серверов следует:

- зайти в раздел "Для клиентов" на http://www.nic.ru/;
- указать номер своего договора и пароль;
- выбрать в меню пункт "Услуги. Просмотр и изменение данных";
- найти нужную услугу (Регистрация домена);
- в разделе "Изменить параметры" нажать ссылку "изменить";
- в разделе "DNS-серверы" внести список серверов;
- нажать на кнопку "Сохранить изменения".

а Ватолин вообще в курсе, что хостинг необходимо менять? Чего ждать у моря погоды, можно же ему написать хотя бы, уведомить

• 0

#35 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 08:42:11 - 03.11.2005

ух ты! Вы еще здесь и живы?)))) фантастика.
Знаете. Для меня наверное этот форум действительно себя исчерпал. Не тот уровень уже. Извиняюсь, но мне скучно, и оживлять форум - неблагодарная работа, все опять скатится во флуд и прочее. Не хочу. Забегаю иногда только.. с надеждй - а вдруг??? но увы. Да и конечно эти перебои задолбали. Про дизайн - ничего говорить не буду, не в нем дело, могу сказать только одно - с новой версией форум у меня на модеме стал загружаться в 5 раз медленне и просто не хватает терпения ждать по 20 минут. А на работе слишком занята другими делами и другими форумами.
  • 0

#36 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 10:34:45 - 03.11.2005

Уф! Нет, меня это точно злит! ТЕМА БЫЛА СОЗДАНА ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ЛЮДЕЙ! ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ВСЕ ОБИДЫ! ВЫ ЖЕ ОБВИНЯЕТЕ АДМИНОВ!
4) Общение и темы : любое общение порождают сами люди. Не надо ждать, что вас приведут за ручку и скажут "вот тут скажи что-нибудь". И не надо мне говорить про скины, про атмосферу и тд - я сам администратор нескольких форумов, сам сижу и общаюсь на 7 или 8 форумах, могу сказать вам только одно : как показывает практика никакой скин не помешает писать если самим хочется. Я знаю много форумов, где люди сидят при самом обыкновенном скине.

про это я и гогворю! Какое отношение имеет админ к темам? Разговоры порождают пользователи! И что все играют в молчанку - это наша вина!
Каждй здесь как я понял дизайнер и уверен, что сделать скин - это дело 5 минут.

ДА! Я ОПЯТЬ ТАКИ ПРО ЭТО ГОВОРИЛ - КОЛИ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ - ДЕЛАЙТЕ СКИН САМИ!

Не знаю ребят. траблы создаете. Только хуже сделал. Прошу прощения.
  • 0

#37 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 19:22:20 - 03.11.2005

Я знаю много форумов, где люди сидят при самом обыкновенном скине.

Перевод: скин может и сделаю, но не сейчас, сидите на этом, задолбали.

ДА! Я ОПЯТЬ ТАКИ ПРО ЭТО ГОВОРИЛ - КОЛИ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ - ДЕЛАЙТЕ СКИН САМИ!

А вот возьму и сделаю. Скин не занимает времени более двух месяцев. Разве что дизайнер из Эс Тормозля-а-а-андии.

ВЫ ЖЕ ОБВИНЯЕТЕ АДМИНОВ!

А админы, извините, тоже виноваты. Я не говорю, что во всем виноваты только админы, - но их вина тоже здесь место имеет. Хотя, конечно, понимаю, что у нас по умолчанию все админы белые и пушистые (а на самом деле - черные и общипанной породы сфинкс)...

Это, знаете ли, похоже на такой оправдательный возглас. "Перебои с хостингом? Мы не виноваты, ЭТО ВЫ, ФОРУМЧАНЕ! Проблемы с дизайном? ДА НАХРЕНА ВАМ ДИЗАЙН, В ФОРУМЕ ГЛАВНОЕ ОБЩЕНИЕ!"

Часть народа действительно ушла из-за того, что скин дурацкий - и не надо говорить, что-де при стандартном... Да при стандартном. ёкарный бабай, ломать глаза не приходится. Тут же находятся оправдания - типа увеличьте в настройках браузера текст... Мне-то не проблема, но в некоторых браузерах этой опции нет.

Знаете, дома создают гостеприимство не только гости, но и хозяева. Гости - тем, что прилично себя ведут и т.д. А хозяева - они предоставляют свое жилье, стол с трапезой.

Но у нас на форуме хозяева не гостеприимные. Нет стола с трапезой. И пусть в дом дверь всегда открыта - нет гостеприимства. Девственно чистый стол, на который приходится ставить еду, с собой принесенную. Стульев даже нет. Ничего нет. То, что есть, - просто валяется.

Да. Самое важное - общение. Но что лучше - общение в нормальной обстановке или общение в дерь хреновой обстановке? А? Или вам это - один хрен?

Мне лично больше первое симпатизирует.

Но раз они, админы, у нас такие белые и пушистые... раз попа в кресле админском застряла... раз лень-матушка раньше родилась... пусть летят туда же, куда и птички в нынешнюю пору - на йух.

Можете меня нахрен забанить "за хамское поведение" (читай: за высказанную правду) - и забаньте. И забаните. Потому что я прав. И вы это знаете.

Все.

Задолбало.

Dixi. Я сказал.
  • 0

#38 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 19:38:53 - 03.11.2005

Хаослорд прав. Я его поддерживаю. Как гость форума. Подписываюсь под всеми его словами.

ХАОС ПРАВ!

только про атмосферу не соглашусь.
  • 0

#39 Индига

Индига

Danse Macabre

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 19:44:25 - 03.11.2005

Абсолютно солидарна с Хаосом.
Подписываюсь под его словами.
  • 0

#40 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 19:49:28 - 03.11.2005

ХАОСлорд прав, с ним просто нельзя не согласится. очень четко изложил.
+1
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей