Я знаю много форумов, где люди сидят при самом обыкновенном скине.
Перевод: скин может и сделаю, но не сейчас, сидите на этом, задолбали.
ДА! Я ОПЯТЬ ТАКИ ПРО ЭТО ГОВОРИЛ - КОЛИ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ - ДЕЛАЙТЕ СКИН САМИ!
А вот возьму и сделаю. Скин не занимает времени более двух месяцев. Разве что дизайнер из
Эс Тормозля-а-а-андии.
ВЫ ЖЕ ОБВИНЯЕТЕ АДМИНОВ!
А админы, извините, тоже виноваты. Я не говорю, что во всем виноваты только админы, - но их вина тоже здесь место имеет. Хотя, конечно, понимаю, что у нас по умолчанию все админы белые и пушистые (а на самом деле - черные и общипанной породы сфинкс)...
Это, знаете ли, похоже на такой оправдательный возглас. "Перебои с хостингом? Мы не виноваты, ЭТО ВЫ, ФОРУМЧАНЕ! Проблемы с дизайном? ДА НАХРЕНА ВАМ ДИЗАЙН, В ФОРУМЕ ГЛАВНОЕ ОБЩЕНИЕ!"
Часть народа действительно ушла из-за того, что скин дурацкий - и не надо говорить, что-де при стандартном... Да при стандартном. ёкарный бабай, ломать глаза не приходится. Тут же находятся оправдания - типа увеличьте в настройках браузера текст... Мне-то не проблема, но в некоторых браузерах этой опции нет.
Знаете, дома создают гостеприимство не только гости, но и хозяева. Гости - тем, что прилично себя ведут и т.д. А хозяева - они предоставляют свое жилье, стол с трапезой.
Но у нас на форуме хозяева не гостеприимные. Нет стола с трапезой. И пусть в дом дверь всегда открыта - нет гостеприимства. Девственно чистый стол, на который приходится ставить еду, с собой принесенную. Стульев даже нет. Ничего нет. То, что есть, - просто валяется.
Да. Самое важное - общение. Но что лучше - общение в нормальной обстановке или общение в
дерь хреновой обстановке? А? Или вам это - один хрен?
Мне лично больше первое симпатизирует.
Но раз они, админы, у нас такие белые и пушистые... раз попа в кресле админском застряла... раз лень-матушка раньше родилась... пусть летят туда же, куда и птички в нынешнюю пору - на йух.
Можете меня нахрен забанить "за хамское поведение" (читай: за высказанную правду) - и забаньте. И забаните. Потому что я прав. И вы это знаете.
Все.
Задолбало.
Dixi. Я сказал.