IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

снимите с меня модераторство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 admin

admin

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 15:02:11 - 24.01.2006

wazzupmaza5uka

Выполнено.
  • 0

#22 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 986 сообщений

Отправлено 23:06:49 - 07.01.2021

прошу администрацию снять с меня статус Императоры Иллюзий и поставить Пользователи

Я частенько заглядываю в старые темы, что бы посмотреть , как изменились люди
  • 0

#23 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 23:54:29 - 07.01.2021

По ошибке не на ту кнопку нажал. В женском баскетболе это называется "горшок".
  • 0

#24 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 986 сообщений

Отправлено 13:52:21 - 08.01.2021

По ошибке не на ту кнопку нажал. В женском баскетболе это называется "горшок".

– Видишь вот этот горшок?

– Чтобы увидеть его, ты должен сначала его опознать. Найти в своей голове подходящий шаблон. Пока шаблон узнавания не обнаружен, это восприятие даже не поднимется к поверхности твоего сознания. А когда шаблон найден, в сознание будет поднят именно он. Иероглиф из твоей памяти. Твой собственный задний выхлоп. Это и означает увидеть горшок – и точно так же мы видим все остальное. Но если ты, начнешь искать, где же конкретно в этом опознанном тобой горшке спрятан горшок, ты обнаружишь, что его там нет. Только мячик и потные ладошки. И с каждым хлопком эту процедуру можно повторить. Вся человеческая реальность сшита из таких призрачных заплат…

• 0

#25 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 00:28:20 - 09.01.2021

– Видишь вот этот горшок?

– Чтобы увидеть его, ты должен сначала его опознать. Найти в своей голове подходящий шаблон. Пока шаблон узнавания не обнаружен, это восприятие даже не поднимется к поверхности твоего сознания. А когда шаблон найден, в сознание будет поднят именно он. Иероглиф из твоей памяти. Твой собственный задний выхлоп. Это и означает увидеть горшок – и точно так же мы видим все остальное. Но если ты, начнешь искать, где же конкретно в этом опознанном тобой горшке спрятан горшок, ты обнаружишь, что его там нет. Только мячик и потные ладошки. И с каждым хлопком эту процедуру можно повторить. Вся человеческая реальность сшита из таких призрачных заплат…

себя цитируешь? ТОгда это литература.
Если ты кого-то процитировал, а яндекс мне не дал этот текст, то такой ловкий автор не ты.

Сообщение отредактировал Wrundel: 00:28:40 - 09.01.2021

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей