снимите с меня модераторство
Отправлено 15:02:11 - 24.01.2006
Выполнено.
Отправлено 23:06:49 - 07.01.2021
прошу администрацию снять с меня статус Императоры Иллюзий и поставить Пользователи
Я частенько заглядываю в старые темы, что бы посмотреть , как изменились люди
Отправлено 23:54:29 - 07.01.2021
Отправлено 13:52:21 - 08.01.2021
– Видишь вот этот горшок?По ошибке не на ту кнопку нажал. В женском баскетболе это называется "горшок".
– Чтобы увидеть его, ты должен сначала его опознать. Найти в своей голове подходящий шаблон. Пока шаблон узнавания не обнаружен, это восприятие даже не поднимется к поверхности твоего сознания. А когда шаблон найден, в сознание будет поднят именно он. Иероглиф из твоей памяти. Твой собственный задний выхлоп. Это и означает увидеть горшок – и точно так же мы видим все остальное. Но если ты, начнешь искать, где же конкретно в этом опознанном тобой горшке спрятан горшок, ты обнаружишь, что его там нет. Только мячик и потные ладошки. И с каждым хлопком эту процедуру можно повторить. Вся человеческая реальность сшита из таких призрачных заплат…
Отправлено 00:28:20 - 09.01.2021
себя цитируешь? ТОгда это литература.– Видишь вот этот горшок?
– Чтобы увидеть его, ты должен сначала его опознать. Найти в своей голове подходящий шаблон. Пока шаблон узнавания не обнаружен, это восприятие даже не поднимется к поверхности твоего сознания. А когда шаблон найден, в сознание будет поднят именно он. Иероглиф из твоей памяти. Твой собственный задний выхлоп. Это и означает увидеть горшок – и точно так же мы видим все остальное. Но если ты, начнешь искать, где же конкретно в этом опознанном тобой горшке спрятан горшок, ты обнаружишь, что его там нет. Только мячик и потные ладошки. И с каждым хлопком эту процедуру можно повторить. Вся человеческая реальность сшита из таких призрачных заплат…
Если ты кого-то процитировал, а яндекс мне не дал этот текст, то такой ловкий автор не ты.
Сообщение отредактировал Wrundel: 00:28:40 - 09.01.2021
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей