IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кепочка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#21 DustyZebra

DustyZebra

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 09:34:37 - 30.07.2004

Kpoxa™, а мы, похоже, об одном человеке говорим ;)
  • 0

#22 Kpoxa™

Kpoxa™

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 09:38:00 - 30.07.2004

Возможно. ;)
  • 0

#23 LifeEnder

LifeEnder

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 10:11:22 - 30.07.2004

Изображение
:)  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D 

вот этого?
=))))
  • 0

#24 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 14:31:09 - 30.07.2004

Кепочка, о да! я знаю такого человека! самое интересное, знаю его не в реале... т.е. в общем, в одном чате есть такой персонаж, судящий всех чатлан как обсосов и прелюбодеев.. и пр. и тп.и т.д. сам он чист и непорочен по его словам и всегда говорит только Правду (читай - Истину), ибо все вокруг лицемеры и грязь, никто кроме него не поднялся над этой толпой и быдлом.. в реале это обычный ничем не примечательный человек.. старается не попадаться чатланам на глаза ибо скорее всего будет забит ногами.. интересно, откуда такое несчастье берется?.....
  • 0

#25 LifeEnder

LifeEnder

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 12:24:56 - 01.08.2004

Морально неполноценная недоличность, находящая удовольствие в унижении другой личности и утешается иллюзиями того что он выше всех.
ВОТЬ :blink:
  • 0

#26 macsim

macsim

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23:47:48 - 11.08.2004

Я так же не раз встречал таких Кепочек!
Если сталкивался с ними на форумах, то старался им показать всю порочность их поведения! B)
А потом подумал, что зря трачу время...
А потом посидел ещё подумал, и решил, что не зря! Таких людей надо выводить на чистую воду, показывать всем, что они (Кепочки) - социально опасные типы!
А в офф-лайне, к счастью, пока не сталкивался... B) Видимо, пока! Ещё всё впереди... ;)
  • 0

#27 Тюх

Тюх

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 21:18:56 - 19.08.2004

В реале вроде не встречала, иначе запомнила бы. А вот в виртуале разные люди бывают. В том числе и Кепочки такие. Мечтаю встретить такого в реале. Уж очень интересно пообщаться. :(
  • 0

#28 Зрящий

Зрящий

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 23:08:54 - 19.08.2004

Такие обычно до старости не доживают.а если доживают.то в одиночестве :rolleyes:
  • 0

#29 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 07:05:24 - 20.08.2004

Такие обычно до старости не доживают.а если доживают.то в одиночестве :rolleyes:

Точно. Надеюсь искренне, у них нет друзей. Никаких. Я человек добрый и незлобивый, но с такими персонажами теряю самообладание.
  • 0

#30 Беа

Беа

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 07:14:26 - 20.08.2004

Таких людей надо жалеть, бедные - ведь они ищут недостатки у других, а свои не замечают
  • 0

#31 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 07:50:57 - 20.08.2004

Беа это еще ничего если человек просто ищет у тебя недостатки и комплексует сам по какому-то поводу. Тогда можно пожалеть и забить на него.
А когда человек под одним именем в реале мил и добр, а под другим в сети он просто развлекается, психолог хренов, изучая, а как ты себя поведешь, если тебя назвать шалавой??? Если он сидит и потешается, когда ты посылаешь его подальше? или пытаешься доказать что он не прав??? Такого человека не жаль пришибить лопатой, это ДЕЙСтВИТЕЛЬНО ОПАСНЫЙ ТИП, опасный для душевного спокойствия людей.
  • 0

#32 Беа

Беа

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 09:05:43 - 20.08.2004

Carsy, а какой смысл вообще что-то ему доказывать. Есть у меня один друг, с которым спорить бесполезно он упрется как баран и останентся при своем мнении, поэтому просто спорные моменты я его игнорирую, а по-воду шалавы, мне все равно, хоть горшком назови, только в печку не запихивай, я то знаю, что не такая. Обычно с такими людьми типа Кепочки разговор простой, надо либо их загонять обратно в тот панцирь из которого он вылез, либо полный игнор... А загонять обратно в панцирь таких у меня любит еще один друг... Он умеет разговаривать тем языком, которы разговаривают подобные Кепочке типы, по отношению к ним... А такого отношения к себе Кепочки не выдерживают... их "нервная" психика от этого страдает.

Что мешало девчонкам из барделя Мадам уткнуться в одну точку, задуматься о своих мыслях и его полностью игнорировать (по крайней мере у меня это хорошо получается...) ИМХО, Вика и могла общаться с Кепочкой только по тому что отключала сознания в разговорах с ним
  • 0

#33 Sam

Sam

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 09:05:52 - 20.08.2004

Все нарушения спокойствия в нашем мире во многом от того, что нету должного наказания. Смерть будем им лучшей наградой.
  • 0

#34 Sam

Sam

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 09:07:06 - 20.08.2004

Беа
Зачем нарпягать себя, если можно сделать так, чтобы кепочки не стало. =)
  • 0

#35 Беа

Беа

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 09:08:00 - 20.08.2004

Все нарушения спокойствия в нашем мире во многом от того, что нету должного наказания. Смерть будем им лучшей наградой.

Ну это максимализм. Никто не имеет права решать кто достоин жить, а кто нет... Если случайно (или не случайно) тебя Sam сочтут Кепочкой, что ты будешь согласен умереть??? сомневаюсь
  • 0

#36 Sam

Sam

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 09:10:13 - 20.08.2004

Беа
Ниодин негодяй не согласен умирать. Да максимализм, но это плата за спокойствие, меня в нашем мире многое не устраивает.
  • 0

#37 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 09:15:50 - 20.08.2004

Беа доказывать не надо, доказательства вообще вещь мало кому нужная. Разговаривать так, как это делает Кепочка, можно. Только затягивает. Просто он сидит и смотрит, кто и как на него реагирует. Это извращение, лучший вариант - полный игнор, очень помогает.
  • 0

#38 Беа

Беа

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 09:18:52 - 20.08.2004

Ниодин негодяй не согласен умирать. Да максимализм, но это плата за спокойствие, меня в нашем мире многое не устраивает.

Так давай взорвем половину земного шара легче дышать будет уничтожим 50% негодяев правда и 50% нормальных людей

Sam, а сам ты согласен умереть?
  • 0

#39 Sam

Sam

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 09:26:09 - 20.08.2004

Беа
Взрывать не надо, мы же не изверги, но и жить смирением тоже не стоит.
Так что будем судить людей в меру своих возможностей.

Нет, не согласен, а ты? =)
  • 0

#40 ЯНКИ

ЯНКИ

Маверик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 09:32:09 - 20.08.2004

Sam
Был, момент, просматривая комменты хотелось спросить , а шутите ли вы когда-нить или всегда такой серьёзный... А прочитав этот диалог даже не знаю, что и думать... Весело тут у вас ,Кепочке бы не поздоровилось!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей