У меня две настоящие подруги: лучшая - моя ровестница и старшая подруга, которая почему-то терпит мое общество.

Для меня друг - это в первую очередь не тот, кто поможет, а тот, кто поймет. Такой уж я человек, что найти человека, который бы меня абсолютно понимал мне очень сложно. Поэтому я и ценю так тех, которые находятся. Я точно знаю, что среди людей, которых я расцениваю только как приятелей есть такие, которые не откажут мне в помощи. И я им не откажу. Вообще я стараюсь помочь всегда и всем, если в состоянии. Но это вовсе не значит, что все мы друзья. Для меня друг - это человек, к которому тянет, без которого ты уже не можешь, который выслушает и поймет, главное поймет все, что ты ему расскажешь, а не посмотрит, как на свихнувшуюся.
Говорить о дружбе по Интернету... Не знаю. Конечно, здесь есть люди, которые уже много значат для меня, которые меня понимают, с которыми мне интересно. Но я не могу сказать, что это тоже самое, что мои друзья в реале. Это просто что-то другое. Хотя мне кажется, что если бы мы встретились, то подружились бы.
О дружбе между противоположными полами: она возможна. С самого детства и по сей день у меня были друзья противоположного пола. Именно друзья. Был и друг, которого я считала одним из лучших. К сожалению, сейчас мы не можем поддерживать с ним отношений, но суть от этого не меняется.