IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Интернет через мобильник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 Ekim

Ekim

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 16:58:57 - 12.07.2005

Ekim
CDMA2000 (skylink) это не везде имеется, у нас к примеру пока не катит, хотя есть, кажется, правда не интресесовалась, тНо есть кажется телефонй у Скайнета т ак телефон с такими вожмостями стоит не меньше 500 баксов, тогда проще выделенку сделать ADSL - у нас это всего 400 баксов .

Ну да, я имел ввиду Москву и Питер. А трубки б/у от 70 баксов, новые от 4000 р., самый дорогой телефон в Питере где-то 7500 р. (pantech 550) + проводочки (1000 р.) А насчет возможностей телефонов Ская - дык в инет со всех моделей можно ходить 230 кб\с. Кроме-того Скай пошел в регионы, какие - непомню, можно на сайте взглянуть. Но, если нет стационарных линий связи, Скай - оптимальный вариант по качеству и цене, особенно если у вас есть ноутбук.
  • 0

#22 Ekim

Ekim

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 17:02:31 - 12.07.2005

мдааа.. 400 уёв.. у меня любая выделенка будет стоить от 1000 уёв...
*рыдаить*

Домовые сети - рулез !!!! Если ты живешь в достаточно крупном городе (от 500 000), вероятность того, что у тебя есть возможность подключится к ДС достаточно высока. Рекомендую заглянуть сюда: www.hub.ru и пораспрашивать знакомых.

А если у тебя нет никакой ДС, то всегда можно организовать :( :lol: :)
  • 0

#23 VampireK

VampireK

имортист

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 20:50:25 - 12.07.2005

Ekim
А раньше ( по крайней мере у нас) вообще на халяву ДАБС (кажется так зовётся) телефоны на ЦДМА миняли....

Только пользоваться им как телефоном очень дорого.....
  • 0

#24 Чародейка

Чародейка

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 02:38:13 - 13.07.2005

VampireK
Вот вот на абонентской плате раззаришься .. хотя был раньше тариф, 1000 в месяц и юзай инет сколько хочушь, но сейчас такого кажется и нет , не выгодно, клиенты из инета не вылазиют ... а деньги компания не получает , - это как раньше у билайна было - абоненская плата 3 бакса в месйц и ночуй в паутине, аока батарея не сядет ..
а нынче лафа кончилась :D
  • 0

#25 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 08:36:28 - 13.07.2005

Ekim я живу в маленьком городке в Подмосковье. Сетка у нас есть. Падает каждые 5 минут, деньги те же, что и на Зебре,только скорость лучше гораздо. я к ним уже год подключиться не могу потому что ее сделали 16летние дети которым пофигу что кому то там надо - то они не могут то им лениво то еще что то. достали. заработаю кучу лишнего бабла и сделаю выделенку. а может в Москву перееду. к другу. там СТРИМ :angry:))))))) я к нему в гости всегда со совим компом езжу :D
  • 0

#26 Ekim

Ekim

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 13:25:05 - 13.07.2005

2 Carsy
:)
Удачи
  • 0