Ну да, я имел ввиду Москву и Питер. А трубки б/у от 70 баксов, новые от 4000 р., самый дорогой телефон в Питере где-то 7500 р. (pantech 550) + проводочки (1000 р.) А насчет возможностей телефонов Ская - дык в инет со всех моделей можно ходить 230 кб\с. Кроме-того Скай пошел в регионы, какие - непомню, можно на сайте взглянуть. Но, если нет стационарных линий связи, Скай - оптимальный вариант по качеству и цене, особенно если у вас есть ноутбук.Ekim
CDMA2000 (skylink) это не везде имеется, у нас к примеру пока не катит, хотя есть, кажется, правда не интресесовалась, тНо есть кажется телефонй у Скайнета т ак телефон с такими вожмостями стоит не меньше 500 баксов, тогда проще выделенку сделать ADSL - у нас это всего 400 баксов .
Интернет через мобильник
Автор Чужая, 20:52:46 - 07.07.2005
Сообщений в теме: 25
Отправлено 16:58:57 - 12.07.2005
Отправлено 17:02:31 - 12.07.2005
Домовые сети - рулез !!!! Если ты живешь в достаточно крупном городе (от 500 000), вероятность того, что у тебя есть возможность подключится к ДС достаточно высока. Рекомендую заглянуть сюда: www.hub.ru и пораспрашивать знакомых.мдааа.. 400 уёв.. у меня любая выделенка будет стоить от 1000 уёв...
*рыдаить*
А если у тебя нет никакой ДС, то всегда можно организовать

Отправлено 20:50:25 - 12.07.2005
Ekim
А раньше ( по крайней мере у нас) вообще на халяву ДАБС (кажется так зовётся) телефоны на ЦДМА миняли....
Только пользоваться им как телефоном очень дорого.....
А раньше ( по крайней мере у нас) вообще на халяву ДАБС (кажется так зовётся) телефоны на ЦДМА миняли....
Только пользоваться им как телефоном очень дорого.....
Отправлено 02:38:13 - 13.07.2005
VampireK
Вот вот на абонентской плате раззаришься .. хотя был раньше тариф, 1000 в месяц и юзай инет сколько хочушь, но сейчас такого кажется и нет , не выгодно, клиенты из инета не вылазиют ... а деньги компания не получает , - это как раньше у билайна было - абоненская плата 3 бакса в месйц и ночуй в паутине, аока батарея не сядет ..
а нынче лафа кончилась
Вот вот на абонентской плате раззаришься .. хотя был раньше тариф, 1000 в месяц и юзай инет сколько хочушь, но сейчас такого кажется и нет , не выгодно, клиенты из инета не вылазиют ... а деньги компания не получает , - это как раньше у билайна было - абоненская плата 3 бакса в месйц и ночуй в паутине, аока батарея не сядет ..
а нынче лафа кончилась

Отправлено 08:36:28 - 13.07.2005
Ekim я живу в маленьком городке в Подмосковье. Сетка у нас есть. Падает каждые 5 минут, деньги те же, что и на Зебре,только скорость лучше гораздо. я к ним уже год подключиться не могу потому что ее сделали 16летние дети которым пофигу что кому то там надо - то они не могут то им лениво то еще что то. достали. заработаю кучу лишнего бабла и сделаю выделенку. а может в Москву перееду. к другу. там СТРИМ
))))))) я к нему в гости всегда со совим компом езжу

Отправлено 13:25:05 - 13.07.2005
2 Carsy

Удачи

Удачи
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей