IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос был задан, но был проигнорирован

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32

#21 Локи

Локи

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 10:10:01 - 16.07.2005

Scout1
Я согласен с тобой насчёт глюков (кстати, я не упоминал слово " воронка").
Понимаешь ли, я сам в различного рода проклятия, сглазы и т.д. не верю да и не собираюсь верить. А Орлова не читал, да и в этом ли дело? Ведь большиство космоопер пишутся под копирку Голливуда типа " Звёздного десанта". Я ведь о чём пытаюсь говорить? Создал или нет Лукьянеко Иных - сейчас это уже второй вопрос. Главное - попытаться разобраться - а есть ли на самом деле ЛЮДИ с подобными качествами, или же это выдумка автора. Если же действительно подобные субъекты есть, правомерно ли им давать название " Иные", ведь это просто те же люди, что и мы, просто с некоторыми неизученными свойствами. Ну а организация типа Дозоров - это, по моему, просто бред чистейшей воды. Если подобные типы и существуют, то они должны быть ярко выраженными индивидуалистами и объединяться им вообще ни к чему.
P.S. ангелов хранителей вообще не верю, как и в богов, и в дьяволов.
  • 0

#22 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 10:32:13 - 16.07.2005

Есть, но считаные единицы. Различного вида монахи, неординарные люди.
  • 0

#23 Uzver

Uzver

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 14:49:47 - 16.07.2005

В каждом есть то что не принято считать нормой, но не все хотят в себе это видеть... Возможности человеческого организма они очень широки... Но мы предпочитаем не пользоваться ими... :rolleyes: Справка из дурки у меня есть... Недавно получал :D
  • 0

#24 Лёха

Лёха

Заслуженный Алкаголик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 20:40:53 - 16.07.2005

В каждом есть то что не принято считать нормой, но не все хотят в себе это видеть...

Может, не могут?
  • 0

#25 Uzver

Uzver

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 20:52:58 - 16.07.2005

Может и не могут... Я не говорю о глобальности, о том что существует мир иных... Я вот за собой знаю определенные особености и развитые искуственно навыки которые современая наука затрудняется объяснить...
  • 0

#26 Локи

Локи

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 07:49:58 - 25.07.2005

UzverПрости, но в искусственно наработанные способности... Скажем так, не совсем убедительно. А в то, что существуют определённые мутациии, которые проявляются сначала спонтанно, а затем, возможно, человек старается ими пользоваться в определенных ситуациях - согласен полностью. и всё таки...
Вопрос открыт - есть ли относительно достоверные данные существования Иных (в понимании простых людей).
P.S. Uzver, хотелось бы с тобой пообщаться поподробнее на тему скрытых или явных способностей. Может, и я смогу хоть в чём - то разрешить МОИ вопросы!
  • 0

#27 Uzver

Uzver

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 14:45:44 - 25.07.2005

Локи Возможно, но не сейчас, через пару месяцев, дело в том что я живу в режиме сплошого аврала и к сожалению не могу уделить внимания личному общению...
  • 0

#28 Локи

Локи

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 07:10:19 - 02.08.2005

Uzver
Согласен, у меня примерно такое же положение. Ну если всё - таки будет время, пиши на мыло .
  • 0

#29 Mephit

Mephit

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 11:55:58 - 11.08.2005

Ну вот еще одно доказательство гениальности автора.
Появляются "Лукьянутые дивнюки". Готовые считать Дозоры новой Библией. А почему не Незнайку? Потому что Дозоры талантливее написаны?
  • 0

#30 tor2

tor2

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 00:03:46 - 07.09.2005

Ну вот еще одно доказательство гениальности автора.
Появляются "Лукьянутые дивнюки". Готовые считать Дозоры новой Библией. А почему не Незнайку? Потому что Дозоры талантливее написаны?

ну сначало и в христа из библии никто не верил а просвященные
римляни и греки смеялись над убогими дурачками и травили
их зверями в колизее...
а потом ниче,втянулись ;)

как бы через 200-300 лет за утверждение что иных не существует
или например что Толкиен все придумал "эльфы" из Святой Светлой
Инквизиции (ССИ) не потащили вас на костер B)

2локи
а в дюймовочку вы верите?а в семь гномов?
  • 0

#31 Локи

Локи

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 05:14:45 - 06.10.2005

tor2
Я не совсем понял сентенцию данного сообщения. Мысль крайне запутанная, но вопрос, в меру своего понимания постараюсь ответить. В Дюймовочку как в ПЕРСОНАЖ сказки Андерсена, также как и в семь гномов как в персонаж
сказки бр. Гримм верю, т.е. как сказочных героев. Кстати, как литературовед сообщаю, что понятие " Эльф" существовало задолго до Толкиена. Он просто использовал это понятие при написании " Хоббита".
Просьба уважаемому tor2 правильно употреблять данные термины.
  • 0

#32 Бабуля

Бабуля

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 15:43:55 - 06.10.2005

Да Все мы , каждый по своему иной. У кого очень развита интуиция, кто-то чувствует животных и т.д. Кто то слабее кто то сильнее. А мы пытаемся всех под одну гребенку, и ищем отличия от среднего.
  • 0

#33 Локи

Локи

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 07:14:01 - 20.10.2005

[SIZE=7]Бабуля![/SIZE]
Я не пытаюсь кого-то постричь под одну гребёнку, а наоборот, пытаюсь выяснить, кто в чём различается. Ведь, действительно, у каждого различия в разных областях, но всех объединяет одно - все являются Иными, т.е. отличными от обычных людей. Ведь ещё Стругацкие сказали " Как это прекрасно, когда человек желает странного". Если говорить строго, то это С.Л. равняет всех Иных под одну гребёнку, давая ВСЕМ Иным одни начальные качества, не делая градаций.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей