Отправлено 21:57:12 - 24.07.2005
На встрече были: Я, Марксмен, Солнечный котёнок и Снейк. Собирались явиться, но не явились: Сатурн (по тому, что он писал, он видимо умер) и pos (отписывался в ЖЖ Марксмена). Все попытки дозвониться до последнего привели к одной слабой смске, которую я так и не понял. Телефона Сатурна у нас не было (не предусмотрели).
В малой компании пошли в Библио Глобус. Там я спросил у Марксмена, какие книжки можно почитать (фантастика). В итоге я купил несколько книжек. Потом мы пошли в торговый центр "Охотный ряд". Там пытались найти место, где кушали на позопрошлой встрече. Не смогли. После долгих скитаний и просмотра карт в торговом центре нашли стену. Присмотревшись поближе оказалось, что стена картонная (по звуку). Распологалась она аккурат на том месте, где должны были начинаться ресторанчики. В общем Ростикс пропал совсем из центра. Поэтому поднялись наверх и поели в Макдональдсе, простояв в большой очереди. Поели Макдональдс на траве. Поговорили (я уже не помню о чём).
Поев, пошли гулять по Тверской. Дошли до бульварного кольца, потом рошлись по бульварному кольцу до Нового Арбата. Дошли до станции Библиотека им. Ленина. Там от нас сбежал Снейк. Оттуда перешли Москва реку, повернули налево и оказались в парке. Там Марксмен показал нам скульптуры, которые ему очень нравяться. Про пороки взрослых, которыми не должны страдать дети.
В парке сели на траве под деревьями и Марксмен стал вслух читать Коэль "Заир" вроде. Неплохо читал. Но по мне очень затянутая книжка. То, что он прочитал было примерно около часа времени в мире книги. Очень медленно развиваются события. Произошло только одно событие - пропала жена.
Потом прошлись до Лубянке, где у меня машина, и разъехались по домам.