IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ваши кандидатуры..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 katch

katch

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 00:09:01 - 04.10.2008

при чтении постоянно представлял в образе героев разных моих знакомых. Некоторые очень похожи)))
Отчасти поэтому очень хотелось бы, чтоб небыло ни одного широко-известного актера в фильме. Чтобы образы не мешались.
  • 0

#22 ComputerMage

ComputerMage

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17:17:29 - 14.12.2008

Мой практически двойник - это Сергей Эпишев ( он играл Алика/Пифона в Девять Неизвестных).
Двойник Маньяка - Африка.
  • 0

#23 Денис

Денис

приехал

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 20:09:02 - 28.12.2008

Сергей Епишеф - классный актёр! Роль двойника Леонида ему бы подошла. На роль Падлы подошёл бы Пореченков (имхо)
  • 1

#24 Енот Полоскун

Енот Полоскун

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 23:48:46 - 07.07.2010

Я немного не по нашим актерам, но идеально было бы по мне именно так..

Леонид и Стрелок - Cameron Daddo Изображение или Максим Дрозд Изображение

Ромка - джош хатчерсон Изображение

Маньяк - Игорь Петренко Изображение

Вика - Нина Добрев Изображение
Ну и как вариант (не знаю как она играет, но по внешности самое оно) Это Аня Плетнева- Солистка винтажа
Падла - Дмитрий Нагиев
Пат - Саша Головин

Полностью с этим согласна
  • 0

#25 Бугимэн

Бугимэн

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13:08:13 - 19.09.2010

при чтении постоянно представлял в образе героев разных моих знакомых. Некоторые очень похожи)))
Отчасти поэтому очень хотелось бы, чтоб небыло ни одного широко-известного актера в фильме. Чтобы образы не мешались.

Согласен. Но поскольку это вряд ли реально, придётся выбирать:
Леонид - Ярослав Бойко, Владимир Машков или Денис Никифоров (Артём Колчин из "Бой с тенью")
Стрелок - тот же, кто будет играть Леонида ибо и в книге так, да и нежелательно, по-моему, чтобы главного героя играли разные актёры. Другие аватары Леонида (если таковые присутствуют в сценарии) - ради бога, даже более чем желательно.
Маньяк - вокалист "Умытурман". Он уже играл прожжёного хакера. Получилось очень неплохо. Евгений Цыганков.
Мадам - Наталья Ветлицкая, Любовь Толкалина, Екатерина Гусева, Елена Ксенофонтова или Рената Литвинова. Пожелания: чёрное каре с чёлкой, этакая женщина-вамп.
Вика - Ольга Фадеева (медсестра Ирина, она же жена Медведева из сериала "Солдаты"),Елена Панова (Подруга Колчина в "Бой с тенью",она же Галчонок ("Граница. Таёжный роман") или Анастасия Макарова ("Ефросинья").
Неудачник - Юрий Чурсин ("Хиромант"), Кирилл Пирогов ("Орёл и решка", "Брат-2")
Зуко - опять же кто-то из них: если один неудачник, то второй - Зуко. Возможно Маклаков (Шматко из "Солдат"), как уже кем-то предлагалось. Может быть один из аватаров.
Дибенко - почему-то первый, кто мне представляется в этой роли - Раде Шербеджия ("Миссия невыполнима 2", "Туман"); может быть Джигурда, при условии замены голоса и смены цвета волос)).
Анатоль и Дик - к сожалению не помню уже кто из них кто, в общем тот, который чернокожий - Дэнни Гловер или Бубба Смит. Второй - Пореченков или Александр Невский.
Подруга Вики в борделе - Жанна Оганесян ("Самара: инструкция к применению")
Чингиз - опять же Джигурда, если не Дибенко и на прежних условиях)), хотя в этой роли, голос можно оставить. Да и цвет волос, в принципе))
Падла - возможно Владислав Демин (Сладкий в "Бойце"),Николай Фоменко, Алексей Кортнев.
Бармен - Андрей И ("Боец")
Роман- Джейсон Стэтхэм бы подошёл, тока денег у наших ему на гонорар не хватит)
Урман - Рутгер Хауэр - это находка. Очень вписывается. Надеюсь не откажется от роли.
Что же касается режиссёра, не знаю как Хлебородов, но Бекмамбетов бы точно справился. Остаётся надеяться, что всё получится, коль скоро режиссёр любит фантастику, ведь чтобы фильм соответствовал книге её действительно надо любить. Даже где-то быть фанатом. Всё-таки это русская "Матрица".
П.С. А что касается актёров, уже утверждённых на роли, без обид, но по-моему они совершенно не вписываются в образы, хотя актёры отличные. Но не для этого фильма. Увы. Имхо.
  • 0

#26 Бугимэн

Бугимэн

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12:59:56 - 24.09.2010

Я тут подумал на досуге и пришёл к выводу, что на роль Романа идеально подошёл бы Вячеслав Разбегаев, поскольку по книге в данной ипостаси он мужик брутальный и водку стаканами хлещет. Так что Разбегаев с трёхдневной щетиной самое то. А что касается Падлы - по-моему Шнур (то бишь Сергей Шнуров) самая реальная кандидатура. Вспомните его пароль в "Фальшивых зеркалах")))
А вот Зуко, пожалуй отлично сыграл бы Ивашка Ургант.
П.С. Ау, народ, вы где?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей