Издание на DVD
Отправлено 19:28:51 - 28.07.2004
Отправлено 08:09:33 - 29.07.2004
Знаешь слово почти смущаетНа озоне, насколько я знаю, предварительная продажа, они часто так делают.У них если что и возьму-почти ни разу не прокалывался, хороший магазинчик.

Отправлено 21:50:09 - 29.07.2004
А с болеро как-то не сложилось, делал два раза заказы-охренел от их сервиса и тотального бардака, больше не юзаю.Приходили всякие письма от них, вежливо раскланялся и помахал им платочком.
Отправлено 23:08:33 - 01.08.2004
Или вы еще не купили DVD?...
Тогда вообщем-то и не стОит. Единственные бонусы, которые есть на этом диске - это рекламный ролик Рамблера и еще какого-то магазина.
Купил в день презентации на Горбушке за кровные почти триста рублей.
...и жестоко обломался

Грустно думать, что Лукьяненко обманывал, когда говорил на онлайн-конференции АИФ, что на ДВД будет на два часа больше материала. Скорей всего он действительно так считал. Но увы. Чуда не случилось.
Отправлено 12:13:34 - 02.08.2004
Отправлено 16:08:40 - 02.08.2004
Спасибо, чуть не купил...
Отправлено 17:10:46 - 02.08.2004
Отправлено 17:25:38 - 02.08.2004
См. также информацию из первых рук (человек был на презентации на Горбушке) на моём любимом Хеннет-Аннун:
http://www.henneth-a...0440#post550440
Отправлено 18:41:06 - 02.08.2004
Отправлено 11:55:47 - 03.08.2004
Интересно, в других странах тоже так: "только для продажи в Париже" и "только для всей остальной Франции", "только для продажи в Нью-Йорке" и "только для всей остальной Америки" и т.п.?
Мало им региональных кодов, всяких там R1, R5 и т.п., так ещё и тут деление вводится. Слов приличных не хватает...
Отправлено 12:00:07 - 03.08.2004
обычно "не для продажи на территории России" так пишут"только для продажи в Париже" и "только для всей остальной Франции", "только для продажи в Нью-Йорке" и "только для всей остальной Америки" и т.п.?
Отправлено 08:45:53 - 04.08.2004
Отправлено 13:17:02 - 04.08.2004
Если кратко, то разница в налогах и пошлинах.Кстати, а в чем смысл разделения изданий "только для Москвы" и "только для регионов"?
Отправлено 14:13:58 - 04.08.2004
Если кратко, то разница в налогах и пошлинах.
До этого я, в принципе, уже догадался. Вопрос в том, почему настолько разные издания внешне? Ну сделали бы одинаковые коробки, на одной написали бы "для Москвы", на втором - "для регионов" и всё было бы ОК, я бы не возмущался. Но создатели диска сделали два абсолютно разных по оформлению диска (см. ссылку в первом посте на этой странице). Даже буклеты содержат разное количество страниц. И я чувствую в этом некоторую дискриминацию, которая мне не нравится. Вроде как, ощущается некоторое неуважение со стороны производителя.
Это чисто абстрактный вопрос, поскольку ЭТО издание я всё равно брать не собираюсь. А теперь подумываю, а надо ли брать этот фильм вообще, даже в коллекционной редакции - возьмешь диск для регионов, а там окажется немного другое наполнение, чем в Москве, и наоборот.
Отправлено 09:42:10 - 06.08.2004
Отправлено 12:23:39 - 06.08.2004

Так что, если хочешь что-то купить, подумай нужно ли тебе это. А вообще надо покупать в нормальных магазинах. Поговорить с продавцом, узнать что на диске с одной маркировкой, а что с другой. Вот такая не хитрая наука.
Отправлено 15:17:41 - 06.08.2004
Насколько я вижу, обложки одинаковые...breathe
Если кратко, то разница в налогах и пошлинах.
До этого я, в принципе, уже догадался. Вопрос в том, почему настолько разные издания внешне? Ну сделали бы одинаковые коробки, на одной написали бы "для Москвы", на втором - "для регионов" и всё было бы ОК, я бы не возмущался. Но создатели диска сделали два абсолютно разных по оформлению диска (см. ссылку в первом посте на этой странице). Даже буклеты содержат разное количество страниц. И я чувствую в этом некоторую дискриминацию, которая мне не нравится. Вроде как, ощущается некоторое неуважение со стороны производителя.
То есть 4+0 CMYK.
Стоимость печати обложки с двумя разными текстами, ни на цент не отличается от двух разных картинок.
Разработка обложки шла, скорее всего, "пакетом" и эти варианты оплачены, напечатают их или нет.
То есть затраты на изготовление и печать абсолютно одинаковые.
Зато проверяющим органам гораздо проще смотреть на разные обложки, чем каждый раз высматривать маленькие надписи в груде одинаковых.

Отправлено 15:52:06 - 06.08.2004
Мне, лично вот мне, нравится внешний вид той самой черной коробочки, которая предназначена "только для продажи в Москве". Стиль чувствуется. И мне абсолютно не нравится тот красный ужас, который идёт в регионы и который мне неприятно даже на полку ставить. А меня лишают права купить тот диск, который мне нравится. Понятно, что если захочу, то я смогу всё равно достать этот диск - привыкли уже к "серому импорту" и проблем особых с доставанием нет. Но извернуться придётся.
Самое обидное, что даже релизы, выходящие в разных зонах (R1, R2, R5 и т.д.) оформляются обычно чуть ли не один-к-одному. Ну, там, надписи русифицируют, ещё что. Редко что-то меняется кардинально. А тут даже внутри одной зоны разное оформление, да ещё и выбора особого не дают...
В общем, не нравится мне эта ситуация. Только всё равно мой голос никто из отвечающих за это людей не услышит, а если услышит - навряд ли что-то станет менять. Так что я закругляюсь разглагольствовать на эту тему и официально заявляю, что диск этот брать не буду

P.S. Прошу прощения у тех, кому красная обложка нравится, это чистое ИМХО и мои ощущения, которые ни в коем случае ни на что не претендуют.
Отправлено 21:29:51 - 06.08.2004
Ну, с точки зрения цены печати обложек - может быть, не спорю. Хотя количество страниц в буклете тоже отличается, и тут стоимость наверняка окажется разной.
Почитал внимательно релиз и задумался...
То, что указанно в релизе - это два разных бокса.
Вообще разных, пластик с вкладкой и картон фальцованный с вклейкой.
Как следствие либо две разные линии, либо одна машина и дальше разные пост-прессы.
Из за разности процессов и получается два разных "буклета".
Хрен их знает почему так сделали, IMHO закон и договор обязывает.

Самое обидное, что даже релизы, выходящие в разных зонах (R1, R2, R5 и т.д.) оформляются обычно чуть ли не один-к-одному. Ну, там, надписи русифицируют, ещё что. Редко что-то меняется кардинально. А тут даже внутри одной зоны разное оформление, да ещё и выбора особого не дают...
Во ты заморочился

Один хрен все возьмут сентябрьский диск с режиссерской версией. Может он один будет.
P.s. Напутал я со стоимостью в прошлый раз, внимательней надо быть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей