IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дуэль: Повелительница Сновидений - Забава Vs Махровый Монархист - Baronkorr

дуэль проза BaronKorr Забава

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

Опрос: Дуэль: Повелительница Сновидений - Забава Vs Махровый Монархист - Baronkorr (5 пользователей проголосовало)

Чей выстрел точнее (лучше)?

1. Забава - Сердце Байкала! (4 голосов [80.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 80.00%

2. BaronKorr - О Крысином Короле, Генерале и Бумажном Самолётике! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Оба выстрела одинаковы хороши! (1 голосов [20.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 970 сообщений

Отправлено 09:20:42 - 02.08.2021

Глянь ее же на яндекс дзене - на тысячи читателей и отзывы

не читаю яндекс дзен ...

И так форум вымер.

Естественно... большая работа требует серьезно подходить к материалу, ты так и не освоил. Учись у Забавы.

Были , интереснейшие дуэли

не было... у других были .
  • 0

#22 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 09:24:03 - 02.08.2021

Путник, спасибо за отзыв, согласна со всеми замечаниями, каюсь, не хватило времени довести рассказ до ума (мой соперник известил, что уходит с форума, поэтому смыла в проведении дуэли не видела, но это, конечно не служит оправданием), да и навык написания текста пропадает, к сожалению

Пожелания...только пожелания. Хороший текст и вещь хорошая.
Соперник твой сам не знает, что скажет через минуту.
Навык на высоте. И места очень художественно образно звучат. Нужные причем.
  • 1

#23 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 11:30:17 - 02.08.2021

Второй раз Путник лезет в мою дуэль и каждый раз на ровном месте разводит фигню.
Белинский, блин:)

Putnic у по читателям - на данном ресурсе - до меня, как до Луны строевым шагом.
Поучать изволит:) Забаве тоже советы дает.
С какого фихха, собственно?:)

Вот может мне не поверить - честно. Я его читал.
Но я не лезу с мнениями. не о чем там его делать.
Не добрый он какой-то:) И нудный. мне не понравилось.
Но - дело вкуса. Гляньте, убедитесь.

Сообщение отредактировал BaronKorr: 11:58:15 - 02.08.2021

• -1

#24 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 07:25:58 - 03.08.2021

Второй раз Путник лезет в мою дуэль и каждый раз на ровном месте разводит фигню. Белинский, блин

Каждый может комментировать выставленные тексты.

Putnic у по читателям - на данном ресурсе - до меня, как до Луны строевым шагом.

Какое то отношение имеет к содержанию ?

Поучать изволит Забаве тоже советы дает. С какого фихха, собственно?

Не надо так болезненно воспринимать комментарий.

Вот может мне не поверить - честно. Я его читал. Но я не лезу с мнениями. не о чем там его делать.

Относительно текста Забавы ты тоже не способен на комментарий? А ведь это хороший тон прокомментировать работу участника согласившегося на состязание. Это вежливо, по мужски.

Не добрый он какой-то И нудный. мне не понравилось. Но - дело вкуса. Гляньте, убедитесь.

Не нужно свои недостатки перекладывать на окружающих, и определись с оценкой ситуации, то тебе весело то грустно, то нудно, то нравится - то не нравится. Где иллюстрация?
Клался честью, иллюстрация и текст, затмят всех. Ни того ни другого. Я не ошибаюсь, так было? То он уходит и дуэли не будет, то вышлет текст Забаве, то внезапно к барьеру, потом текст другой... сумбур какой то
Вот есть две работы. Мы читаем и комментируем. Зачем вот это вот все?
  • 1

#25 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 00:42:17 - 04.08.2021

Каждый может комментировать выставленные тексты.
Какое то отношение имеет к содержанию ?
Не надо так болезненно воспринимать комментарий.
Относительно текста Забавы ты тоже не способен на комментарий? А ведь это хороший тон прокомментировать работу участника согласившегося на состязание. Это вежливо, по мужски.
Не нужно свои недостатки перекладывать на окружающих, и определись с оценкой ситуации, то тебе весело то грустно, то нудно, то нравится - то не нравится. Где иллюстрация?
Клался честью, иллюстрация и текст, затмят всех. Ни того ни другого. Я не ошибаюсь, так было? То он уходит и дуэли не будет, то вышлет текст Забаве, то внезапно к барьеру, потом текст другой... сумбур какой то
Вот есть две работы. Мы читаем и комментируем. Зачем вот это вот все?

Путник, тебя очень много в дуэли.

Текст я планировал другой. С иилюстрацией.
Не успел недели на 2. С фактурой. Сроки переносить не стал.

Текст Забавы комментировать не буду.

Забава - герой, вне сомнения.
Целую ручку леди:)

Ps а то вообще форум вымер. Не красиво:) маленькая война - лучший способ оживить обстановку:)

Сообщение отредактировал BaronKorr: 00:49:18 - 04.08.2021

• 1

#26 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 08:54:53 - 04.08.2021

Путник, тебя очень много в дуэли.

Я же в вечном игноре, как меня может быть много? :1221:

Текст я планировал другой. С иилюстрацией. Не успел недели на 2. С фактурой. Сроки переносить не стал.

Вот тебе две недели)) Сегодня, 01:42:17 - 04.08.2021 + 2 недели =18 августа 01:42:17

Текст Забавы комментировать не буду.

Значит напишешь... шарики, цветоки, фантики, котики,

Забава - герой, вне сомнения.

Пустой звук, без грамотного отзыва о работе Забавы! Вот она проявила должное уважение и поддержала твою инициативу, а чем ты ей ответил?

Ps а то вообще форум вымер.

Не надо выдавать свои недостатки за общественное мнение :1221:
  • 1

#27 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 11:41:59 - 04.08.2021

Да...
Не легко барону.
Сидит один в окопе песенки слушает. Heidi Bruhl.

https://youtu.be/KLQg-Mv9Hfg
  • 0

#28 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 19:11:16 - 05.08.2021

Партизанка, прячась в очередных партизанских кустах, вдруг услышала два выстрела. "Стреляют? Кто? Где?" - мысли стремительно проносились в её голове, - "Надо бы в этом разобраться"...

По существу.
Барон, Ваш текст показался злым каким-то, не добрым. Мне хватает в жизни и того, и другого перед глазами, чтобы ещё и в рассказах читать подобное. Люблю, если от прочитанного остаётся приятное послевкусие, и не приходится задаваться вопросом "Зачем это было написано"?

Вы говорите про юмор... Наверно я такой юмор не воспринимаю. И да, отсылка к политике (и всего, что около неё) меня напрягает.
- - -
Партизанка выглянула из куста и, приложив ладонь ко лбу, стала вглядываться в мишени на конце ристалища.
"Первый мимо", - резюмировала она, жуя соломинку.
- - -

Забава, спасибо за добрый рассказ. Не буду придираться к диалогам или ещё чему-то. Мне было читать легко и интересно. А это я ценю в текстах очень сильно.
- - -
Партизанка перевела взгляд на другую мишень.
"В яблочко!", - с довольной улыбкой воскликнула она.

Сообщение отредактировал Party: 19:11:46 - 05.08.2021

• 3

#29 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 19:22:39 - 05.08.2021

Путник, спасибо за отзыв, согласна со всеми замечаниями, каюсь, не хватило времени довести рассказ до ума (мой соперник известил, что уходит с форума, поэтому смыла в проведении дуэли не видела, но это, конечно не служит оправданием), да и навык написания текста пропадает, к сожалению

Прочлось легко, без натуги. Хорошо написано, Забава. Идеалистические штрихи присутствуют, но это такое сказочное место, что вполне уместно. Хороший момент с родителями, принявшими своего ребёнка с его новым обликом, поменявших свою жизнь ради него. Светлая история.
  • 2

#30 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 19:28:52 - 05.08.2021

Барон написал текст опять про ВВП, про кота, про мышей. Ну, не хочется пропитываться этими эмоциями. Понимаю, что жесть нынешней жизни влияет. Но что-то в последнее время стар я стал для этих самых социальных ненвистив. Коты у меня оба два, один рыжий, один ревнивая сволочь, но хорошая. Так что всё хорошо.
  • 4

#31 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 21:37:52 - 05.08.2021

мышей. Коты у меня оба два, один рыжий, один ревнивая сволочь, но хорошая. Так что всё хорошо.

Блестящее определение Кота:)

Сообщение отредактировал BaronKorr: 21:39:07 - 05.08.2021

• 1

#32 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 08:06:00 - 06.08.2021

Хочу сказать всем спасибо за отзывы и впечатления о выстрелах. Это такое забытое ощущение читать отзывы :)

А ведь это хороший тон прокомментировать работу участника согласившегося на состязание.

Честно сказать не хотела комментировать рассказ барона, но слова Путника заставили задуматься об этом. Поэтому напишу пару строк своего впечатления.
Как заметил барон, когда бы я не голосовала - всегда голосую НЕ ЗА его рассказ в дуэли. Ну с этим ничего не поделаешь, у каждого из нас есть свои вкусы, которые со временем могут поменяться, а могут и остаться прежними.
Скажу сразу, что мне не близки подобные рассказы, не интересна подача и цель и посыл. Согласна, что многим это будет интересно, ведь как известно "Сказка - ложь, да в ней намек..." Я не люблю такие намеки, не люблю обсирание власти (простите за этот выпад). Это по сути рассказа.
Если рассматривать техническую сторону - да, написано хорошо, но не могу сказать, что это высокохудожественное произведение. Мне понравилась лаконичность, если бы рассказ был затянут, то мне было бы его прочитать сложно.

Спасибо, барон, за Ваш труд! И если мне не близко Ваше творчество, то это только моя проблема, а не ВАша и не стоит зацикливаться на этом :) Я, например, терпеть не могу А. Грина, хотя это знаментый и признанный во всем мире автор. Ну не мое это... просто не мое :)
  • 2

#33 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 08:11:08 - 06.08.2021

По существу. Барон, Ваш текст показался злым каким-то, не добрым. Мне хватает в жизни и того, и другого перед глазами, чтобы ещё и в рассказах читать подобное. Люблю, если от прочитанного остаётся приятное послевкусие, и не приходится задаваться вопросом "Зачем это было написано"?

Расскажу тебе интересный случай... Когда то очень давно, я прочитал конкурсную работу одного пользователя, что то вроде : Ph -17 или около того . Прочитал прокомментировал ...Что то там было про застрелившегося генерала (ну и память у меня). Все это было издерганно истерзано и вымучено и так же зло... Вот и я задал подобный вопрос... И долгие -долгие годы этот Ph писал всякие гадости в мой адрес... теперь то ник у него совсем другой, но содержание текстов не изменилось. Может потому что и автор не изменился?
  • 1

#34 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 08:15:15 - 06.08.2021

Честно сказать не хотела комментировать рассказ барона, но слова Путника заставили задуматься об этом. Поэтому напишу пару строк своего впечатления.

Это потому, что ты молодец. А слова путнега, это так, пыль... может никакого Путника и нет))
  • 1

#35 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:03:24 - 06.08.2021

Хорошо было сегодня открыть в браузере страницу офсл
  • 1

#36 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 12:42:32 - 06.08.2021

Партизанка, прячась в очередных партизанских кустах, вдруг услышала два выстрела. "Стреляют? Кто? Где?" - мысли стремительно проносились в её голове, - "Надо бы в этом разобраться"...

По существу.
Барон, Ваш текст показался злым каким-то, не добрым. Мне хватает в жизни и того, и другого перед глазами, чтобы ещё и в рассказах читать подобное. Люблю, если от прочитанного остаётся приятное послевкусие, и не приходится задаваться вопросом "Зачем это было написано"?

Вы говорите про юмор... Наверно я такой юмор не воспринимаю. И да, отсылка к политике (и всего, что около неё) меня напрягает.
- - -
Партизанка выглянула из куста и, приложив ладонь ко лбу, стала вглядываться в мишени на конце ристалища.
"Первый мимо", - резюмировала она, жуя соломинку.
- - -

Забава, спасибо за добрый рассказ. Не буду придираться к диалогам или ещё чему-то. Мне было читать легко и интересно. А это я ценю в текстах очень сильно.
- - -
Партизанка перевела взгляд на другую мишень.
"В яблочко!", - с довольной улыбкой воскликнула она.

Party , я помню твой отзыв в истории о Одуванчике и Мотвльке:)

Да - а это грустная история.
Всех благ:)
  • 0

#37 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 13:27:37 - 06.08.2021

Party , я помню твой отзыв в истории о Одуванчике и Мотвльке:)

Да - а это грустная история.
Всех благ:)

Возможно разочарую, но я совершенно не помню этого рассказа. Что я там писала?
  • 0

#38 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 223 сообщений

Отправлено 10:30:17 - 07.08.2021

О, беспокоились, об отсутствии зрителей, а на трибунах разгорелся нешуточный спор!
Ctapk снова уселся (точнее улёгся) в шезлонг и подумал:
- А может предложить ещё по выстрелу?
А вслух произнёс:
- Не забываем голосовать, наверху страницы размещена форма для голосования!
  • 0

#39 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 15:27:44 - 07.08.2021

Ой, нет! Давайте обойдёмся одним выстрелом :)
  • 0

#40 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 02:05:24 - 08.08.2021

О примере женской логики:

:)

Поэтище - Эдуард Суровый.
Хоть что - то веселое в дуэли:)