Табачные Изделия
Отправлено 10:52:03 - 19.01.2021
Отправлено 11:33:50 - 19.01.2021
Переникотиниться вейпом сложно, потому что никотина много не зафигачишь - он сильно горчит, и парить это неприятно, а слабенькие жижи ты физически столько не выдузишь чтобы у тебя организм не успел его норм переработать. Но с таким подходом надо все запретить вообще все - потому что насмерть передознуться можно даже самой чистейшей водой. Самый верный способ передознуться никотином это гребанные снюсы, особенно если ты малолетний малохольный организм. Во где жесть)Нет вредных веществ, есть вредные количества.
Сообщение отредактировал Цурумах: 11:35:12 - 19.01.2021
Отправлено 14:00:04 - 19.01.2021
Путник, ваше отношение к табачным изделиям? Пробовали ли вы различные сорты сигар? Трубки, кальян, "паровоз"? (не интервью)
Не курил никогда. Мальчишкой раз на вкус попробовал.
Отправлено 15:42:20 - 19.01.2021
Отправлено 11:06:55 - 20.01.2021
Выкурить сигару после обеда, говорят, полезно
это частности. Как бы да, несколько, хм, проталкивает всякое в кишечнике по некоторым данным. Перекрывает ли такая польза прочий вред - думаю, очень индивидуальное решение.
Сам да, после употребления пищи немедленно хочу закурить - механизм взаимосвязи хорошо описан у Алана Карра, как раз таки(да, в бросании курить я профи) - как будто бы и не наелся, не закончил процедуру, пока не выкурил сигаретку-другую - это, скорее, как раз таки и можно классифицировать как привычку
Отправлено 11:20:10 - 20.01.2021
Я это тригерами называю. Я очень любил покурить когда пил кофе или после кофе, и долго сохранялся тригер: выпил кофе - захотел курить. Как собачка Павлова, точь в точь.это частности. Как бы да, несколько, хм, проталкивает всякое в кишечнике по некоторым данным. Перекрывает ли такая польза прочий вред - думаю, очень индивидуальное решение. Сам да, после употребления пищи немедленно хочу закурить - механизм взаимосвязи хорошо описан у Алана Карра, как раз таки(да, в бросании курить я профи) - как будто бы и не наелся, не закончил процедуру, пока не выкурил сигаретку-другую - это, скорее, как раз таки и можно классифицировать как привычку
Отправлено 01:37:48 - 22.01.2021
А как же вред от самого пара?Переникотиниться вейпом сложно, потому что никотина много не зафигачишь - он сильно горчит, и парить это неприятно, а слабенькие жижи ты физически столько не выдузишь чтобы у тебя организм не успел его норм переработать. Но с таким подходом надо все запретить вообще все - потому что насмерть передознуться можно даже самой чистейшей водой. Самый верный способ передознуться никотином это гребанные снюсы, особенно если ты малолетний малохольный организм. Во где жесть)
Хотя о чем это я? Уже как пару лет заядлый парогенератор =)))
Всегда поддерживают одну мысль - жить вредно. Куда ни плюнь, то еда не такая, то воздух загазован, то одними антибитиками лечат. Все вредно. Проще жизни радоваться
Я, когда бросала курить, больше всего страдала по отсутствию привычных действий: поел - покурил. По времени встал, что бы пойти в курилку, чисто по привычке, а потом садишься потеряно, не куришь же шь! Очень страдала от изменения привычного уклада. Сидишь потупляешь минут пять, когда раньше в это время ходил курить. Но больше всего страдала от отсутствия привычного затянуться-выпустить дым. Больше не по никотину, а по действию. Поэтому здравствуй снова - вейп.Сам да, после употребления пищи немедленно хочу закурить - механизм взаимосвязи хорошо описан у Алана Карра, как раз таки(да, в бросании курить я профи) - как будто бы и не наелся, не закончил процедуру, пока не выкурил сигаретку-другую - это, скорее, как раз таки и можно классифицировать как привычку
Во-воЯ это тригерами называю. Я очень любил покурить когда пил кофе или после кофе, и долго сохранялся тригер: выпил кофе - захотел курить. Как собачка Павлова, точь в точь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей