IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Табачные Изделия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:52:03 - 19.01.2021

Нет вредных веществ, есть вредные количества.
  • 0

#22 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 11:33:50 - 19.01.2021

Нет вредных веществ, есть вредные количества.

Переникотиниться вейпом сложно, потому что никотина много не зафигачишь - он сильно горчит, и парить это неприятно, а слабенькие жижи ты физически столько не выдузишь чтобы у тебя организм не успел его норм переработать. Но с таким подходом надо все запретить вообще все - потому что насмерть передознуться можно даже самой чистейшей водой. Самый верный способ передознуться никотином это гребанные снюсы, особенно если ты малолетний малохольный организм. Во где жесть)

Сообщение отредактировал Цурумах: 11:35:12 - 19.01.2021

• 0

#23 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 978 сообщений

Отправлено 14:00:04 - 19.01.2021

Путник, ваше отношение к табачным изделиям? Пробовали ли вы различные сорты сигар? Трубки, кальян, "паровоз"? (не интервью)

Не курил никогда. Мальчишкой раз на вкус попробовал.
  • 0

#24 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 15:42:20 - 19.01.2021

Выкурить сигару после обеда, говорят, полезно.
  • 0

#25 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 11:06:55 - 20.01.2021

Выкурить сигару после обеда, говорят, полезно

это частности. Как бы да, несколько, хм, проталкивает всякое в кишечнике по некоторым данным. Перекрывает ли такая польза прочий вред - думаю, очень индивидуальное решение.
Сам да, после употребления пищи немедленно хочу закурить - механизм взаимосвязи хорошо описан у Алана Карра, как раз таки(да, в бросании курить я профи) - как будто бы и не наелся, не закончил процедуру, пока не выкурил сигаретку-другую - это, скорее, как раз таки и можно классифицировать как привычку
  • 0

#26 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 11:20:10 - 20.01.2021

это частности. Как бы да, несколько, хм, проталкивает всякое в кишечнике по некоторым данным. Перекрывает ли такая польза прочий вред - думаю, очень индивидуальное решение. Сам да, после употребления пищи немедленно хочу закурить - механизм взаимосвязи хорошо описан у Алана Карра, как раз таки(да, в бросании курить я профи) - как будто бы и не наелся, не закончил процедуру, пока не выкурил сигаретку-другую - это, скорее, как раз таки и можно классифицировать как привычку

Я это тригерами называю. Я очень любил покурить когда пил кофе или после кофе, и долго сохранялся тригер: выпил кофе - захотел курить. Как собачка Павлова, точь в точь.
  • 0

#27 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:37:48 - 22.01.2021

Переникотиниться вейпом сложно, потому что никотина много не зафигачишь - он сильно горчит, и парить это неприятно, а слабенькие жижи ты физически столько не выдузишь чтобы у тебя организм не успел его норм переработать. Но с таким подходом надо все запретить вообще все - потому что насмерть передознуться можно даже самой чистейшей водой. Самый верный способ передознуться никотином это гребанные снюсы, особенно если ты малолетний малохольный организм. Во где жесть)

А как же вред от самого пара?
Хотя о чем это я? Уже как пару лет заядлый парогенератор =)))
Всегда поддерживают одну мысль - жить вредно. Куда ни плюнь, то еда не такая, то воздух загазован, то одними антибитиками лечат. Все вредно. Проще жизни радоваться

Сам да, после употребления пищи немедленно хочу закурить - механизм взаимосвязи хорошо описан у Алана Карра, как раз таки(да, в бросании курить я профи) - как будто бы и не наелся, не закончил процедуру, пока не выкурил сигаретку-другую - это, скорее, как раз таки и можно классифицировать как привычку

Я, когда бросала курить, больше всего страдала по отсутствию привычных действий: поел - покурил. По времени встал, что бы пойти в курилку, чисто по привычке, а потом садишься потеряно, не куришь же шь! Очень страдала от изменения привычного уклада. Сидишь потупляешь минут пять, когда раньше в это время ходил курить. Но больше всего страдала от отсутствия привычного затянуться-выпустить дым. Больше не по никотину, а по действию. Поэтому здравствуй снова - вейп.

Я это тригерами называю. Я очень любил покурить когда пил кофе или после кофе, и долго сохранялся тригер: выпил кофе - захотел курить. Как собачка Павлова, точь в точь.

Во-во
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей