IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Первый Сетевой Конкурс Соавторов, Ваше Мнение И Предложения

генерируя идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 22:54:58 - 15.01.2021

Пати, Экзекутор, вы попробуйте пообсуждать, обменяться идеями. Не сомневаюсь, что таких творческих личностей, как вы, еще придется силком снимать с этой иглы. К слову, я сегодня в четыре утра только уснул.
  • 1

#22 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 10:22:57 - 16.01.2021

А вот интересна чисто техническая реализация. Как это делается? Шарится документ, скажем в гуглооблаке с соавтором? В принципе, думаю, удобно будет.
Или хардкорный гитбук? Я участвовал в соавторстве только через трижды проклятые корпоративные инструменты типа конфлюенса))
  • 0

#23 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 11:01:06 - 16.01.2021

А вот Писатель Редрак - это да, это, я бы сказал, сенсационный проект!

Да? а она участвовала в самом первом конкурсе на ОФСЛ (я докопался до истоков) , но позор на мою седую голову - забыл, то ли дошла до финала, то ли победила!
  • 0

#24 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:53:53 - 16.01.2021

Или хардкорный гитбук? Я участвовал в соавторстве только через трижды проклятые корпоративные инструменты типа конфлюенса))

:smile:
Гитбук на гитхабе? -) Ну это для текста будет трешугар - лучше по старинке обмениваться вордовскими файлами.
Конфа - прекрасный вики-инструмент, особенно отследить версионность - не нужно пулреквестить, отличный набор опций.
Вообще вещи Атлассиан сделаны для людей.

#25 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 15:35:16 - 16.01.2021

А вот интересна чисто техническая реализация. Как это делается? Шарится документ, скажем в гуглооблаке с соавтором? В принципе, думаю, удобно будет.

В наш век продвинутых технологий вариантов хоть отбавляй. Проблема соавторства, на мой взгляд, это скорее человеческий фактор: характеры, ценности, мировозрение (или отсутствие оных).

Сообщение отредактировал Джонатан: 16:02:05 - 16.01.2021

• 0

#26 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 15:39:06 - 16.01.2021

Да? а она участвовала в самом первом конкурсе на ОФСЛ (я докопался до истоков) , но позор на мою седую голову - забыл, то ли дошла до финала, то ли победила!

В самом первом конкурсе приняли участие трое. Неужели среди них была и Редрак?
  • 0

#27 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 22:14:56 - 16.01.2021

Я участвовал в первом конкурсе, не помню Редрак.
  • 0

#28 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 12:23:56 - 17.01.2021

Или я что-то путаю? Там было много участников и после каждого тура 1 (самый слабый) выбывал. И это был Единственный конкурс (литературный) в котором участвовала Редрак! Наверное это был поэтический конкурс(память опять подвела, извините :pardon: :sorry: )
  • 0

#29 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:19:51 - 18.01.2021

Первый прозаический конкурс, если мне не изменяет память, проводился в 2008 или 2009 году. А Редрак зарегистрировалась в 2010 году. Я уж не помню участников, но точно помню, что там не было Редрак.
  • 0

#30 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 12:51:47 - 18.01.2021

Интересуюсь у тех, кто имел опыт соавторства - Маузера, Абвера, Зверюги, Добряка, Забавы. Применяли ли вы при написании мозговой штурм? Мне кажется, что это было бы очень эффективно. Сперва сыпать много-много-много идей, самый безумных и невероятных, а затем уже...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей