IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Новый Год 2021. Открытый Фото-Конкурс Новогодних Моментов.

новый год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

Опрос: Голосование (5 пользователей проголосовало)

Голосование

1. Проголосовал Party (1 голосов [12.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.50%

2. Executor (1 голосов [12.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.50%

3. Putnic (3 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

4. Проголосовал hodo (3 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:06:06 - 05.01.2021

Познакомьтесь - это Жужа, Из редкой и благороднейшей породы Фандандтуков, Наша домашняя любимица.

Приятно познакомиться!))) :smile:

Про музей с жуками.. вот рядом была старинная нарзанная галерея а рядом - музей. Теперь вместо галереи - кафе.
Недавно там проходил, а вот что с музеем - не скажу, внимание, как то не бросилось. Специально, буду мимо идти и доложу.

Музей насекомых Машук
Вот где тысячи бабочек и насекомые, которые в руку не помещаются - это оно!

#22 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 20:55:00 - 05.01.2021

Да, была нарзанная галерея, а стало кафе..
Единственно, что можно сказать в оправдание данного казуса, это что источник иссяк, пересох, испарился, поменял русло.. (нужное подчеркнуть)
И благо, это не единственная нарзанная галерея в славном городе Пятигорске.

Слабо представляю, что это такое) Там можно искупаться? Или только попить водички? -)
  • 0

#23 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 20:58:31 - 05.01.2021

Вот где тысячи бабочек и насекомые, которые в руку не помещаются - это оно!

Посмотрела фото. Брр, жуть какая -D Такого паучка тапком не прихлопнешь. А бабочек немного жаль.
  • 0

#24 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:06:48 - 06.01.2021

Посмотрела фото. Брр, жуть какая -D Такого паучка тапком не прихлопнешь. А бабочек немного жаль.

Птицееды там были величиной с альбомный лист. И давали их фоткаться. Подруга смело вообще взяла на руки этого паучка с альбомный лист, а я только фоткал. :smile:
и ещё заметили, что у него с одного края брюшко немного облезлое было. Нам сказали, что его кто-то взял, а потом испугался и уронил, и паучок от стресса сам себе брюшко расчесал. -)

#25 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 14:58:30 - 06.01.2021

Птицееды там были величиной с альбомный лист. И давали их фоткаться. Подруга смело вообще взяла на руки этого паучка с альбомный лист, а я только фоткал. :smile:
и ещё заметили, что у него с одного края брюшко немного облезлое было. Нам сказали, что его кто-то взял, а потом испугался и уронил, и паучок от стресса сам себе брюшко расчесал. -)

Прям страсти-мордасти какие-то!))

Хотя, наверно, большой размер воспринимается не так, как маленький.
А они ядовитые? Людей могут укусить?
  • 0

#26 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:41:55 - 07.01.2021

Хотя, наверно, большой размер воспринимается не так, как маленький.
А они ядовитые? Людей могут укусить?

Нельзя сказать, что они вовсе безобидные. Риск некоторый присутствует. Но зависит от периода жизни паука и прочих признаков - самка/самец, находится в периоде ухаживания за потомством и т.п. Самый большой урон человеку - при попадании хитина паука на глаза. Но вряд ли прямо к глазам его будут подносить. -)

#27 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 20:57:53 - 07.01.2021

Действительно, надо бы вам взять себя в руки, сколько можно пить? Вот вы сейчас сидите, ухмыляетесь, а я, может быть, ваш последний шанс. То есть не я, конечно, а этот вот литературный конкурс. Вы, кажется, раньше в конкурсах участвовали.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Ctapk: 22:57:02 - 07.01.2021
удален негатив

• 0

#28 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 21:26:29 - 07.01.2021

Действительно, надо бы вам взять себя в руки, сколько можно пить? Вот вы сейчас сидите, ухмыляетесь, а я, может быть, ваш последний шанс. То есть не я, конечно, а этот вот литературный конкурс. Вы, кажется, раньше в конкурсах участвовали.

https://youtu.be/xW9RI1Ynln4
  • 0

#29 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 22:58:31 - 07.01.2021

Джонатан, попрошу без негатива в сторону форумчан, эта конкурсная тема! Тем более новогодняя! Сообщение отредактировал.
  • 1

#30 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 00:19:06 - 08.01.2021

Спасибо, Старк.

Врундель, приношу вам мои извинения. Я это в хорошем смысле. Подзадорить вас хотел. У меня еще ни одной конкурсной работы. На вас только вся надежда.
А для затравки, вот вам тут просили передать. Кто просил? Путь гибели человеческой знание, посеянное дьяволом. Счастие – неведение. Ясно?

Скрытый текст

• 0

#31 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 01:02:16 - 08.01.2021

Нельзя сказать, что они вовсе безобидные. Риск некоторый присутствует. Но зависит от периода жизни паука и прочих признаков - самка/самец, находится в периоде ухаживания за потомством и т.п. Самый большой урон человеку - при попадании хитина паука на глаза. Но вряд ли прямо к глазам его будут подносить. -)

А я бы как раз поднесла -D Чтобы лучше рассмотреть детали.
  • 0

#32 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:59:56 - 08.01.2021

А я бы как раз поднесла -D Чтобы лучше рассмотреть детали.

Смелая какая девушка! :smile:
Я бы не рекомендовал.

#33 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 11:17:26 - 08.01.2021

Смелая какая девушка! :smile:
Я бы не рекомендовал.

Я не смелая, я интересующаяся)) И порой обгебаю за это по полной.
  • 0

#34 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:34:07 - 08.01.2021

Я не смелая, я интересующаяся)) И порой обребаю за это по полной.

Ты молодец. -)
Правда, иногда не следует считать себя огребающей преждевременно, когда и предпосылок нет. Этакое "фантомное огребение". -)
Но в реальности - ты задала правильный вопрос. Нужно быть осторожной.

#35 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 21:40:21 - 08.01.2021

Спасибо, Старк.

Врундель, приношу вам мои извинения. Я это в хорошем смысле. Подзадорить вас хотел. У меня еще ни одной конкурсной работы. На вас только вся надежда.
А для затравки, вот вам тут просили передать. Кто просил? Путь гибели человеческой знание, посеянное дьяволом. Счастие – неведение. Ясно?

Скрытый текст

Знаете ли, продираться через ваши слова достаточно сложно, вы неверно выбранным текстом в цитировании противоречите себе в собственной речи. И, если хочется вам меня взбодрить, то не уподоБляйтеcь. Это не красит вас. Пересмотрите ролик

https://youtu.be/xW9RI1Ynln4

• 0

#36 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 00:11:21 - 09.01.2021

+Вот посмотрел картинки, и меня цепанула игрушка на ели "маска" , суперская вещица, тонкая, красивая, интригующая. Именно этот аспект картинок я искал - образность, выходящая за рамки детского восприятия и ведущая детское понимание-восприятие дальше, вперёд, за границу пределов уже освоенного мира ребёнка, ведущая в мир взрослых, не умаляя мира ребёнка. Красивая вещица.

Сообщение отредактировал Wrundel: 00:11:50 - 09.01.2021

• 1

#37 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 10:09:05 - 09.01.2021

+Вот посмотрел картинки, и меня цепанула игрушка на ели "маска" , суперская вещица, тонкая, красивая, интригующая. Именно этот аспект картинок я искал - образность, выходящая за рамки детского восприятия и ведущая детское понимание-восприятие дальше, вперёд, за границу пределов уже освоенного мира ребёнка, ведущая в мир взрослых, не умаляя мира ребёнка. Красивая вещица.

наряжено детскими руками, ни одной игрушки не пострадало. Все не здря
Мне больше нравятся стеклянные кубики призмы льдинки и шарики: все что способно преломлять и причудливо играть светом.
  • 0

#38 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:36:48 - 09.01.2021

наряжено детскими руками, ни одной игрушки не пострадало. Все не здря
Мне больше нравятся стеклянные кубики призмы льдинки и шарики: все что способно преломлять и причудливо играть светом.

Всегда страшился в детские годы их вешать на веточки-иголочки.)) Слишком это чревато было их падениями и мелкими брызгами во все стороны, это была практика ума и пальцев ))

Сообщение отредактировал Wrundel: 10:37:31 - 09.01.2021

• 0

#39 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 14:41:17 - 09.01.2021

Всегда страшился в детские годы их вешать на веточки-иголочки.)) Слишком это чревато было их падениями и мелкими брызгами во все стороны, это была практика ума и пальцев ))

Мы тут выясняем, чей это страх на самом деле... мои не боятся ничего безопасного для ребенка.
  • 0

#40 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:10:45 - 09.01.2021

Мы тут выясняем, чей это страх на самом деле... мои не боятся ничего безопасного для ребенка.

Страх огорчить родителей и дедов-бабушек, есснно. Но это следствие отношений в семье.
  • 0

Темы с аналогичным тегами новый год

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей