IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Бука

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 12:11:16 - 01.12.2020

Оберег странный,я бы предпочла что-то дороге сердцу ребенка,руль от любимого грузовика,или меч или другое оружие от от игрушки робота.

Если память не подводит, то у Шекли была серия рассказов про двух друзей которые за деньги улучшали планеты и им досталась планета где был галлюциногенный газ, который формировал детские страхи. В финале 1 сказал что сыну подарит водяной пистолет, которым можно убить монстра, а 2-ой - одеяло, потому что самого страшного монстра убить было нельзя даже водяным пистолетом, и можно только спрятаться от него под одеялом укрывшись с головой.
Думаю, здесь примерно то же самое, кусочек кровати - как защита!
  • 2

#22 Стеклянная Ежа

Стеклянная Ежа

Интроверт в кубе

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 15:13:26 - 03.12.2020

кусочек кровати - как защита!

Да,глубокий смысл,колыбель.Хотя дети любят прятаться под столом или в шкафу. А кровати под которыми прятались раньше(панцирные )уже больше нет.А если предположить что это о прошлом год так 60 то помните никелированные шары на спинках ,не только оберег, а ещё и оружие в умелых руках.
  • 0

#23 Стеклянная Ежа

Стеклянная Ежа

Интроверт в кубе

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 15:55:45 - 03.12.2020

А не тяжело такой шар с собой будет таскать?

Милый,ЗП,вспоминаю времена ,когда мама зашивала мне наглухо карманы ,чтобы я не таскала в ней биту для классиков.Бита была из коробочки из-под леденцов,металлическая,набитая песком,и края снизу вогнутые,чтобы не очень скользила.Эх. :smile:
  • 0

#24 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 01:02:28 - 10.12.2020

Не люблю страшился. Я слишком впечатлительная. Но спасибо за хороший финал. Теперь смогу спать спокойно -)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей