Отправлено 10:30:08 - 20.02.2020
- Не эта дуэль Вас интересует?
#22 Гость_Executor_*
Отправлено 13:11:18 - 20.02.2020
Катерина, что-то редко мы вас здесь видеть стали.А голосую я всегда сердцем, видимо так сложились звезды в ваших дуэлях
Неужели только наш супер-мега-эмси-барон в состоянии вызвать ваш пост? А как же мы все?
Как ваши дела?
Отправлено 15:09:38 - 20.02.2020
Ссылку на мою страницу на этом форуме найдешь?
Ты хоть прочитай. И год посмотри
Работу не нашел она опубликована в сети не в одном месте.
Но первая - свл.
Нашел?
Сообщение отредактировал BaronKorr: 15:37:25 - 20.02.2020
Отправлено 15:52:06 - 20.02.2020
На форуме свл не найти каюту барона
Ты, лично, отзывы писал в дуэлях
Кстати - моя последняя дуэль была действительно последней.
20 - хорошее число.
Меня ходят и читают.
Я к тому, что чуть в теме.
Господа - вкусного боя
Отправлено 16:05:01 - 20.02.2020
- Благодарю, Барон! - Мисс Уля с надеждой покосилась в сторону столиков с едой, - А что насчёт закусок? Ведь традиционная ставка в Ваших дуэлях - вкусный рецепт! Может быть, порекомендуете что-нибудь из трофеев от поверженных противников?
Секундант оставила Барона в раздумьях и метнулась в сторону обворожительной гостьи, появившейся неподалёку:
- Забавушка! Я так рада Вас видеть, не желаете ли присоединиться к нашему мероприятию? Милые юноши предлагают понаблюдать за звёздами, мне кажется, Повелительнице сновидений это может быть интересно)) Кстати, Вы пока не планируете вновь открывать Лавку Сновидений? Я бы с огромным удовольствием поучаствовала в весеннем проекте, если он приключится...
Улечка, взаимно рада все видеть! *я каждое утро вспоминаю тебя, глядя на открытку из далекого Питера - она у меня на зеркале стоит*
Было бы интересно понаблюдать за этой дуэлью, честно говоря соскучилась по форуму!
На счет конкурса сновидений даже не знаю... будут ли желающие поучаствовать, кроме тебя и меня
Катерина, что-то редко мы вас здесь видеть стали.
Неужели только наш супер-мега-эмси-барон в состоянии вызвать ваш пост? А как же мы все?
Я бываю изредка, а тут зашла и опа!!! Опять про меня, еще не забыли значит
Барон, моя давняя любовь))))
Про это... ядерные головки... вы загнули или это отсылка к одному из моих первых рассказов? Производство производится))) болты штампуются, гайки нарезаются, ну и все остальное тоже)
Расскажите, как там ваши ядерные головки? Какие новые проблемы в производстве?
Как ваши дела?
Вот с этого момента уже определенно интересно! "Звёзды - лишь осколки света, гаснущие во тьме..." можно рассмотреть не только чистые небеса... *
Отправлено 16:41:15 - 20.02.2020
https://forum.lukianenko.ru/index.php?showtopic=10769&st=0Каюту найди, потом в ней найди нужный рассказ... Без обид, но я не настолько заинтересован чтобы тратить на поиски больше пары минут)
#28 Гость_Executor_*
Отправлено 16:42:00 - 20.02.2020
Это такой интересный аргумент.Ты же компьютерщик вроде.
Ах, эти производственные болты... А гайки... Про всё остальное даже боюсь подумать. ))))))болты штампуются, гайки нарезаются, ну и все остальное тоже)
Новый чле... участник нашего сообщества уже успел отметиться в египтологии и написать совместный рассказ.Вот с этого момента уже определенно интересно! "Звёзды - лишь осколки света, гаснущие во тьме..." можно рассмотреть не только чистые небеса... *
Отправлено 16:43:33 - 20.02.2020
Каюту найди, потом в ней найди нужный рассказ... Без обид, но я не настолько заинтересован чтобы тратить на поиски больше пары минут)
Ну ты ленивый
. Дуэль с ЗП
Отправлено 18:06:12 - 20.02.2020
Я рада, что это заметилиДа уже не надо - Ульяна дала ссылку.
Отправлено 18:51:12 - 20.02.2020
Executor, а ты не бойся... думай - это не больноАх, эти производственные болты... А гайки... Про всё остальное даже боюсь подумать. ))))))
с кем рассказ? дайте ссылку... почитать, пожалуйста!Новый чле... участник нашего сообщества уже успел отметиться в египтологии и написать совместный рассказ.
Отправлено 18:57:55 - 20.02.2020
Джентльмены, как вы отнесётесь к моему предложению перенести ваше обсуждение из темы дуэли в "Откровенности"? Нарушения правил я не вижу, всё в рамках приличий, но, как секундант, я считаю, что это обсуждение не совсем относится к нынешнему сражению. Позволите?
Отправлено 19:12:27 - 20.02.2020
/девушка и подумать не могла, что будет такой наплыв народу, и теперь чувствовала себя растерянной - и, в то же время, бесконечно счастливой - осознавая необходимость приветить всех гостей и не обделить вниманием прибывающих/
- Уважаемый @Executor, - обратилась она, спеша навстречу, - Как Вам вот это место в первом ряду? Устраивайтесь так, как будет удобно, скоро подоспеют напитки и закуски. Что Вы предпочитаете?
/"Кажется, мне пригодился бы клон... или маховичок времени... или помощник," - подумала Мисс Уля, возвращаясь к Забаве/
- Боже, это так мило...*я каждое утро вспоминаю тебя, глядя на открытку из далекого Питера - она у меня на зеркале стоит*
/залилась румянцем/
- Уверена, что найдутся!На счет конкурса сновидений даже не знаю... будут ли желающие поучаствовать, кроме тебя и меня
- Леди, Вы незабываемыОпять про меня, еще не забыли значит
- Со мной А ссылка вотс кем рассказ? дайте ссылку... почитать, пожалуйста!
#34 Гость_Executor_*
Отправлено 23:51:38 - 20.02.2020
Нуу, всяких мыслей у меня набралось недавно на целый рассказ. Не угодно ли тогда почитать? Очень интересно твоё мнение.Executor, а ты не бойся... думай - это не больно
Вика и великан , последний пост страницы. (Многабукав, очень понравилось Джонатану и сдержанно Задумчивому Псу)
С мисс Ульяной. Третий автор в сезонке, тема на виду.с кем рассказ? дайте ссылку... почитать, пожалуйста!
Отправлено 04:49:12 - 21.02.2020
Самое удивителное - ты лично комментировал пару моих дуэлей.
Больше дуэлей не будет. Во всяком случае - с моим участием.
Сообщение отредактировал BaronKorr: 05:08:32 - 21.02.2020
Отправлено 09:22:33 - 21.02.2020
Ты мне это? Ну ты чегоооо...
Не , Сервер. Всё.
Пара текстов точно были самыми весёлыми за все время существования форума.
Бывает настроение не очень.
Как почитаешь ту же Историю про Лампочку.
И хохочешь полдня.
Больше ничего на форуме я писать не буду
Отправлено 10:40:36 - 21.02.2020
*меланхолично*Больше ничего на форуме я писать не буду
И почему опять в мою смену -__-
Отправлено 17:24:32 - 21.02.2020
*меланхолично*
И почему опять в мою смену -__-
Мисс
Я обосную вам свое решение. Вы поймёте
Отправлено 09:47:04 - 22.02.2020
Спасибо, обязательно почитаю)Нуу, всяких мыслей у меня набралось недавно на целый рассказ. Не угодно ли тогда почитать? Очень интересно твоё мнение.
Вика и великан, последний пост страницы. (Многабукав, очень понравилось Джонатану и сдержанно Задумчивому Псу)
С мисс Ульяной. Третий автор в сезонке, тема на виду.
Отправлено 22:07:11 - 03.03.2020
- Кажется, в Луктауне произошло что-то вроде землетрясения... Все целы?!
/осмотрелась вокруг, выискивая взглядом зрителей/
Секундант выпрямилась, выходя на центр арены и становясь лицом к трибунам, прокашлялась и объявила усиленным магией голосом, а затем поправила надписи на табличке:
Дамы и господа! Леди и Джентльмены! Форумчане и форумчанки!
Сегодня я приглашаю вас на дуэль!
Задумчивый Пёс сойдётся в дружеском поединке с Касом.
Оружием дуэлянтов станут прозаические произведения объёмом от 10 тысяч знаков (с пробелами).
Тема дуэльных рассказов - "Звёзды - лишь осколки света, гаснущие во тьме..."
Дуэль пройдёт открыто, то есть без масок. Рассказы опубликует секундант, открыто и одновременно.
Сроки - по готовности дуэлянтов, но не позднее 1 марта 2020 года.
Каждому дуэлянту предоставляется право только на один выстрел.
Внимание всем!
В связи с возникшими неполадками и техническими проблемами Форума,
а также по договорённости с дуэлянтами, публикация произведений переносится
на 15 марта 2020 года!
Темы с аналогичным тегами дуэль, 2020, проза
Раздел Конкурсов →
Конкурсы Литературные →
Проект БудущееАвтор Ctapk, 16:53:46 - 27.10.2023 научная фантастика, проза и 1 еще... |
|
|||
Раздел Конкурсов →
Конкурсы Литературные →
Блиц Конкурс Прозы " Мерцание Звёзд" 2023Автор Ctapk, 08:56:25 - 28.01.2023 блиц, конкурс, проза |
|
|||
Раздел Конкурсов →
Конкурсы Литературные →
Сезонный Конкурс Прозы № 54 (Лето 2022)Автор Ctapk, 18:57:26 - 04.08.2022 конкурс, проза |
|
|||
Раздел Конкурсов →
Конкурсы Литературные →
Конкурсы Прозы →
Форум Сезонных Конкурсов Прозы →
Архив Конкурсов Прозы "Кладовая ключника" →
ВстречаАвтор Автор №2, 19:45:04 - 12.10.2021 сезонный конкурс, проза |
|
|||
Раздел Конкурсов →
Конкурсы Литературные →
Конкурсы Прозы →
Форум Сезонных Конкурсов Прозы →
Архив Конкурсов Прозы "Кладовая ключника" →
Luvenis Potentia EstАвтор Автор №1, 19:42:39 - 12.10.2021 сезонный конкурс, проза |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей