подрывает всякое доверие к системе и пользователям
Вот это суть. "Союз анонимов" подорвёт доверие к системе и пользователям. При этом я никакого профита для форума не ощущаю.
Отправлено 08:34:04 - 09.01.2020
подрывает всякое доверие к системе и пользователям
Отправлено 09:46:06 - 09.01.2020
Ты точно так же не доверяешь модераторам, проводящим конкурсы.
Вот-вот.. поэтому нужно сделать равные возможности для всех, а не воцерковлять группу людей. Я так смотрю они уже не совсем адекватно на все реагируют. Но можно меня не слышать)).При этом предлагаешь довериться пользователям, которые могут только зарегистрироваться и сразу же сменить личину. Ну да, двойные стандарты. Если уж доверять, то всем.
Вот и я доверяю свой ник определенному кругу лиц. Например Сервер знает пароль от ника Putnic лет 8-9))) И ничего ведь не случилось.К слову, чтобы доверять пользователю, нужно немного представлять кто скрывается за аккаунтом. Даже если неизвестны персональные данные, то хотя бы имеется какая-то история общения с аккаунтом, репутация, портфолио. Вот, скажем, пользователь Putnic зарегистрировался 16.10.2008, у него есть энное количество тем, энное количество сообщений, рассказы в конкурсах и т.д., пользователю Putnic можно доверять.
Ну? Кто подставит? Если все тут давно знакомы и все милые и замечательные, по общему мнению.А если аккаунт станет как проходной двор, вот тогда доверия станет меньше. И вообще, скомпрометировать аккаунт проще простого, достаточно гадостей написать под чужим аккаунтом. Так можно нехило подставиться.
Аналогично, но чего то нужно делать. Чего?Я ваще не люблю сраных виртуалов и анонимов (в рамках конкурсе - ок)))) И если со старыми такими я еще как-то попривык жить, то новые виртуалы откровенно раздражают, все эти делоресы фоксы, и прочие скучающие олдфаги... Я за личное общение на этом ресурсе
Как только ставки вырастут вырастет еще более худшее дермо. А хотелось бы честно выигрывать. Мне в интернете хотелось бы романтического идеализма.Я более чем уверен, что если обмен акками получит какое-то ощутимое распространение, то неловкие моменты и скандалы на этой почве себя ждать не заставят. Тем более публикация рассказа под чужим никнеймом - это фактически передача авторского права другому человеку. Не думаю что некая "стопроцентная анонимность" участия в конкурсе того стоит.
Все же подумай... идея смешивать авторов неплохая.А чего там 100%? с выданными аккаунтами (Автор 1, Автор 2... Автор N) этот процент не ниже чем с обменом, но при этом не подрывает всякое доверие к системе и пользователям. У нас тут и так всякая паранойя процветает, зачем еще бензин в этот костер подливать?
ввести в заблуждение на время конкурса нормально.И про анонимов/виртуалов - я не подразумеваю, что всяк должен выложить свой паспорт и прочие персональныее данные. Я просто за то, чтобы человек был самим собой и однозначно идентифицировался с каким-то аккаунтом, а не прыгал по ним меняя пол и персонажа - невинно хлопая глазками - мол это не я был, а совсем другой человек (словно мы тупые и не видим очевидной схожести в паттернах, кек).
Все надо в разумных границах делать, зато и угадайка может быть стоящей.Вот это суть. "Союз анонимов" подорвёт доверие к системе и пользователям.
Отправлено 10:01:39 - 09.01.2020
правда правда)) тебе пришлось устанавливать его вручную и после высылать мне. И ты его высылал))Неправда, на форуме пароль нигде не хранится. Только хеши, я при всем желании (которого не было в принципе) не мог узнать пароль, только сбросить его и подменить на новый, но это не сделать незаметно.
Отправлено 10:35:58 - 09.01.2020
И тут же забыл) Как и сам факт такого высылания. Мне не интересно такой херней страдать, я лишь однажды злоупотребил положением и то результат был невразумителен.
Отправлено 19:53:38 - 10.01.2020
Отправлено 19:57:19 - 10.01.2020
Ну разумеетсяУчитывая то, что пишущие/читающие конкурсы форумчане знакомы (виртуально, разумеется) уже много лет, то я не вижу никакого смысла в "менялках" никами. Стилем написАния, извините, поменяться не получится! У каждого из Авторов форума есть изюминки и фишечки в текстах, характерные только для них приёмы и способы выражения своих мыслей и фантазий, которые внимательный Читатель-старожил разглядит без труда и угадает авторство. И под каким ником скрыто произведение - "Автор № такой-то", или (например) "srvr4vr" - для него (Читателя) не играет никакой роли.
Отправлено 03:29:31 - 11.01.2020
Это неправда.И никогда правдой не было. Поэтому и предлагал найти способ вывести конкурсантов из под контроля, на время конкурса. Тем не менее гарантии от хаоса должны быть.
Отправлено 09:52:51 - 11.01.2020
Учитывая то, что пишущие/читающие конкурсы форумчане знакомы (виртуально, разумеется) уже много лет, то я не вижу никакого смысла в "менялках" никами. Стилем написАния, извините, поменяться не получится! У каждого из Авторов форума есть изюминки и фишечки в текстах, характерные только для них приёмы и способы выражения своих мыслей и фантазий, которые внимательный Читатель-старожил разглядит без труда и угадает авторство. И под каким ником скрыто произведение - "Автор № такой-то", или (например) "srvr4vr" - для него (Читателя) не играет никакой роли.
Порядок, на мой скромный взгляд обеспечивает равные права для всех, не исключая модераторов.Зачем выводить конкурсантов из под контроля? Контроль над конкурсантами - в общем-то, часть того, что вызывает доверие к конкурсу. Должен быть какой-то порядок.
Давайте сразу сразу разовьем тему учетов и бесконтрольно обсудим : сколько заноз там побывало, и где мне ставить пробу?))Учитывая, что это не первая твоя идея с расширением анонимности (анониморфы, теперь - "союз анонимов"), делаю вывод, что где-то у тебя заноза по поводу анонимности сидит.
Отправлено 07:19:45 - 16.01.2020
Вот это суть. "Союз анонимов" подорвёт доверие к системе и пользователям. При этом я никакого профита для форума не ощущаю.
Отправлено 07:37:37 - 16.01.2020
Ну, он чемпион по раскрытым виртуалам. Сколько их понаделали Зириусы, Джонатаны и прочие - черт их знает)))
Отправлено 07:50:43 - 16.01.2020
Я все равно не одобяю, да и Абвер - так прикалывался по молодости от того что ему по большей части делать было нефиг))
Отправлено 07:55:43 - 16.01.2020
Ну кроме того, что всех тут задолбал.
Отправлено 09:38:22 - 16.01.2020
вовсе он не спорный если разложить его на я.Этот момент дико спорный.
Отправлено 11:48:24 - 16.01.2020
Все забываю привести в пример вас. Наверно по количеству ников вы чемпион форума! Какой ущерб конкурсам ОФСВЛ нанесли вы? Где эти страшилки... ? Вы человек доказавший своим примером тот самый «профит»
Все забываю привести в пример вас. Наверно по количеству ников вы чемпион форума! Какой ущерб конкурсам ОФСВЛ нанесли вы? Где эти страшилки... ? Вы человек доказавший своим примером тот самый «профит»
Сообщение отредактировал Abver: 11:46:49 - 16.01.2020
Отправлено 12:11:10 - 16.01.2020
Ты меня поймал. Не знаю как парировать. Может быть и не стоит. Но я был сознательнее многих, по крайней мере, в собственном понимании. Может быть действительно стоит быть либеральнее окружающего бытия.
А еще хочется почувствовать себя на вершине пирамиды и ввести собственные правила. Но я борюсь с этим чувством. Будь по твоему, Путник. Ты меня убедил. Свой аккаунт никому не дам, но спорить не буду. Объявляю нейтралитет.
Отправлено 12:30:17 - 16.01.2020
Я так и не понял, чем тебе не нравится текущий формат с анонимными аккаунтами?
Отправлено 13:11:50 - 16.01.2020
Классная была бы штука! Самое ценное эксклюзив.Ладно, могу дать свою фантазию Релизовать ее можно, хоть и довольно сложно ибо придется некисло повоевать с двиганом.
Создаем типа бота - т.е. пользователя за которыми будет программа. Все участники присылают ему работы через ЛС, он запомнит где чья работа, сгенерируют псевдонимы. Потом куратор в назначенный час дает комманду - и бот публикует работы под псевдонимами. Автор в теме своего рассказа может писать не скрываясь - движок заменит его на псевдопользователя под псевдонимом.
После голосования - куратор дает команду боту, и тот выдает расшифровку кто есть кто. Профит.
Подводятся итоги и т.д.) Если совсем упороться - можно даже и это автоматизировать.
В итоге пока все происходит, никто кроме базы данных не знает кто есть кто.
З.Ы. Это довольно суровое вмешательство в кишки форума, и сколько это займет человекочасов я даже не представляю.
я бы устроил карнавал на время конкурса. В свободном порядке меняемся никами. По окончании ники блокируются и рассылаются перепароленные . Ключей от почты же нет.И как ты себе это представляешь?
Отправлено 13:45:46 - 16.01.2020
Отправлено 13:55:26 - 16.01.2020
Мне кажется смешным. Можешь считать все что хочешь, мне интересно что может получится. Этот способ -другой- не суть...Чет тебя сильно повернуло на обмене. У тебя какой-то фетиш просто. Я лично строго против таких извращений.
Отправлено 15:42:11 - 16.01.2020
А то что ты предлагаешь гребанный балаган.
И тут мне есть шо вам сказать... В дуэли Pas и Putnic? ты удалил все комментарии, это было слишком весело. Естественно понять кто пишет под маской было нельзя. Гребаный балаган?! нет Сервер, отлично проведенное время. Куча, куча людей смеялась вместе с нами пока ты дорогой товарищ не полез туда в праведном административном негодовании. Что то потом восстановили, но дело было испорчено.Не фетиш, я просто за айдентити и не люблю хаос.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей