IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Сезонный Конкурс Прозы № 50 " Горизонт Событий" 04.01.2020 - 09.02.2020

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 108 сообщений

Отправлено 10:06:30 - 09.02.2020

Мне больше понравилась работа автора №1. А в других работах я вообще ничего не увидел.
Вот такое у меня мнение.

Для примера, вот и работа Абвера мне понравилась...

Я понимаю и принимаю Ваше мнение, которое Вы и отразили в своих комментариях и оценках :)
И мне очень жаль, что работа Абвера появилась на Форуме только сейчас, а не в рамках конкурса. Но, это решение автора и его право))

Я бы мог проголосовать

Мне интересно, какие оценки Вы бы поставили каждому из рассказов :yes:
  • 0

#22 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 11:34:05 - 09.02.2020

Ну вот, а я даже проголосовать не успела ^^"

Не надо откладывать на потом :biggrin: Ну, в этот раз хоть голосов больше чем участников!
Кстати, Miss Ulyana

Сложилось впечатление, что написано в соавторстве, причем 1-ую половину писала девушка (женщина), а вторую - мужчина.

я оказался прав?

Хотите устроим доголосование?

Не вижу смысла! Продлевали и сроки приема и сроки голосования, а результат?
Авторам и куратору спасибо!
Miss Ulyana, поздравляю с победой! Вам ещё придумывать тему на следующий сезонный конкурс прозы!
  • 0

#23 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 12:22:17 - 09.02.2020

Тема, тема... Где-то у меня в голове совсем недавно была тема, но забылась... Ладно, время ещё есть!

Старк, насчёт соавторства... Да, Вы правы, мы писали рассказ вместе. Только вот разделение, если и было, было соовсем не такое, как Вы написали)) А вообще, на этот вопрос пусть лучше Кас отвечает :biggrin:
  • 0

#24 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:03:17 - 09.02.2020

Miss Ulyana, поздравляю с победой! :smile:

#25 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 16:36:01 - 09.02.2020

Miss Ulyana, поздравляю с победой! :smile:

Муррси! :1162:
  • 0

#26 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:08:36 - 11.02.2020

1.Первый, слабо, хоть и красиво
2.Второй покрепче будет
3.Третий самый сильный, сразу представилось продолжение

1.первый слаб в способе донесения, но продуктивен в наполнении.
2.второй как фригидная женщина - все есть и вроде бы это всё на месте, но ощущение что оказался рядом с поленом не покидает ни до, ни после, ни во время.
3.третий калька с Мальчик и тьма, только там девочка и дракончекГ, вместо двери мост из труб, вместо гриппа - страшный пес. Для начала чего-то важного не хватает самого главного - лаконичности, что при написании двумя авторами само собой разумеется.
Попытка сплагиатить занимает второе место из трех возможных. Это ли не прогресс.

Сообщение отредактировал Wrundel: 11:13:53 - 11.02.2020

• 0

#27 Кас

Кас

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 15:44:21 - 11.02.2020

*наконец добрался до форума*

Эх, жаль не нашлось средь авторов знатоков с отсылкой горизонта событий в соответствующий раздел космическогой романтики...

Что самое забавное, в нашем рассказе эта идея даже была... Но, увы, из-за неожиданно-большого объёма текста портал в (как было правильно подмечено, незаконченной) истории был лишь один. И даже без объяснения его сути. Надеюсь, её удастся раскрыть в продолжении, которое, я надеюсь, будет.
  • 0

#28 Кас

Кас

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 15:50:42 - 11.02.2020

третий калька с Мальчик и тьма, только там девочка и дракончекГ, вместо двери мост из труб, вместо гриппа - страшный пес. Для начала чего-то важного не хватает самого главного - лаконичности, что при написании двумя авторами само собой разумеется.

Увы, не доводилось читать, но приятно, что дебютный рассказ уже сравнивают с творчеством автора, которое, полагаю, является для обитателей форума эталонным (:
  • 0

#29 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 16:51:58 - 11.02.2020

Увы, не доводилось читать, но приятно, что дебютный рассказ уже сравнивают с творчеством автора, которое, полагаю, является для обитателей форума эталонным (:

Да, блин, эта лона она такая, можно сказать золотой стандарт. Не читали? Значит вас развели на этом этапе.
  • 0

#30 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 12:21:53 - 09.04.2020

Miss Ulyana, поздравляю с победой! Вам ещё придумывать тему на следующий сезонный конкурс прозы!

С подачи Олега Л, пусть будет тема "Маска, я вас знаю!")))

Начнём с 20 апреля 2020г.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей