IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#21 iXter

iXter

Рыцарь-Одиночка

• Путники
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 05:08:40 - 08.06.2005

Ну вот,я так и знал,что нахожусь под подозрением! :rolleyes: :rolleyes: А в чем меня подозревают? :D
  • 0

#22 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 07:17:34 - 08.06.2005

Neon обостренное чувство справедливости? :D :rolleyes: ничего себе, значит - пора мне лечиться :rolleyes: рада, что ошибалась и у тебя хорошее настроение :unsure:

iXter подозреваю, что ты когда постишь тут чаще всего прикалываешься и в момент написания 90% постов у тебя рот до ушей :unsure: а вообще я пристрастна потому что ты симпатичный мужчина и какие бы у тебя взгляды не были - схожие или нет - читать интересно. :blink:
  • 0

#23 Аалин

Аалин

Я верю в чудо

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 11:02:58 - 08.06.2005

Neon
Спасибо. :)
Впринципе, я была бы не против, чтобы моя компания в реале была побольше, но только не за счет качества. Мне лучше общаться с малым числом людей, чем с кем попало. А подходящие мне люди встречаются редко. За что и люблю этот форум: здесь таких много. :rolleyes:
Солнечный котёнок
Согласна с Неоном: что-то есть такое теплое, хоть я тоже тебя не очень знаю.
Диверсантка
Умная, веселая, открытая, умеющая отстаивать свои взгляды.
iXter
Хм... Почему-то мне кажется, что Carsy права. :)
  • 0

#24 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 13:29:56 - 08.06.2005

Солнечный котёнок
Хм :rolleyes: Помимо всеобщей, вполне правильной, на мой взгляд, оценки, я бы еще сказала, что ты хорошо знаешь жизнь. У тебя нет комплексов.
Neon
Спасибо, я сама иногда с интересом читаю написанные больше полугода назад посты - совершенно я сама для себя непредсказуема, оказывается =)
Бессовестный я софист :)
  • 0

#25 Griffon

Griffon

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 15:10:11 - 08.06.2005

А мяу тебя не знаю так что ничего не скажу.
  • 0

#26 ТанZорик

ТанZорик

Чертик из коробочки

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 16:07:20 - 08.06.2005

Сори, не буду говорить про всех тут присутствующих, токо про некоторых :) .

Сова
Carsy Девчонки, вас я просто люблю :) .
Карси - активная девушка, полная энергии, по каждой теме имеет собственное мнение, не всегда схожее с остальными, насчет чувства справедливости, кстати, согласна с Неоном И по-моему мы в чем-то похожи ;) .
Сова - человек очень образованный умный и начитанный. Я б сказала трезвомыслящий :). При этом мягкая и добрая. Любит поспорить, если только тема задела за живое.
Neon Я с тобой тоже как-то мало пересекаюсь. Веселый такой - это да. ;)
Marksman Ты мне всегда нравился, только чтой-то в последнее время стал немного ворчлив ;) :) А вообще наши вкусы (музыкальные и книжные) во многом совпадают. И человек ты разносторонний и интересный :)
Диверсантка Вот ты у меня очень с авиком Глюкозы ассоциировалась. В смысле - молодая, веселая, активная, спортивная девчонка ;) :)
iXter Сдается мне, ты - джентльмен и романтик :rolleyes:
Солнечный котёнок а тебе очень ник подходит, даже к внешности (по фоткам судя) - такая пушистая, игривая :)
  • 0

#27 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 16:39:00 - 08.06.2005

О, Танцорик пришла :)
/дааа, какая я умная и эрудированная, просто сил нет =) Умею ж я пыль в глаза пускать, однако :rolleyes: /
Танцорик, ты мягкая, в чем-то домашняя, для тебя семья - огромная ценность. Ты милая, мирная, никогда небываешь агрессивной, очень добрая. Я подозреваю, что ты очень дипломатична, никогда не доводишь дело до скандалов, если это возможно.
  • 0

#28 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 21:17:32 - 08.06.2005

Сова :)
Слухай, очень интересно... почему ты решила, что я без комплексов, в чём это проявилось... ?
:D
  • 0

#29 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 21:31:15 - 08.06.2005

Хоть я недавно здесь, но хотелось бы тоже узнать ваше мнение о себе

Сова
Милая, умная, красивая Темная Инквизиторша. Это комплимент
Neon
Просто хороший человек. И это уже достаточно.
ТанZорик
Девочка с косичками. И все тут
Диверсантка
Истиная Темная. Тьма твоя стихия
iXter
Василий Теркин (это как типаж) - солдат-приколист.
Carsy
Импрератор своей души и разума.
  • 0

#30 Dreamer

Dreamer

Алтайский грифон

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 05:39:06 - 09.06.2005

В последнее время пропадаю на ЖЖ Аалин. Нравится общаться. По поводу того, что здесь люди откровеннее, по-моему, срабатывает "эффект попутчика", это когда незнакомые люди на короткое время встречаются , разговаривают, изливают душу, ибо знают, что больше с этим человеком не ствретятся, а так хочется просто ... исповедаться, да.
Икстер Не знаю, впечатление - уравновешенный, уверенный в себе. Знаток оружия.
А еще мне нравятся Герцог Ароникс Х'Ларр и Гипербореец. А если кто про что намекнет, тому будет нехорошо. :D
  • 0

#31 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 07:26:14 - 09.06.2005

ТанZорик

ЫЫЫ! Вот это комплимент Юльчику :D она умница красавица очень легкий и приятный в общении человек и я ее лю :)

Battle Cruiser ты максималист и кажется играешь.. мне думается в глубине души ты не такой каким пытаешься казаться. Какой - еще не знаю и может и не узнаю
  • 0

#32 Аалин

Аалин

Я верю в чудо

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 09:58:18 - 09.06.2005

Dreamer
Наверное, ты прав, что здесь можно высказаться, потому что знаешь
что все равно никогда не увидишь этого человека.
Я вот например жутко боюсь встретиться с кем-то из вас в реале. И в тоже время очень этого хочу...
Ну, раз уж ты заглянул в эту тему... :D
В общем, ты один из тех в нете, с кем мне легче всего общаться. Мне кажется, что я понимаю тебя, а ты понимаешь меня. Ну, в той мере, в какой это вообще возможно здесь...
Ты человек творческий. Не знаю, что там про тебя говорят, но мне кажется, что ты не способен никого сознательно обидеть. Ну, разве что в ответ. Ты человек депрессивный и депрессии у тебя бывают довольно серьезными. Ты умеешь видеть красоту. Природа для тебя ближе чем научно-технический прогресс.
Возможно, я ошиблась в чем-то, просто выводы я делала не только из общения с тобой, но и из твоих рассказов. А там, возможно ты все-таки изображал не самого себя...
  • 0

#33 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 10:28:21 - 09.06.2005

2 Солнечный котенок
Ну, я не хотела сказать, что ты оторва :unsure: Просто чувствуется в тебе внутренний стержень, уверенность в себе, отсуствие страха перед жизнью. Это часто бывает у людей, которые много переезжали.
2 Battle Cruiser
Я думаю, ты человек честный, возможно с чуством долга... одним словом, благородный :D
  • 0

#34 ТанZорик

ТанZорик

Чертик из коробочки

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 11:00:16 - 09.06.2005

дааа, какая я умная и эрудированная, просто сил нет =) Умею ж я пыль в глаза пускать, однако

Сова Не прибедняйся ;) :D

Скандалить и правда не люблю. Не скандальный я человек :)

:P :unsure:

Carsy :D :)
  • 0

#35 Milva

Milva

бывшая Диверсантка

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 12:22:51 - 09.06.2005

Солнечный котёнок
Почему-то мне кажется, что ты независима и очень часто споришь со старшими :D Всё время стараешься жить только своим умом.
iXter
Во всех твоих сообщениях мелькает какая-то добрая ирония.
Dreamer
Мечтатель-оптимист. Веришь, что всё будет хорошо, но часто грустишь.
ТанZорик
Ты заряжаешь других энергией. :unsure:
Battle Cruiser
Выдуманные миры для тебя - не просто увлечение :D
  • 0

#36 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 17:14:07 - 09.06.2005

Сова
Стрянно... :D МЕня ещё ни кто не называл оторвой... :D Я всегла была тихой скромной пай девочкой (начиная с 8 классая такой осталась только для учителей) с кучей комплексов... :unsure:
  • 0

#37 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 22:23:52 - 09.06.2005

Сова
Краснеет. Краснет до цвета свежих помидор. Краснеет, уходя в инфракрасную область спектра. ;)

Выдуманные миры для тебя - не просто увлечение 

А наш мир ведь тоже кем-то выдуман...:D
В каждом выдуманом мире своя философия. Простая или сложная, неважно. Но все эти миры это отражения реального. Что бы понять наш мир надо побывать (в смыле прочитать, посмотреть :) ) там. Тут главное не остаться в выдуманном мире.
Carsy, я тот, кто я есть. Где бы я не был. Это мое Первое Правило. А на счет максимализма... Эйншнейн сказал: "Все отностительно". Это мое Второе Правило. Хотя может ты и права на про иргу... Играть я люблю... в ПК игры. :P
  • 0

#38 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 12:05:06 - 10.06.2005

Солнечный котёнок
таки я тоже не называла :) Речь о том, какое впечатление ты производишь. Сужу по встрече :)
Battle Cruiser
B)
  • 0

#39 Milva

Milva

бывшая Диверсантка

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 12:36:31 - 10.06.2005

Вот ты у меня очень с авиком Глюкозы ассоциировалась. В смысле - молодая, веселая, активная, спортивная девчонка

Да, некоторое время назад, я усиленно придерживалась имиджа девочки-глюкозки. Но сейчас, певица Ионова настолько утомила меня свей бездарностью, что я решила быть сама по себе. А мультяшка-глюкоза всё равно замечательная B)
  • 0

#40 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 21:04:52 - 10.06.2005

Battle Cruiser
Ты энергичный человек, такие как ты много могут добится в этом мире, и кроме того
, что большой плюс, ты ещё

человек честный, возможно с чуством долга... одним словом, благородный

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей