IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Стихотворный Поединок Executor Vs Морра Организационная Тема + Тема " Письмо В Другое Время " 15.10.2018 - 01.04.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

Опрос: Стихотворный Поединок Executor Vs Морра Организационная Тема + Тема " Письмо В Другое Время " 15.10.2018 - 01.04.2019 (9 пользователей проголосовало)

Лучшее письмо в иное время

1. Проголосовал принадлежит перу первого дуэлянта (Грозы) (4 голосов [44.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.44%

2. принадлежит перу второго дуэлянта (Джокера) (5 голосов [55.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.56%

3. оба письма отправить адресатам (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. оба письма попридержать (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 107 сообщений

Отправлено 21:00:55 - 25.10.2018

Над кустами неподалёку возник пушистый хвост и два любопытных уха с маленькими кисточками на концах. Их обладатель пошебуршался среди веток, подбираясь поближе, с лёгким свистом втянул носом воздух, потом недовольно, но чрезвычайно забавно чихнул, и уши немедленно скрылись за ещё не до конца облетевшей листвой, а кончик хвоста стал размеренно раскачиваться в ожидании туда-сюда, словно маятник.
  • 1

#22 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 02:34:58 - 02.11.2018

В выходные я попытаюсь состряпать выстрел)))
  • 0

#23 Славянин казак

Славянин казак

Вечный бродяга

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 16:48:49 - 02.11.2018

В первом ряду, пустующего колизея, сидел мужик в чёрной папахе и выцветшей на солнце кацавейке. Перед ним, на присыпанном песком проходе, лежала кучка обмусоленных, наполовину сгоревших самокруток. Окурки перекрывали не меньшее количество истлевших папирос. Это говорило о том что человек ждал терпеливо и долго.
Много чего протекло перед глазами Казака, дама цветы выбирала, Бендер розу предложил (даме), котёнок прятался в кустах...
Человече встал, упёрся руками в бока, с хрустом выгнул спину. Развернулся поправить газетку на лавочке, сверкнул ягодицами через дырки в протёртых шароварах и вновь уселся в ожидании.
Его по прежнему мучил один вопрос - зачем лечиться, если потом стреляться.
"Хотя нет, надо быть здоровым, тогда и выстрел точнее будет"
Казак улыбнулся в усы, пошарил в карманах в поисках табака, оторвал кусок газеты и принялся вытряхивать окурки.
  • 4

#24 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 19:46:06 - 04.11.2018

В выходные я попытаюсь состряпать выстрел)))

Тоже постараюсь, но не обещаю.) Может, на неделе.

Над кустами неподалёку возник пушистый хвост и два любопытных уха с маленькими кисточками на концах. Их обладатель пошебуршался среди веток, подбираясь поближе, с лёгким свистом втянул носом воздух, потом недовольно, но чрезвычайно забавно чихнул, и уши немедленно скрылись за ещё не до конца облетевшей листвой, а кончик хвоста стал размеренно раскачиваться в ожидании туда-сюда, словно маятник.

Во дворе живет белый пятнистый кот. Мне он почему-то симпатичен, и он это чувствует, хотя с другими осторожен. Что он ест не известно, но постоянно охотится, хотя белому тяжело спрятаться. А недавно, после свежего листопада, он кайфовал от того, что игрался с листьями. Смешно так.) Думал, дворовые коты глупостями не занимаются, оказалось - нет, ещё как занимаются.)))

Сегодня видел, что белый кот нёс в зубах мыша. И сам он (она?) такой упитанный (ну или ...?) В общем, всё загадочно. :biggrin:
Но белый цвет охоте кошачьей не помеха, как выясняется.

#25 Доктор Всё

Доктор Всё

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 15:41:29 - 12.11.2018

Когда ж стрельнёте, господа?
  • 0

#26 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 20:15:35 - 12.11.2018

Забава появилась в самом центре заросшего травой ристалища. Кругом было запустение и упадок...
-Эхх... Какие раньше дуэли были! Бились не на жизнь, а на смерть! На уход с форума! На вечный бан! Сколько форумчан полегло...
Вдруг боковым зрением она заметила какое-то движение. На первом ряду сидений в сквозь облако сизого дыма виднелась фигура.
-Господин!!... ээээ, но тут же увидев черную папаху на голове, исправилась, - товарищ!!! Гражданин! Что здесь происходит? Где дуэлянты? Где прекрасная дама, честь которой защищают на дуэли? ГДЕ ВСЕ???
Но гражданин сидел в клубах сигаретного дыма, но обращая внимания на суетившуюся рядом Забаву...
-Кыся! Донна Редрак! Куда все подевались?
  • 1

#27 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 22:44:13 - 12.11.2018

- Звали меня? - мурлыкнула неизвестно откуда материализовавшаяся кошечка и, усевшись на траву у ног забавы, принялась деловито вылизывать переднюю лапу, то и дело проводя ею за ушком, - Видите, как я стараюсь: гостей намываю, авось и подтянутся, к первому выстрелу-то ^_^
  • 2

#28 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 03:38:35 - 13.11.2018

У меня готов выстрел!
Отошлю его сегодня секунданту!)))
  • 0

#29 Славянин казак

Славянин казак

Вечный бродяга

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 13:57:15 - 13.11.2018

- Здрава будь Забавушка, - донёсся голос из сизого облака, - где все? Дык, кыся тут недалече, Донна, как-то цветы подбирала, ток-ма давно эт было-то. Вот я тут жду однако.
  • 1

#30 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:36:51 - 14.11.2018

-Кыся! Донна Редрак! Куда все подевались?

- Я здесь, тут я, тут! - кричала донна, пробираясь к Забаве сквозь клубы табачного дыма. Разгоняя завесу кисейным платочком, Редрак периодически чихала и аккуратно вытирала заслезившиеся глаза. Впопыхах и впотьмах чуть не столкнулась с Котёнком, но вовремя и ловко обогнула её, умудрившись не сбавляя хода поцеловать Кысю в пушистую щёчку.
- Здравствуй, дорогая! - Редрак сердечно обняла Забаву и затараторила: - Ой, что со мной было! Я розу купила, а Экзекутор её случайно на атомы распылил. Потом кто-то со спины зашёл, да как заорёт дурным голосом, а у меня ж рефлексы!.. В общем, сначала расстреляла, потом разглядела, что новую розу хотели презентовать. Так расстроилась, но дело то уже сделано, толку сокрушаться? А цветочнику почему-то плохо стало, он флакон валерьянки залпом выпил, сказал неприличное слово и чуть не бегом укатил свою тележку с товаром. Новенький наверно, непривычный к нашему обществу. Ну и ладно, обойдусь без цветка в этот раз! - донна вздохнула и потуже затянула узелок косынки, красующейся на её голове и скрывающей преизрядно исцарапанные уши.
  • 3

#31 Славянин казак

Славянин казак

Вечный бродяга

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 11:03:05 - 15.11.2018

Козаче встал, хрустнул позвоночником, закинув руки за спину - начал прогуливаться.
Ждать осталось немного, первый курьер появился.
Глядишь и второй следом прискачет.
  • 0

#32 Доктор Всё

Доктор Всё

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 07:34:19 - 16.11.2018

Наверное поэмы пишут.
  • 1

#33 Василина

Василина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 08:37:22 - 18.11.2018

Наверное поэмы пишут.

Точняк. Ждем Войну и мир в 4х томах )))
  • 1

#34 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:08:51 - 19.11.2018

Василина, я приношу вам свои извинения, челом бью и всё такое, согласно условиям дуэли.)))
Ввиду отсутствия времени напрочь, признаю себя побежденным Моррой и предлагаю вам занять моё место на арене. Такое бывало.

А у вас уже хороший опыт. ;)

#35 Доктор Всё

Доктор Всё

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 12:55:17 - 19.11.2018

Я так поняла сюжет таков: один мужчина вызвал другого стреляться на дуэль из-за того что тот другой мужчина якобы оскорбил прекрасную даму. Оскорбил он её или нет на самом деле - неважно. Главное что он был из-за этого вызван. И вот тот другой мужчина вдруг заявляет (!)прекрасной даме: типа сорян и всё такое, но у меня чего-то руки сегодня дрожат, так что стрельнись-ка ты сама вместо меня (!) за то что я типа оскорбил тебя. Если тот мужик который вызвал на дуэль МЕНЯ вдруг пристрелит ТЕБЯ, так и быть - извинюсь полноценно пред ТОБОЙ.
Я правильно сюжет изложила?
  • 5

#36 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 19:03:25 - 19.11.2018

но у меня чего-то руки сегодня дрожат

Это прекрасно, когда занятого человека попрекают отсутствием времени, а народ, вытаращив глаза, плюсует (при том что плюсующим совершенно похрен подоплека сейчас, и вообще из-за чего сыр бор, это очень мило :biggrin: , при том что некоторые из плюсующих сами тут появляются раз в сто лет. Мне не нужно спрашивать так это или нет, я просто называю вещи своими именами.) Но давайте дождемся ответа Василины.
И да, простите, уважаемая и достопочтенная мадам Доктор Всё, мне именно ВАША досада не понятна. :rolleyes:
При этом, вы ни слова не сказали о творческой составляющей. Не подосадовали и вообще никак. То есть, вы любите стихи только под шафе?

Сообщение отредактировал Executor: 20:48:40 - 21.11.2018

#37 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 19:06:57 - 19.11.2018

фуу... как грубо)

Назвался груздем - полезай в кузов!
  • 1

#38 Славянин казак

Славянин казак

Вечный бродяга

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 19:43:59 - 19.11.2018

Кина не будет
  • 0

#39 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 20:03:02 - 19.11.2018

Многоуважаемый Экзекутор, я конечно всё понимаю, но портить всем зрелище это не дело. Вас вызвали, извольте биться. Мы все люди, все живём в реальном мире и знаем, что времени может не хватать. Иногда катастрофически. Договоритесь с соперником об отсрочке, продлении срока выстрелов, о переносе дуэли на другое время, в конце концов.
  • 3

#40 Василина

Василина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 08:11:18 - 20.11.2018

Василина, я приношу вам свои извинения, челом бью и всё такое, согласно условиям дуэли.)))
Ввиду отсутствия времени напрочь, признаю себя побежденным Моррой и предлагаю вам занять моё место на арене. Такое бывало.

А у вас уже хороший опыт. ;)

Спасибо, но стрелять в Морру не готова.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей