Мне звонили, случалось... Совет: не имейте привычки хватать телефон во время секса, потому что когда ты физически в одной женщине, а тебе звонит другая, то комичность ситуации так себе.)))
Ой-не-ма-агу
Отправлено 23:35:35 - 28.03.2018
Мне звонили, случалось... Совет: не имейте привычки хватать телефон во время секса, потому что когда ты физически в одной женщине, а тебе звонит другая, то комичность ситуации так себе.)))
Отправлено 23:47:28 - 28.03.2018
Отправлено 00:37:38 - 29.03.2018
Экзекутор смотрит всякие документальные фильмы в том числе про дальние древние страны и их царей, которые любили много женщин. Недавно вот про Вьетнамского показывали - 179 детей, по 5 женщин в день. Давали ему специальные травки. При этом Экзекутор выпрямляется в гордой позе и думает про себя "Нашли,чем удивить! Мне б, может и травки не понадобились".Вывод со всего вышесказанного: если бы экзекутор был султан - был бы холостой, но... три - реальная цифра. Дуалистика.
По счастью, в студенческой общаге мало что было вообще. Мы там траву только курили - ржали, как безумные, играли в карты, бухали и общались. Я там не жил, ибо у меня квартира была хоть и маленькая, но своя, посему приходил в общагу только за всем вышеперечисленным под предлогом "поучиться", как всегда. Дома на старших курсах меня ждала молодая жена и прочие безумные ночи любви. Особенно запомнилось преддипломная пора, потому что она - моя первая жена не просто мне начертила 6 ватманов на сдачу, но обвела тушью все чертежи! Я писал себе ночью пояснительную записку, а она чертила - ну хорошо у неё получалось, талант. Ранее, в процессе обучения ваш покорный слуга мог проспать первые две пары, если любовь ночью была неиносказательной. И он даже не заморачивался - брал с потока у знакомой девушки тетрадь на перепись, отдавал жене - она переписывала аккуратно, после чего Экзекутор соизволял ознакомиться с новым учебным материалом в своей тетради.))) В пору моего обучения, электронные лекции ещё не были особо в ходу, все было по старинке. Но в дипломной работе без компьютерного эмулятора электростанции я бы ничего не сделал...Кутор, а не могли бы вы вспомнить какой-нить терморектальный шухер, случившийся с вами в студенческой общаге?
Сообщение отредактировал Khutor: 00:39:09 - 29.03.2018
Отправлено 19:47:06 - 29.03.2018
Ну не знаю, в чем прикол - лулзов с меня немного, я же ведь в опасной близости от УГ.
Я там не жил, ибо у меня квартира была хоть и маленькая, но своя, посему приходил в общагу только за всем вышеперечисленным под предлогом "поучиться", как всегда.
Сообщение отредактировал Джонатан: 01:24:35 - 30.03.2018
Отправлено 21:48:45 - 29.03.2018
Отправлено 23:19:30 - 29.03.2018
Он же подсказку дал - Управление Гугл, гугл аналитикс, ведущий разработчик.Украинская гривна?)))
Нее, я лошара. До старого еврея мне как до Луны пешком. Все 38 400 000 метров. Иногда даже грустно...Ага, так вы "местный".
Нее, чёт у Кутора обижалка сломалась... Вы бы, Джонатан, по старой недружбе, похлопотали бы за меня, чтоб разбанили. Я почитал, конечно, старый Кутор - ужасть порой.)) Я другой человек. Но нужно принимать себя таким, какой есть, что ж поделаешь? Кто топчется в прошлом, тому сложно думать о будущем. А надо! От старого Кутора мне нравится только аватарка. Я Серверу завидую, что он своего кота так и несёт сквозь года.*Давайте пока повременим, а то Кутор обидецца*
Отправлено 01:13:53 - 30.03.2018
Нее, чёт у Кутора обижалка сломалась... Вы бы, Джонатан, по старой недружбе, похлопотали бы за меня, чтоб разбанили. Я почитал, конечно, старый Кутор - ужасть порой.)) Я другой человек. Но нужно принимать себя таким, какой есть, что ж поделаешь? Кто топчется в прошлом, тому сложно думать о будущем. А надо! От старого Кутора мне нравится только аватарка. Я Серверу завидую, что он своего кота так и несёт сквозь года.
Обещаю соблюдать правила ОФСЛ, чтить традиции ОФСЛ, не шалить и починить все примусы. Что ещё? Ну да, "Горячо любить..."(ц)
Передаю слово Вам с Сергеем.
Отправлено 01:29:43 - 30.03.2018
В конкурсе победа важнее. Если это действительно конкурс - 12-14 участников, из которых большая часть сильные. Именно в таком я занял 2-е место со своей дичью, которая вне форума мало кому понравилась.Сергей обещал подождать, а у меня еще такой вопрос: что для вас важнее - победа в конкурсе или в дуэле? Ваше отношение к конкурсам в целом?
Сообщение отредактировал Khutor: 01:34:59 - 30.03.2018
Отправлено 01:31:42 - 30.03.2018
Сообщение отредактировал Abver: 01:32:23 - 30.03.2018
Отправлено 01:32:53 - 30.03.2018
Можно было, как барон, залезть в личку с просьбой "Проголосуй за меня", но чёт как-то совсем постеснялся.)))
Отправлено 02:41:07 - 30.03.2018
Ю велкам! (-сказал Экзекутор, нехотя напяливая жуткого вида резиновую xрень и надевая противогаз - размер хз, большой))Я почему-то думал, что это какая-то спам-тема, типа пророчество Вестника (или как его там). Название такое темы, на спам похоже. Сегодня только почитал. А тут обо мне говорят чуть ли не в каждом втором комментарии. (залился краской смущения)
Не, не, не, какие дуэли? Конкурсы, только конкурсы!! И голосования в них.Стоп! Я думал, что барон самый крутой дуэлянт на форуме. Кто вам слил эту инфу?
Отправлено 11:51:23 - 30.03.2018
Не, не, не, какие дуэли? Конкурсы, только конкурсы!! И голосования в них.
Сообщение отредактировал Джонатан: 11:52:14 - 30.03.2018
Отправлено 12:31:18 - 30.03.2018
Можно я не буду отвечать на данный вопрос? Ну он такой, немного бароний. Я вообще к нему поначалу хорошо относился, заступался за него неоднократно. Почему? Да х бы з. -) Но он принял в итоге доброе отношение моё за слабость. Как это повсеместно происходит в мире. Не всякий "аз есмь царь" способен принять хорошее отношение за хорошее отношение. На это силы нужны. В противном случае, старый Кутор, независимо от мотивов, обычно, краснел, бледнел и превращался в чудовище, отдаленно напоминающее сверхновую перед взрывом. Но не в случае с бароном. Очень уж он своеобразный и прочий -разный. Творческий человек. По имени Художникаобидетьможеткаждый.То есть он на одном из конкурсов просил в личке вас проголосовать за его рассказ? Когда это было?
Отправлено 12:36:10 - 30.03.2018
Можно я не буду отвечать на данный вопрос?
Отправлено 13:20:16 - 30.03.2018
Лучшие рецензенты форума - Зиц, Путник и Казачок (отлежал себе бочок)). Каждый по-своему. Помню всё, что они мне говорили, потому и лучшие. ))) Шучу. Тут без словаря древне-халдей... древне-путниковского, нижне-путниковского и нервно-путниковского переводить порой очень сложно. Тем более запоминать. "-Интурист хорошо говорит! -А что он говорит? -А пёс его знает!"Тогда такой вопрос: кто, по вашему мнению, лучший рецензент форума и почему?
Отправлено 14:12:18 - 30.03.2018
А удача? И тут мы подошли к тому, что удача - предмет тёмный и обследованию не подлежит.))
(Путник старался)
Тема создана только для демонстрации примеров нарушения и способов решения.
последовательность присуждения технического поражения пользователю Баронкор
1.
2.
3.
4.
Похоже, что кроме вас двоих никто о времени не знал. Вы подставили Секунданта. На кой тогда нужно было время подчеркивать вплоть до секунды? Если бы секундант был в курсе, он бы указал это. А так вы договорились кулуарно, втихаря, а мы не в счёт, конечно. Мы никто тут, чтобы нам довести ваши договорняки.
Для меня дуэль закончилась. Я в такие игры не играю. Вы договорились, вы и стреляйтесь, без меня.
Сдается мне сведеньем счетов попахивает это поведение Барона. И нет никакого дворянского достоинства вообще от слова ... Нет такого слова, к которому мог бы подобрать соответствие. Тут ведь как получается. Тот кто примет поведение Барона нормальным и типа зрители не пострадают, тот вытрет ноги о Ведущего тему дуэли и об участников шоу. Тот кто проявит верность этикету - подтверждает тем самым свою причастность к позици Путника на сайте. И спровоцировав население деревеньки Луктяун к выбору, натянуть Секунданту на нос пенсне Коровьева. Типа ты не решаешь тут ничего, даже твое слово Ведущего ничто, против слова Барона. Аха. Как известно, тот хозяин своего слова, кто его может забрать. Вот и зе бест. И Изабелла.
Барон должен признать своё поражение в дуэли, в связи с нарушением сроков. Договоренность в личке - ничего не значит.
С языка снял.
Срезал....
Следуя формальной логике, следует передать дуэльный клуб Барону, в вечное пользование.
Остальным, минотариям, включая меня, тренироваться в флудилке.
Долбаное дерьмо, достали нахрен. Любому нормальному человеку было понятно, что речь о московском времени,так что, Барон выложил в срок, это во первых. Во вторых, вообще не помню, чтоб так цеплялись ко времени. Зато продлений срока и опозданий, помню дофина, сама была секундантом. Абвер в принципе, последний, кто о сроках должен поминать.))) Пару дуэлей точно сбил, просто, не написав вообще ничего. Достали.
Сообщение отредактировал Джонатан: 14:39:46 - 30.03.2018
Отправлено 16:05:42 - 30.03.2018
Вернись, мы всё простим!Написал хорошо - Путнику
Вернулись таки к трешаку! )))По-моему, попахивает каким-то заговором против барона. Может, прав Борг, и Путник действительно кукловод?
Отправлено 23:06:23 - 30.03.2018
Отправлено 23:24:27 - 30.03.2018
Коридор, кстати был людный. Хорошая отделка, свет богатый, туалет тоже богатый, можно сказать. Но! Когда мой взор выхватил стремительно приближающегося ко мне Сергея Васильевича Лукьяненко, у меня сложилось впечатление, что другие люди в коридоре его совсем не видят. Я не преувеличиваю. Может, Сергей Васильевич обладает техникой гипнотического отвлечения, может он перемещался в сумраке, но на меня его фокусы не подействовали. И получается, вполне вероятно, мы с Сергеем Васильевичем оба иные!если бы тогда, возле уборной, в безлюдном коридоре, тронутом бедным светом ламп, вы набрались смелости и попросили Сергея Васильевича выполнить любое ваше желание... чтобы это было?
Отправлено 23:26:58 - 30.03.2018
Что ж, салам! Приятно было пообщаться....Что ж, Кутор, как известно, все хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот и наше с вами интервью подходит к концу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей