IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Каюта Hamlet`а

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#21 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 986 сообщений

Отправлено 08:17:42 - 19.08.2016

Вот еще... http://forum.lukiane...200#entry338363

Такая интересная тема, в идеале она задумывалась писателем вехами постижения себя и мира, а главное , что может произнести в связи с этим человек.
  • 0

#22 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 08:55:20 - 19.08.2016

По всем текстам на ОФСЛ, имевшим в комментариях отклики, идет именно “ вехами постижения себя и мира, а главное , что может произнести в связи с этим человек. "
Пыс. Я в том смысле, что весь интересный Контент ОФСЛ состоит именно из рассксзов некоему ключнику. Только ключник сперва слился, а позже стал укреплять свой профиль в жж. И в итоге мы сами себе рассказчики и сами себе ключники. Только выступать в роли ключников некоторые члены ОФСЛ поняли буквально и не отвечают практически никогда на чужие истории, и с большим рвением жаждут откликов на свои истории.

Сообщение отредактировал Wrundel: 09:02:39 - 19.08.2016

• 1

#23 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 986 сообщений

Отправлено 09:22:24 - 19.08.2016

и с большим рвением жаждут откликов на свои истории.

хорошее замечание. Слушать и отвечать .
  • 1

#24 Hamlet

Hamlet

Дайвер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 12:06:04 - 20.08.2016

Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Вся наша Вселенная - результат случайного совпадения... или вымысла.
--------
Не стоит благодарности

Двор был уныл.
Яркие расцветки домов не добавляли радости. Август перевалил за середину. Раз дожди начались, то это надолго.
Местная радиостанция еще с понедельника пыталась зарядить жителей позитивом, предлагая розыгрыши и конкурсы по поводу своего грядущего дня рождения, но общей картины это не спасало. Как и не спасало ее наступление выходных. Север есть север.
Илья отошел от окна, сел за ноутбук и открыл свой профиль. Д - 38%, Н - 69, Б - 18.
Негусто. Всего 2 лайка за ночь капнуло… Хватит хлеба купить, а дальше что? Поздно ночью перед сном он выложил на десятках тематических ресурсов очередные свои творения. Были в них и далекие миры, и мудрые гуманоиды, и философия с религией и психологией, немного любви и, как положено, кровища, приправленная садизмом. Это то, что получалось у него лучше всего. Это то, что ценили читатели и порой были щедры на благодарность. Кому-то да понравится.
Он потратил целых три дня, вытачивая текст, добавляя детали, отсекая лишнее. Где-то грубее, в чем-то мягче, и вот... получились, как ему казалось, шедевры.
Но всего 2 лайка…
Отчаиваться не стоило. Русскоязычная часть Сети еще спит. До Урала народу немного, а как проснутся европейцы, циферки должны начать тикать. Потом еще небольшой пик благодарности будет в понедельник. Это он знал по опыту.
Но всего 2 лайка… обычно к утру набегало не меньше двух десятков.
Стоило, конечно, выложить что-нибудь еще неделей раньше, но подготовка к этому воскресенью занимала все силы и средства… и вот он практически на мели.
Обратив внимание на уровень доверия и негатива в своем профиле, он понял, отчего показатель благ столь мал. Стоило ему недавно в очередной раз поцапаться онлайн… Ничего. Будут знать, придурки.
От нечего делать Илья решил взглянуть на тех двоих, что поделились с ним, аж двумя лайками.
Первым оказался студент из Москвы. У него благ под сотню тысяч, а он только один лайк поставил.
- Жлоб! - буркнул Илья.
- Что-то случилось? - жена стояла в дверном проеме с озабоченным лицом.
- Нет, Ириша, нормально все. Ложись - рано же еще.
После того, как жена вышла, Илья расстроился еще больше. Завтра годовщина, а у него блага практически кончились. Хорошо, хоть, подарок давно готов. Но если выложенный вчера сборник не выстрелит, то дальше придется выкручиваться.
Так… кто второй?
Илья открыл профиль второго благодея. Д - 100%, Н - 0, Б - 0.
Человек на другом конце Сети отдал ему последнее.... Идиот!
Такие показатели доверия и негатива встречались у монахов, но перед глазами был профиль обычного таксиста из Екатеринбурга. Странно, что честный добрый таксист сидел без благ. Точно идиот.
Уведомление об очередной благодарности привлекло внимание.
Это были 1000 лайков от его жены из соседней комнаты.
- Зачем? - крикнул Илья, не оборачиваясь.
Рука жены легла на его правое плечо.
- А это в благодарность за то, что ты есть. - она, наклонившись, обняла его за шею.
- Откуда?
- Выложила вчера утром коллаж в тему нашей годовщины. Друзья-подружки налайкали. Все будет хорошо, дорогой.
Илья был рад и обескуражен одновременно.

Шел третий час операции. Семен сидел в коридоре больницы в ожидании вердикта. Скрипнула дверь.
Еще вставая, заглянув в лицо хирурга, он все понял. Гали больше нет.
Доктор что-то объяснял, сыпал терминами… Главное Семен понял - врачи сделали все, что могли. Семен был им благодарен.
Он спустился во двор больницы, сел в авто и выключил “шашечки”. Работы сегодня не будет. Открыл на планшете сайт больницы, передвинул бегунок благодарности до упора и нажал кнопку. Врачи сделали все, что могли.
Когда перевод благ завершился, на счету осталась одна единица.
Семен открыл соседнюю вкладку, на которой еще сидя в коридоре перед самым выходом хирурга начал читать какой-то рассказ, чтобы развеяться. Так и не дочитав, поставил лайк, положил планшет на пассажирское сиденье и повернул ключ зажигания.

Дождь взял передышку. Илья открыл окно, облокотился на подоконник и впервые за несколько недель закурил, вновь пообещав, что эта последняя. Из окна напротив радио гнало какую-то пургу про грядущий день рождения станции. На душе было нехорошо.
По двору семенил евражка. Илья протянул руку, взял со стола печеньку и бросил вниз. Зверек ловко скрошил печенюху за щёку и почему-то убежал.
- Не стоит благодарности! - крикнул Илья вдогонку.
Весь этот мир не стоит благодарности...

Сообщение отредактировал Hamlet: 01:52:15 - 30.03.2017

• 5

#25 Hamlet

Hamlet

Дайвер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 13:07:02 - 20.08.2016

Фактически, это валюта, но с определенными особенностями использования. Будут еще рассказы, из которых сложится картинка.
Надеюсь, будут.
  • 1

#26 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 14:17:11 - 20.08.2016

Вот так потихоньку и восстановите репутацию! Рассказ понравился. Спасибо.
P.S. а репутация это не циферки по аватаркой, заслуженная репутация - это оценка ваших рассказов, отзывы и рецензии. Если рассказ никакой, его читать не будут, и тем более писать отзыв на этот рассказ.
  • 2

#27 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 16:20:07 - 20.08.2016

Хотел спросить, кто такой евражка, но вовремя вспомнил, что про него мне как-то всю правду рассказала одна девушка. Кстати, тоже Ирина. И что удивительно, тоже законная супруга некоего Ильи. Совпадение, разумеется случайное. Рассказ понравился, хотя вас, Гамлет, опять серьезно тянет к утопии - увлечение лайками выглядит слишком неправдоподобно. Впрочем, неправдоподобно для представленного объема. Как уже говорил Сервер (совершенно зря говорил, в первом вашем рассказе все гармонично), читатель не успевает поверить в мелькнувшую на миг картинку, возникает законное недоумение поведением Семена, например. Его жену оперируют, а он, чтобы отвлечься, читает рассказ. Трудно поверить. И дальше так - мир рухнул, а его первая реакция - отправить лайки. Ничего, если я немножко жестко скажу? Ничего, рассказ все равно хороший. Так вот, было бы гармонично, если бы, например, вышел не врач, а слесарь. Вытирая руки замасленной ветошью. И только после слов слесаря о невозможности ремонта любимого автомобиля таксиста дальнейшие манипуляции героя с лайками не вызвали бы смутного неприятия. Поскольку адекватно.
  • 4

#28 Hamlet

Hamlet

Дайвер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 17:28:58 - 20.08.2016

Мир другой. Несомненно, в таком малом объеме невозможно описать весь механизм, но суть в том, что для людей в нем обитающих, благодарность - это не просто сказанное спасибо, а дарение благ, т.е. от себя берем и другому отдаем. Это в первую очередь эмоционально-социальное действие. Но так случилось, что именно благодарность является в этом мире самой ценной и неизменной валютой.
А то, что прогресс не стоял на месте, и выражение эмоций частично перекочевало в гаджеты, так этого и в нашем мире полно.
Семен, несомненно, был подавлен, но он был благодарен врачам за попытку. На самом деле, результат операции был практически неизбежен. Это был жест последней надежды. Его мир рухнул не в этот вечер в больнице. Его мир рушился уже больше года. В том обществе выражение благодарности очень важно, а потому он, оказавшись в машине, выразил врачам благодарность. Они сделали все, что могли, и он отдал соразмерно - все, что у него было.
А шальной лайк... Ну и так понятно, зачем он.
Богатый, но нещедрый студент - это тоже символ...
Ну не умею я пока в тексте задумку доносить полностью :(
Но я буду стараться.

вас, Гамлет, опять серьезно тянет к утопии

А чем не жанр? :)

... а еще, не знаю, почему, но у меня был порыв скинуть горюющего Семена вместе с автомобилем с утеса какого-нибудь. Но, думаю, с ним все будет в порядке. Он добр и честен. В том мире это пока тоже ценится в достаточной мере. Покопается в себе и решит жить дальше, т.к. он все еще непрерывнно и бесконечно благодарен своей матери. Благодарен своим друзьям за поддержку... Еще многих нужно отблагодарить за эту жизнь.

Сообщение отредактировал Hamlet: 17:52:39 - 20.08.2016

• 1

#29 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 17:58:04 - 20.08.2016

Хм, мир, где благодарность выражают лайками - очень неприглядный мир... Чудовищный, на самом деле. Об этом, кстати, довольно много нынче пишут, тема в тренде. Вы серьезно считатете, что такое явление, как человеческая благодарность, может отразить, воплотить, охватить лайк?
  • 1

#30 Hamlet

Hamlet

Дайвер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 18:20:26 - 20.08.2016

Боюсь продолжения темы кошелька, но я все же немного раскрою свою позицию... если что, сделаю отдельную тему (понять бы еще, где ее можно делать, а то я из каюты одного форумчанина никак выбраться не могу... уж очень хорошо он себя разрекламировал)

Вы серьезно считатете, что такое явление, как человеческая благодарность, может отразить, воплотить, охватить лайк?

Это смотря, что за ним стоит.
Что такое деньги? Это попытка сделать доступными для размена материальные блага человека.
Представьте общество, в котором материальные блага - это не цель, как у нас для многих, а лишь средства. Ценны эмоции, чувства и т.д.... но с развитием общества все равно возникает потребность в какой-то систематизации.
Блин... не хватает для формулировки существующих аналогий.
Например, выступает бродячий фокусник на улице. Вы остановились. Смотрите представление. Вы в полном восторге. Это ценно для Вас. Вы благодарны ему за эти эмоции. Вы кидаете ему в шляпу монету.
Нигде нет цены за билет. Нигде не указан минимум или максимум того, что можно заплатить. Вы выразили благодарность ровно в том объеме, в котором хотите и можете себе позволить (дома дети некормлены, на работе скинуться на подарок нужно и пр.)
Общество полностью охвачено Сетью (кстати, это не Интернет... я сохраню интригу, если получится), а потому, та самая валюта, способная перевести благодарность в материальные блага, стала функционировать именно там. А лайк - это всего лишь исторически сложившийся символ благодарности.
Повторюсь, в этом обществе неразрывно связаны эмоциональные, социальные и экономические аспекты благодарности. Раньше благодарили монетой. Просто безоговорочно. Это никто не считал подачкой, милостыней или чем-то подобным. Ты помог мне собрать урожай? Я тебе благодарен - возьми деньги. Ты спел мою любимую песню и тронул меня до слез? Я тебе благодарен - возьми деньги.
Это в нашем обществе деньги в качестве благодарности могут посчитать иногда даже оскорблением, но я искренне не понимаю, почему...

Сообщение отредактировал Hamlet: 18:32:54 - 20.08.2016

• 0

#31 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 18:41:46 - 20.08.2016

Утопия... Давайте договоримся: утопия, это такая штука, которая неизбежно получается в результате словесного жонглирования следствиями и прочими внешними проявлениями достаточно сложного процесса. Когда рассуждают о следствиях, игнорируя причины, получается утопия. Когда причинами называют следствия, тоже выходит опять-таки утопия. Иногда и не поймешь, что нарисована утопия, настолько красиво бросаются в глаза ничтожные следствия, этим грешат многие корифеи и даже уважаемые классики. Так что ничего стыдного, конечно, в утопиях нет. Причины бывают глубоко зарыты и неимоверно сложны, но что делать? Нужно стремиться их как-то обозначать, пытаться объять необъятное. Этим, собственно, искусство и занимается в основном. Так и тут - материальное воплощение благодарности, какое бы оно ни было, всегда неполно, недостаточно, неадекватно собственно "благодарности" как явлению-процессу. Почему так происходит, никто, наверное, в точности и не знает. Я точно не знаю. Но нутром чую - что-то не то.
  • 0

#32 Hamlet

Hamlet

Дайвер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 18:55:11 - 20.08.2016

На самом деле, в нашем обществе есть примеры.
Мы даем официантам (и не только) на чай. Иногда не даем... если чем-то неугодил и подпортил вечер.
Мы говорим продавцу "сдачи не надо", когда нас встретили вежливо и улыбкой.
Зачем это делается? Просто так принято? Нет желания носить мелочь в кармане?
У меня, например, не так.

Сообщение отредактировал Hamlet: 19:00:56 - 20.08.2016

• 0

#33 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 19:14:26 - 20.08.2016

Ничего не имею против чаевых и лайков, боже упаси. Теперь следите за руками: вы же меня и опровергнете, если я скажу, что, предположим, предложение денежного вознаграждения всегда сопутствует, э, благосклонному вниманию какого-нибудь известного писателя. Этот писатель вдруг да начнет ругаться и вообще, брызгать слюной, такое случается. Значит, что-то не так! Не сработало. Почему? Вы пытаетесь этого писателя убедить-уломать, мол, не беспокойся, дорогой писатель! Вот и получается - утопия. Вместо анализа причин его вздорного поведения вы хотите просто перевоспитать мерзавца. А причины есть, раз ему ваше предложение не по душе.
  • 1

#34 Hamlet

Hamlet

Дайвер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 19:47:13 - 20.08.2016

Всегда найдется кто-то, кому не по душе. Но не всегда причины этого внятны. Ваши причины Вы разъясняете и я благодарен Вам за это.
Пусть моя жизненная философия благодарности и отличается от того, что я обычно вижу вокруг, но это же моё личное и навязывать его я не стану... но как же хочецца :)
Есть же и те, кому не по душе одно, а негатив потом идет по всем фронтам... Это мы все тоже наблюдали в последние 3 дня.
Кстати, в этой части прошу прощения за свое появление... Возможно, я просто досрочно спровоцировал осенний рецидив.
  • 0

#35 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21:33:09 - 20.08.2016

1 Первый рассказ понравился больше, у второго стиль изложения показался рваным. автор торопился.2 У меня когнитивный диссонанс.) Манера изложения текста явно знакома. )) И как-то не вяжется с автором.
В общем, не всё так просто.) ЗЫ: С интересом жду новых миниатюр-рассказов.
  • 1

#36 Hamlet

Hamlet

Дайвер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 21:37:03 - 20.08.2016

Откуда они узнали?

Проснулся. На часах 20:15
- Все! Больше не буду бухать… - дал я себе слово.
До сдачи курсовой 7 дней и 8 ночей, а я еще и не начинал.
Кто вообще меня подбил взять именно эту тему?
Принял вызов профессора называется…
Профессор - нормальный мужик. Не напрягает. В теме шарит.

- Если вы не хотите учиться и работать, я вас не держу. Дверь там. - Слова профессора на первом занятии сразу после приветствия.
- А зачет? - отозвался Сёма Козырь.
- Придете в конце семестра - поставлю.
- А курсовая? - промяукала Машенька Шахова.
- Скачаете из Интернет, оформите. Четверка будет. Обещаю.
- А в чем смысл? - спросил я.
- Я не хочу возиться с бездельниками.

Уже тогда я принял вызов (я же не бездельник). На курсе “Иррационального моделирования физических сред” остались трое из четырнадцати студентов. Да. именно те трое, чей голос профессор успел услышать на той лекции. Все остальные молча удалились и зимой получили свои зачеты, а неделю назад сдали липовые курсовые.
Несомненно, курс интересный. Материала много. Профессор умеет увлекать, но к концу курса, если честно, все больше походило на бесполезную сказку…
Машку жалко. Не потому, что не справилась с неожиданно сложной математикой и сошла с дистанции через месяц. Мы с Сёмой буквально умоляли профессора принять ее в ряды тех первых “беженцев”. Он собирался ее завалить…
Машку жалко потому, что на курс она пошла, как оказалось, из-за меня. Влюбилась на пустом месте, ну а мне не до нее.
А теперь до сдачи курсовой неделя, и мы с Сёмой - надежда студенчества. Доказательство того, что не перевелись еще “смышленые парни на Руси” (слова профессора). Порой профессор так же иррационален, как и его предмет.
Сёма взялся моделировать мутации простейших организмов. По сути - тоже сошел с дистанции. Вычислительный центр и прочая материальная база института дают практически безграничные возможности. Профессор вложил в наши головы столько материала, что мозги кипят, а Сёма остановился на простейших.
Профессор просто кивнул и отметил что-то в журнале. Затем повернулся ко мне.
- Для Вас, Николай, у меня есть один вариант... Эту тему я уже 20 лет включаю в список и ни один студент не осмелился ее выбрать. Возьметесь?
- А какая тема-то?
- А Вы как думаете? - усмехнулся он. Это была его обычная манера общения - загадки.
Я в очередной раз пробежался глазами по списку.
Сам-то я выбрал тему “Иррациональный подход к управлению стохастическими системами”, т.к. тема широка и позволяет делать практически все, что угодно, а идей, которые хотелось реализовать, используя вычислительный центр института, было множество.
Подчеркнув вариант, я протянул список профессору. Профессор улыбнулся и поставил отметку в журнале. По его улыбке я понял, что с темой угадал.

- Итак, сперва нужно обозначить исходные данные. - я говорил сам с собой, отстукивая программу на клавиатуре, - Опишем свойства базовых компонентов.
Неопределенность я решил заложить уже на этом этапе. С одной стороны, это было крайне смело, а с другой… ну как еще можно гарантировать развитие? Если базис будет полностью формализованным и определенным, то возникновение неопределенности на более высоких уровнях взаимодействия придется вызывать искусственно, а это… нечестно что ли.
- Теперь все правила взаимодействия. - бубнил я, разлиновывая листок бумаги...
Через 8 часов модуль был готов к отладке. Десяток отладочных запусков показал, что каждый раз формируется определенная таблица элементов, но от раза к разу существуют отличия. Мощность домашнего компа не позволяла провести несколько миллионов запусков, как и было положено, чтобы отловить процент ошибочных срабатываний. Доступ же к вычислительному центру будет лишь послезавтра… Точнее, уже завтра. Для галочки в формуляре испытаний я поставил 2% ошибок… это было в пределах погрешности. Да и кто их читает, эти формуляры?
Светает. Надо бы пожрать чего. Бутеры сделал по-быстрому, налил очередную кружку кофе и вернулся к компу. Чего-то не хватало. Пережевывал и думал. Крошки застревали в отросшей щетине… да уже, пожалуй, не щетине, а бороде.

Реальная доля ошибок базового модуля на миллионе составила 68%. Как все мои десять отладочных запусков прошли удачно, для меня оставалось загадкой. Сработать должны были только 3.
Отладочный прогон на миллион запусков убил еще день. Затем день и ночь переделок алгоритма развития. Вероятности пришлось уменьшить и кое-что переработать в исходных величинах. Следующий прогон я решил делать уже в сборе модуля с алгоритмом, т.к. не хотел тратить еще один день…
В результате моего запуска выделенный мне сервер завис через 9 часов работы программы. Это, естественно, стало известно профессору. Как-никак первый случай зависания за посление 3 года.
Я убедил профессора и, главное, себя, что все исправлю.
Проанализировав логи я понял, что алгоритм ошибку не выдавал, а просто серверу не хватило памяти. Еще уменьшил пару параметров. Это должно сработать. Результат будет, конечно, фуфловый, но курсовую, возможно, защитить удастся.

Почесывая бороду я смотрел на кнопку “Enter”... Сейчас я запущу процесс и по моим расчетам времени на ошибку у меня больше нет. Осталось 3 дня. На защите будет что показать, а за 3 дня я приготовлю презентацию. Финальные слайды визуализирую в ночь перед защитой, а потом подошью к курсовой задним числом. Все так делают.

Enter

Память на сервере заканчивалась, как и заканчивалась моя вера в то, что я успешно закончу курс. Профессор в работе давал волю, но в результатах поблажек не терпел. Такими темпами через час сервер зависнет, как и в прошлый раз. А защита послезавтра. Катастрофически не успеваю.
Я позвонил профессору и все сказал, как есть.
- Через 15 минут буду. - сказал он и повесил трубку.
- Зачем? - спросил я самого себя.
Профессор вошел, бросил плащ на стул и попросил показать логи. Некоторое время смотрел, а затем вставил флешку, закинул на нее логи за последний час и запустил какую-то прогу.
Через 10 минут мы смотрели на монитор и молчали. Не знаю, о чем думал профессор, но мне было не по себе. Оставалось около получаса, но зависания сервера нельзя было допускать. Я нервно теребил бороду и думал, что сказать.
- Сергей Петрович, добавьте в сервер Д-12 “на горячую” оперативы, сколько есть, подключите все свободные дисковые хранилища. На всё про всё Вам 5 минут. - приказал профессор инженеру серверной. - Процесс не должен остановиться. Николай, за мной!
Я вылетел за профессором из помещения.

Сказать, что защита курсовой прошла успешно - это значит не сказать ничего. Защиты не было. Когда профессор представил комиссии свои выкладки, там сказали, что у института нет таких мощностей, что запросят у министерства обороны, а меня просто попросили дать зачетку.

Мы сидели в кабинете профессора и смотрели на очередную визуализацию работы моей программы. Вокруг звезды кружились планеты. На третьей от звезды планете была жизнь. И не просто жизнь.
- Когда ты говоришь, они появились?
- На шестой день после похмелья, - ляпнул я не подумав.
- Вот и они так считают. Смотри.
На экране был текст “На шестой день сотворил Бог...”, а рядом с ним картинка с изображением мужика в кресле.
В голове была лишь одна мысль “Откуда они узнали про бороду?”

Сообщение отредактировал Hamlet: 13:07:27 - 21.08.2016

• 4

#37 Hamlet

Hamlet

Дайвер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 21:39:45 - 20.08.2016

У меня когнитивный диссонанс

Все просто. Автор за всю жизнь написал только 3 (теперь 3) рассказа, не считая школьных сочинений. У меня просто нет своей манеры изложения. Не нашел пока :)

автор торопился

Каюсь. Виноват.

Сообщение отредактировал Hamlet: 21:52:45 - 20.08.2016

• 0

#38 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 21:55:40 - 20.08.2016

Хм... У меня появилось чувство, что нас водят за нос.
Очень надеюсь, что ошибаюсь.
  • 0

#39 Hamlet

Hamlet

Дайвер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 22:00:25 - 20.08.2016

Что такое? Если меня в чем-то обвиняют, я хочу знать.
  • 0

#40 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 22:37:20 - 20.08.2016

Что такое? Если меня в чем-то обвиняют, я хочу знать.

Для обвинений нужны неопровержимые доказательства, а у меня их и в помине нет. Просто мне кажется, что я уже где-то когда-то что-то подобное видела/читала. И стиль изложения кажется знакомым. Да оно и немудрено, сейчас найти что-то доселе тобою нечитанное чрезвычайно сложно. :wacko:
Никоим образом не имела целью как-либо обидеть создателя каюты, просто мысли вслух, так сказать :pardon:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей