Итак, как всегда по горячим следам! Во-первых очень рад такому количеству работ. Работы небольшие (для меня это только плюс) и очень интересные, читал не отрываясь - все! Авторство лишь некоторых подозреваю, но не уверен ни в одном. Но порадовали все, хотя 2 лидера для меня уже есть, с остальными будет сложно, но всё же - голосую:
Автор №1 - Бонус - 8 поучительная (в хорошем смысле этого слова) история, ирония, но некоторое недописанность чувствуется.
Автор №2 - Дуэт 9 - лирическая трагедия, очень душевная и замечательная, но где же Марс? хоть слово.
Автор №3 - Необычная история Марса- 6 задумка хорошая, так заинтриговал автор, но видимо времени не хватило и рассказ получился скомканный.
Автор №4 - Пригласили? - 6 интересно, но чего-то не хватает, изюминки.
Автор №5 - Незваные гости - 8 веселая и вполне реальная история, посмешила, но не впечатлила.
Автор №6 - Бородино - 7 хороший рассказ, но до лидеров не дотягивает.
Автор №7 - Марс не атакует - 6 бывает, перепутали, не того забрали, но так и не смогли разобраться? простите, не верю. Но написано хорошим языком и так правдоподобно.
Автор №8 - Четвёртое вторжение марсиан - 10, для меня бесспорный лидер, это просто великолепно!