IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Черновики (Тема Секундантов. Нарушения Дуэльного Кодекса.)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 230

#21 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:50:12 - 28.01.2016

Это должно пониматься интуитивно. А как иначе? Ну раз не понятно - наверное, стоит и прописать.
  • 0

#22 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 978 сообщений

Отправлено 10:54:10 - 28.01.2016

Имейте уважение, в данной теме инцидент исчерпан.
  • 2

#23 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:00:51 - 28.01.2016

Да, Секундант, согласен с вами. Перекличка зрителей с актерами на сцене не лучшее решение модерна. Осталось только голых теток запустить, джек пот установить, рулетку и карточных столов ряды поставить. И будет кабаре, и шапито, и дом разврата. Коней сферических по кругу запустить. А клоуны свои, и акробаты слова, джигиты цифр часов-минут.

Сообщение отредактировал Wrundel: 11:13:06 - 28.01.2016

• 0

#24 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:08:19 - 28.01.2016

Ну так пропишите четко в ПРАВИЛАХ, что дуэлянтам ЗАПРЕЩЕНО общаться в лс на время дуэли!) А так - здесь нарушений нет. К тому же я и с Путником общался в это время))

Да вы общайтесь, хоть серенады друг другу пойте. Дело не в общении, а в условиях дуэли, которые публичны по определению, но были изменены в ходе закрытых переговоров. Здесь не о чем спорить. И правила ни при чём. Ну совершили ошибку - со всеми бывает.

Борг, какие к тебе претензии? Ты поступил благородно с противником, молодец. Только защищать Барона не стоит, Барон - он сам с усами. Нарушил срок - даже странно слышать от него отмазки, он же офицер, дворянин.
  • 0

#25 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 11:06:59 - 28.01.2016

Я это отметил, и так и в рифме, но
Борг отказался от технической победы.
  • 0

#26 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:10:05 - 28.01.2016

Борг молодчина. Я бы с Бароном не церемонился, потому что Барон никогда не церемонится.
  • 0

#27 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:10:38 - 28.01.2016

Да пофиг минусы и плюсы, Борг. Барон вас слил, сказав про сроки и условия дуэльного схождения игроков что в ЛС вы обсудили. Вам бы смекнуть, что только личное отношение имеет значение. Тут вам деревня, а не город ВК или Одноклассники. Все навиду.

Сообщение отредактировал Wrundel: 11:15:17 - 28.01.2016

• 0

#28 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:23:37 - 28.01.2016

Ну так пропишите четко в ПРАВИЛАХ, что дуэлянтам ЗАПРЕЩЕНО общаться в лс на время дуэли!)

Повышать голос не обязательно. Думаю, на форуме, откуда ты родом, в правилах всё не до мелочей прописано. А если возникает ситуация - решается она по справедливости. Барон нарушил сроки - он проиграл. Это справедливо.
  • 0

#29 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:29:14 - 28.01.2016

Давайте тексты обсуждать, а то Утро расписалась в реверансе. И всё. Это непраильно.

Сообщение отредактировал Wrundel: 11:31:34 - 28.01.2016

• 2

#30 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:32:22 - 28.01.2016

Да ну, кому эти рассказы нужны. -))) Шучу.
  • 0

#31 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:34:13 - 28.01.2016

Так Барон нарушил срок или не нарушил?
  • 0

#32 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:35:34 - 28.01.2016

Abver, Wrundel, посмотрите изначальные посты! Барон сроки и время озвучил Публично еще в самом начале. Согласно им он и выложил свой текст. О каких Оскорбительных для участников-читателей интригах в лс может идти сейчас речь?! Почему Вы тогда, сразу как он это озвучивал не выразили свой протест и возмущение?? Мне кажется, что только просто ради троллинга.(

Со всеми претензиями к Секунданту, я и Абвер - зрители. И стараемся не стрелять в пианиста. Только отстреливаемся. Преимущественно.
  • 0

#33 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:37:58 - 28.01.2016

Вообще, дуэль так себе организована. На первой странице нет организационного комментария, где были бы прописаны тема, сроки. Ищи потом на восьми страницах - где какие сроки были озвучены. Тем не менее, где правда?
  • 1

#34 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:40:45 - 28.01.2016

Abver, Wrundel, посмотрите изначальные посты! Барон сроки и время озвучил Публично еще в самом начале. Согласно им он и выложил свой текст. О каких Оскорбительных для участников-читателей интригах в лс может идти сейчас речь?! Почему Вы тогда, сразу как он это озвучивал не выразили свой протест и возмущение?? Мне кажется, что только просто ради троллинга.(

Врундель правильно сказал - деревня. На одном конце дерутся - так вся деревня гудит. Вот и я гудю.
  • 0

#35 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 12:36:02 - 28.01.2016

C какими то словами: Абвер, Врундель, Борг - секундист согласен, с какими - то не согласен вовсе... но здесь это не тема обсужденья!! Вопрос с дуэлью Борг - Баронкор решен. Дуэль продолжена - читайте обсуждай те тексты на 7 странице:

http://forum.lukiane...ic=11843&st=120

Вы наофтопили многократно, теперь прочитайте тексты дуэлянтов, скажите мнение свое кидайте чепчики и тапки!!
Мы продолжаем представление свое...
  • 1

#36 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 12:38:58 - 28.01.2016

Борг молодчина. Я бы с Бароном не церемонился, потому что Барон никогда не церемонится.

Ну что их обсуждать - апостолы письма, ревнители своего благословенья, и дум тяжелых авторских страдальцы...
  • 0

#37 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 17:18:40 - 28.01.2016

а я с тобой церемонился - несколько дней ожидая.
И ДНИ не признавая техн. победу.

Будь объективен, Абвер:)
  • 0

#38 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 17:35:07 - 28.01.2016

Да, Секундант, согласен с вами. Перекличка зрителей с актерами на сцене не лучшее решение модерна. Осталось только голых теток запустить, джек пот установить, рулетку и карточных столов ряды поставить. И будет кабаре, и шапито, и дом разврата. Коней сферических по кругу запустить. А клоуны свои, и акробаты слова, джигиты цифр часов-минут.

Сколько у тебя дуэлей? - Ноль. - Вот и весь твой вклад в дуэльный клуб. У меня, если не ошибаюсь - 17.
Ещё твой вклад - троллинг на пустом месте.
Вот и всё.

ps техническое поражение я помню - Абвера - когда его ждали несколько дней.
Не час тех же суток.
  • -2

#39 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 17:38:04 - 28.01.2016

Напротив в строках Врунделя есть смысл и рифма.
  • 0

#40 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 17:38:20 - 28.01.2016

Вообще, дуэль так себе организована. На первой странице нет организационного комментария, где были бы прописаны тема, сроки. Ищи потом на восьми страницах - где какие сроки были озвучены. Тем не менее, где правда?

Правда в том, что я привел свой пост от 21 числа - мы, участники дуэли, решили СРОКИ выкладывания текстов СОГЛАСОВАТЬ В ЛИЧКЕ и выложить самостоятельно.

Таким образом, публика о именно таком порядке была уведомлена.

Переговоры состоялись, договорились, и я минута в минуту в согласованное время выложил текст.

Раньше это было просто невозможно.

Сообщение отредактировал BaronKorr: 17:38:41 - 28.01.2016

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей