IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Светлые - бедные, Темные - богатые

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Alien2004

Alien2004

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15:56:42 - 25.07.2004

Светлым просто совесть не позволяет.

Или им просто некогда, все за темными следят, как бы они какую подлость не совершили B)
Или об этом уже говорили тут?
  • 0

#22 phil666

phil666

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18:07:20 - 12.08.2004

Или им просто некогда, все за темными следят, как бы они какую подлость не совершили 

А у тёмных типа времени до фига, не за кем следить не надо... :)
  • 0

#23 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 03:56:27 - 13.08.2004

А у тёмных типа времени до фига, не за кем следить не надо...

ага. светлые следят за темными
темные следят за собой
  • 0

#24 hcube

hcube

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 20:10:43 - 14.08.2004

Как это не регламентирует? Очень даже регламентирует. Но поскольку Иной обойтись без магии не может (примерно как программист без компьютера ;-)), то любом Иному разрешаются воздействия - см. Сумеречный Дозор. Одно 1 уровня - раз в 3 года, одно второго - раз в год... ну и так далее - это было у ведьмы вне категорий. Я думаю, для Иных меньшего уровня шкала соответственно 'сьежжает' вниз.
Но, блин, они же ИНЫЕ. Зачем нужно стараться заработать денег, если ты можешь зайти в банк и произвести магическое действие третьего уровня - сказать охране и персоналу - а ну-ка - полтонны баксов - принеси в машину за углом... и все. Милиция тебя не поймает, потому что ты затрешь память свидетелям, да и никто кроме непосредственного исполнителя тебя знать не знал, а Дозоры - потому что это воздействие тебе разрешено.
Потому и фильм мне не понравился, что режисер не смог это измерение осознать - что сотрудники Дозоров - Иные. Что ведьма - Иная (хотя со сковородкой хорошо получилось ;-)). И что их, Иная жизнь, хоть и происходит 'здесь и сейчас', но с нашей жизнью имеет мало общего.

И... светлым совесть позволяет, им только волю дай - вмиг человечество стройными рядами к счастью отправят... ;-)) Так что за ними глаз да глаз нужен ;-)
  • 0

#25 Mechiru

Mechiru

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 22:32:53 - 25.08.2004

А это, как говорит моя подруга, отражение реальной жизни. Ночной Дозор на аварийной машине - это МЧС и менты. А Дневной Дозор - это бандиты. Я не согласна с ней, конечно, но согласитесь, что-то в этом есть...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей