Размышления На Тему Вопросов..
Отправлено 09:33:17 - 02.07.2004

Отправлено 11:41:39 - 02.07.2004
Отправлено 11:56:01 - 02.07.2004

а белые халаты я того... тока в лабе ношу

Отправлено 12:32:36 - 02.07.2004

Отправлено 13:22:23 - 02.07.2004
Отправлено 15:00:23 - 02.07.2004
Он уже был и почти весь выбылА когда и где Сергей будет в Питере?

Читайте форум, здесь много интересного

Отправлено 16:58:18 - 02.07.2004
Отправлено 17:34:05 - 02.07.2004

Отправлено 20:28:27 - 02.07.2004
Если будет мне так позволено выразиться и если это действительно не противоречит складу духа=))
Отправлено 04:09:01 - 13.07.2004
Отправлено 08:48:28 - 13.07.2004
А так - он сам будет читать этот форум и отвечать на вопросы.
Отправлено 00:41:04 - 14.07.2004
Я не про это , а про "злобных админов" с кнопкой "стереть" на панеле.
Есть ли правила , в коротых обговорены рамки вопросов ?
Отправлено 04:17:38 - 15.07.2004
СЛ говорил, что Кипелов нравится Васильеву, а не ему. Так как он /Кипелов/ появляется в ДД, а ДД писан в совсторстве с ВВ."Ночной дозор" первый раз читал практически из-за музыкальных пристрастий. Скажите, Кипелов новый Вам серьезно нравится? А старая "Ария"?
Сорри, кончено, что вмешиваюсь.

Отправлено 09:10:58 - 06.08.2004
Если его так мучают журналисты, то тогда логично предположить, что ежедневно должны выходить интервью с ним. А это не так. Может у него кризис? Обусловленный отсутствием идентификации фильма и книги, и, как следствие, разочарованием, спровоцировавшим жестокую депрессию?
Отправлено 16:37:49 - 11.08.2004
Уважаемый Император Иллюзий! Как Вам удалось создать одно из немногих мест в Интернете, где никогда не показывается Сергей Лукьяненко? А ведь он проводит в нем (в Интернете) не менее часа в день.ArcheryTXS, дело в том, что Сергея Васильевича сейчас так задёргали журналисты, что у него, увы, совершенно нет времени на инет. Он даже в ЖЖ своём давно не появлялся.
А так - он сам будет читать этот форум и отвечать на вопросы.
Не кажется ли Вам, что Вы тут устроили маленькую такую Империю Иллюзий?

Хотите я Вам Ника Перумова сюда приглашу? Позадаете вопросы...

Отправлено 22:03:00 - 11.08.2004
Я понимаю Вашу иронию и желание поддеть официальную сторону данного форума.
Отвечаю на Ваш вопрос :
Cергей сейчас очень занят семейными проблемами (маленький ребёнок это есть море проблем) + кассовый успех фильма по его произведнию "даёт человеку жить"
Уверяю Вас Сергей знает о существовании данного форума и посещает его,просто в последенее время отсуствие свободного времени даёт о себе знать.
Насчёт авторов второго плана как Ник Перумов - спасибо, но это авторский форум, а господин Перумов может отвечать на своём флу...простите форуме )
Спасибо за понимание ситуации )
Отправлено 23:14:47 - 11.08.2004
1)
ответ :: если бы вы были более внимательны, от обратили бы внимание, что после выхода на экраны фильма "Ночной Дозор" Сергей Васильевич не появляется в очень многих местах, где он до этого был.! Как Вам удалось создать одно из немногих мест в Интернете, где никогда не показывается Сергей Лукьяненко?
К тому же, я так же знаю одно место (оно вам так же известно, где существует раздел о нём и его творчестве) и где он никогда не появлялся и вряд ли появится.
Если вас так смущает, что его здесь не было, то загляните на его старый форум. Но можете поверить сразу : его там тоже давно нет.
2)
хмммм.. а Вы с ним лично знакомы? или может быть сидите у него за спиной, когда он бывает в инете?А ведь он проводит в нем (в Интернете) не менее часа в день.
ну так вот, как человек, который немного знает Сергея Васильевича в реале могу Вам сказать, что он сейчас очень устал от бесконечного числа пресс-конференций и сейчас ему нужен отдых.
3)
Спасибо... не стоит. Я знаю его официальный форум, где он практически не появляется. Не стоит напрягать его лишний раз. А если ему понадобится нормальный форум (а не небольшой раздельчик), то мы без проблем в рамках Самого Крупного Портала о Фантастике РусФ сделаем ему хороший форум.Хотите я Вам Ника Перумова сюда приглашу? Позадаете вопросы...
С уважением, Prince of Silence.
Надеюсь, что мои обяснения вас вполне устроят.
Отправлено 01:22:49 - 12.08.2004
Ну на самом деле я не со зла. Хотя и уверен, что горячо мной любимый Сергей Лукьяненко флу..., то есть показываться тут каждый день, не будет. Тем не менее, желаю всяческой удачи в начинании и чтобы я оказался неправ.

Просто, на самом деле, поразвлекли меня тут у вас пара-тройка подписей, включая, уважаемого Prince of Silence. Ну и настроение было немного развлечься.
Но модернизировать мою подпись не стоит, правил она не нарушает, я внимательно их прочитал.

Отправлено 12:24:16 - 12.08.2004
выдержка из правил
"Публикация ссылок на другие сайты допустима при условии, что страница, находящаяся по указанному адресу, приведена в качестве иллюстрации утверждения, высказанного автором сообщения. "
З.Ы. не обижайся, но твою подпись я удалю.... т.к. допустимость ссылки, как и у вас, определяет администрация....
З.Ы.2. а чем именно тебя так позабавила подпись prince of Silence? подпись как подпись....
Отправлено 20:02:25 - 12.08.2004
Так на мой взгляд моя ссылка идеально иллюстрировала утверждение высказанное в моей подписи!Эдвард,
выдержка из правил
"Публикация ссылок на другие сайты допустима при условии, что страница, находящаяся по указанному адресу, приведена в качестве иллюстрации утверждения, высказанного автором сообщения. "
З.Ы. не обижайся, но твою подпись я удалю.... т.к. допустимость ссылки, как и у вас, определяет администрация....
З.Ы.2. а чем именно тебя так позабавила подпись prince of Silence? подпись как подпись....

Ну мы с Принцем поняли друг друга!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей