IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Лукьяненко-Book

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:20:29 - 20.02.2015

Дороговато. И в самом деле, Акунин-бук - 53 р. Лукьяненко-бук - 499 р. Про курсы валют - слабоватый аргумент.
  • 0

#22 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 108 сообщений

Отправлено 08:52:17 - 20.02.2015

Дороговато, да))
Но в комментах сказали, что у Акунин-бука версия старая, цены скоро выравняются.
  • 0

#23 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:45:36 - 20.02.2015

Акунин подорожает или Лукьяненко подешевеет? Других вариантов нет)))
  • 0

#24 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 21:28:55 - 20.02.2015

Лукьяненко уже в ливжурнале оговорил тему выбора цены. Не его тема. Не он назначает.

П. С. Почитал коменты в плеймаркете - думаю подождать до выведения мелких блох.

Сообщение отредактировал Wrundel: 21:38:41 - 20.02.2015

• 0

#25 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 08:41:09 - 21.03.2015

Внимание! Конкурс!
Всем везунчикам и любителям халявы Сергей Васильевич Лукьяненко предлагает поучаствовать в розыгрыше девайса Лукьяненко-book.

Хочу напомнить тем, кто по какой-то причине пропустил информацию об электронных книгах "Лукьяненко-book" и аналогичных приложениях для iOS и Андроида. :)

Как я уже писал, владельцы электронных книг и приложений раз в неделю (обычно по пятницам) получают эксклюзивный контент - новый фрагмент романа "Ловец видений", который я сейчас пишу (первая часть была доступна в этом ЖЖ, вторая - только в приложениях и в электронной книги).

В связи с этим возникла идея нового конкурса, призом в котором будет электронная книга.

Собственно говоря, для того, чтобы стать владельцем новенькой читалки вам требуется всего-навсего прочитать выложенные к настоящему моменту главы второй части "Ловца видений"... и ответить на вопрос:

как погибнет один из персонажей, отправившихся в поход по Стране Сновидений, в 6 главе?

Даже не обязательно говорить, кто из персонажей погибнет. :) Если угадаете - я в качестве бонуса скажу "молодец". Но достаточно всего-то угадать КАК погибнет один из героев. :)

Я это знаю точно. Больше - не знает НИКТО.

Но я вас уверяю, что догадаться - вполне возможно. :)

Комменты не скринятся, первый из ответивших получит совершенно бесплатно, то есть даром, электронную книгу "Лукьяненко-bоok". Ну и бесплатную доставку, конечно - в пределах России, Белоруссии и всех украинских территорий. Насчет Казахстана организаторов не спрашивал, но лично оплачу, если что. :) Победитель с более удаленных территорий должен будут доставку оплачивать сам.

P.S. Итоги буду подводить в понедельник, для нагнетания интереса. :)

Всем сюда: http://dr-piliulkin....com/673002.html
  • 1

#26 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 08:45:28 - 21.03.2015

От себя хочу добавить, что первая мысль такова: вполне возможно, Сергею Васильевичу просто-напросто стало лень придумывать, и он решил узнать читательские варианты развития событий. А затем просто выберет наиболее для него интересный. Так что не скупитесь на оригинальности! ;)
  • 0

#27 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 09:44:10 - 21.03.2015

Всем везунчикам и любителям халявы

вполне возможно, Сергею Васильевичу просто-напросто стало лень придумывать

Хочется поблагодарить писателя за внимание ко всем своим читателям
  • 0

#28 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 12:12:17 - 25.03.2015

Сергей Васильевич написал в своём блоге:

Mar. 25th, 2015 at 12:47 PM
Внимательно прочитал все ответы на конкурс.
К сожалению, пока точного ответа не дал никто. Но есть несколько приближений.
В основном, конечно, "угадайка". Порой очень близкая. Порой - точная, но касающаяся совсем других персонажей. :)
Я попросил нескольких наиболее вероятных кандидатов уточнить свои мнения.
Как уточнят - решу. :)

http://dr-piliulkin....com/674494.html
  • 0

#29 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 20:50:10 - 29.03.2015

Помогаем выбрать победителя

http://dr-piliulkin....com/676576.html
  • 0

#30 topar79

topar79

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10:23:10 - 21.07.2016

Купил этот ридер в марте 2016.За 4 ре месяца раза 3 зависал.Решалось все нажатием кнопки reset.Но в июле завис окончательно.Техподдержка прислала письмо со сслыкой на прошивку.Прошить не получается-причину не знает даже техподдержка.Рекомендует найти комп с операц. ХР.типа там без проблем прошивалось.Вот что мне ради призрачного шанса систему переставлять что-ли?Написал им ответ,что за 10000 рублей(цена этого барахла) должны сами ко мне приехать и прошить, Короче пользы от этой поддержки - НОЛЬ.В общем я вам крайне не рекомендую покупать данный ридер.Иначе приобретете себе головную боль за 10000 рублей.Сейчас кстати очень жалею что наплевательски отнесся к негативным отзывам об этом устройстве.
В итоге отдал его в магазин(днс) по гарантии отправили в нижний новг.Прошло 45 дней-книгу не починили.На 46й день пришел в магазин,написал заявление на возврат ден.средств.Вернули без проблем.В тот же день в том же магазине купил дигму 658 с подсветкой как и хотел.За 5500.Рад и счастлив

Сообщение отредактировал topar79: 21:37:22 - 08.09.2016

• 0

#31 Гость_R2D_*

Гость_R2D_*
  • 0 Гости

Отправлено 19:46:49 - 21.07.2016

Сейчас вас, уважаемый, могут заподозрить в употреблении допинга. Лишить олимпийской лицензии и наложить санкции.)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей