Помнят с горечью древляне, хоть прошло немало лет,особенно хорошо у Автора получился образ мух. - Образ для автора явно любимый и привычный
О романтике
Жаль, никто ему не верил, но захватывало дух
От его былин о фее - повелительнице мух...
Отправлено 11:46:33 - 03.11.2014
Помнят с горечью древляне, хоть прошло немало лет,особенно хорошо у Автора получился образ мух. - Образ для автора явно любимый и привычный
Отправлено 16:34:47 - 03.11.2014
Отправлено 08:10:33 - 05.11.2014
Отправлено 11:44:45 - 05.11.2014
Судя по некоторым признакам, сделано левой задней ногой и на отвяжись. Провокационное Заигрывание с ненормативной лексикой - вещь опасная: мат в тексте - индикатор владения словом. Знаю очень мало авторов, кто мог вплести мат в текст органично-это явно не тот случай.
Для веселой истории слишком скучно, для эксперимента - банально. Не впечатлило.
Но задатки явно присутствуют.
А мне тоже понравилось. Весело и в тему.
Приятно до мурашек. Ради ваших добрых слов пишу.Весело, ага Мне понравилось про волосатые мешки)))). И ещё
Много смешного, Автор молодец. [/size]
Главное, Вождь запомнил незнакомые слова .
что есть, то есть. Я глубоко вспахать не надеюсь, если не пляж и не сухой песок. Мне лишь бы вместе с молодыми пободриться.бессмысленно и беспощадно.
Приятно чертовски, спасибо.особенно хорошо у Автора получился образ мух. - Образ для автора явно любимый и привычный.. Всё остальное вышло как-то не очень...
Но, как ни удивительно, в целом вышло смешно ... Автору - дальнейших удач в творчестве
Благодарю. Простите великодушно, не знаю зачем читать под столом.Автор не обращайте внимания, у нас тут мощные подковерные течения.
Я в восторге от стиля. Читал голосом Семена Альтова)) под столом.
Плюс продуманность, логика на месте.
Простота и повторы скорее играют на эмор чем на претензии.
Может Наган? Помню голубого марлина, или .........гра.... Нет не может быть))
Отправлено 13:59:19 - 05.11.2014
Отправлено 14:29:55 - 05.11.2014
странно, что вождь не умеет применять свойства гороха для манипуляции с коммерсами.
Как вы меня)) Извините, больше не буду, почетное 8-е .И простите, зачем смешивать чувства от повествования с ссорой. Пожалуйста не используйте ради драки мои мощи. я могу развалится, а бабке потом собирай.
Сообщение отредактировал Putnic: 15:44:55 - 05.11.2014
Отправлено 15:45:14 - 05.11.2014
Отправлено 18:29:32 - 05.11.2014
разве? Все деревья увешаны)) аборигены скорее всего имунны.
Сообщение отредактировал Wrundel: 21:14:24 - 05.11.2014
Отправлено 19:00:39 - 05.11.2014
Отправлено 12:17:59 - 06.11.2014
Отправлено 18:27:03 - 06.11.2014
Отправлено 09:07:08 - 07.11.2014
Был еще один вопрос, простите . О вожде и коммерсантах. Персонажи расположены помогать друг-другу, фабула незатейлива.
Сообщение отредактировал Wrundel: 09:08:55 - 07.11.2014
Отправлено 03:22:50 - 08.11.2014
Отправлено 14:03:49 - 08.11.2014
Благодарю, раньше я не задумывался.О, ничего. В бытность автором номер девять я многое понял и прочувствовал. Но по поводу своего замечания остаюсь в согласии с Аватар. Не открыв свойств зерен вы вводите читателя в некий поиск этих свойств, что приводит его к вопросу о праве вождя на давление с помощью свойств гороха на покупателей. Если быть до конца откровенным. И если вождю не хватило ума на это безобразие в сделке, то коммерсы должны были быть к этому готовы. И принять меры. Или хотя бы обговорить такой вариант со стороны продавца.
Отличный рассказик…
Отчасти сумбурно-юморной… однако эта сумбурность иногда идёт вовсе не пользу…
Резкие переходы в сюжете слабо воспринимаются за подобным изложением…
Рассказ воспринимается как-то не сразу и не полностью, приходится сперва хохотнуть а потом следить за развитием сюжета… Почему-то вспомнились мультики 90-х, когда благодаря внезапно рванувшему потоку свободы слова, юмор стал осторожненько переступать за грань пошлости… Не всегда приятно воспринимать подобное, даже, если это и кажется смешным…
Опять-таки, не совсем понятна ценность Дуракдерева… Идёт на ум дурман-трава и всяческая наркота, за которой ведут охоту предприимчивые герои… опять-таки, переживать за подобных «героев» не очень приятно…
Ну и сюжет… как ни странно, кажется крайне вторичным… Данная постановка сюжета напомнила любое из явлений заморских кораблеплавателей на острова недоразвитых туземцев… Последние готовы были самое ценное выменять на огнестрельную пукалку…
Но Автору огроменное спасибо! Читать было весело!
Раздел Конкурсов →
Конкурсы Литературные →
Конкурсы Прозы →
Блиц-конкурсы Прозы "Мерцание Звезд" →
Архив Блиц-Конкурсов →
Железный Человек (Рассказы Корпуса)Автор Железный человек, 18:32:01 - 01.11.2014 лиц-конкурс Мерцание Звёзд |
|
|||
Наше творчество →
Станция Ключников →
ZiriusАвтор pas, 11:36:45 - 12.06.2010 лиц-конкурс Мерцание звёзд |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей